|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 4181
21.02.2010, 15:41
|
|
.......Я тоже вчера по самые двери упаковал своего пуфика. Поехал по следам пневматика , и на подъеме провалился в утрамбованный пневмотиком снег . Ковырять лопатой снег на свежем воздухе , это я вам доложу -песня.
|
# 4182
21.02.2010, 15:51
|
|
Сообщение от alfa-sviaz
Ковырять лопатой снег на свежем воздухе , это я вам доложу -песня
|
ага, особенно если в осенних ботиночках, тонких джинсах и курточке коротенькой на рыбьем меху.. в -15С, с ветром и снегом.. но кстати когда полчасика по толкали побегали уже согрелся.... правда по-моему таки простыл..
|
|
|
# 4183
21.02.2010, 15:55
|
|
Сообщение от Дымыч
в осенних ботиночках, тонких джинсах и курточке коротенькой на рыбьем меху.. в -15С,
|
Именно так все и было , плюс в салоне две барышни в совсем уже , можно сказать не зимних нарядах........
|
# 4184
21.02.2010, 16:10
|
|
ну тогда мне повезло чуть больше, у меня в салоне было два мужика, на которых пахать можно... но 2,2 тонны втроем не сдвинуть...
|
|
|
# 4185
21.02.2010, 16:15
|
|
Сообщение от Дымыч
тогда мне повезло чуть больше, у меня в салоне было два мужика, на которых пахать можно
|
Хуже того , сам виноват , из той оперы -" А слабо Вольдемару в фонтан нырнуть ?" ...... А сможешь ты вот по этим следам проехоть ? Как не козырнуть перед девушками , фармазон блин.
|
# 4186
21.02.2010, 16:44
|
|
ну перед девушками это нормально, а я сам полез от нечего делать... как в анекдоте ".. а я то куда полез я ж читать не умею"
|
|
|
# 4187
21.02.2010, 19:01
|
|
|
|
|
# 4188
21.02.2010, 19:41
|
|
Сообщение от Johnny Kor
челябинские мужики настолько суровы...
|
Козырная тема . Только вот привычка все испортить не дает покоя. Во первыр расход топлива сразу зашкалит , и второе ресурс гусениц на много ниже ресурса самых простых покрышек, а стоимость выше самых дорогих...........
|
# 4189
22.02.2010, 17:10
|
|
СУШКА пролетела над центром. Раньше летали ТОЛЬКО над вторым Иркутском...Я с семьей в кино брел...
|
|
|
# 4190
22.02.2010, 18:15
|
|
Сообщение от Черный
СУШКА пролетела над центром
|
На каких режимах ? Как то приходилось слышать как они звуковой барьер проходят,- думал что у меня внутри взрыв случился.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|