|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 4121
23.09.2013, 22:59
|
|
Сообщение от Tyler Durden
zubilo,
Не все так просто. В последнее время появилась тенденция для спидометра вместо датчиков в коробке считывать скорость машины с датчиков абс.
|
это и на альмере так было
# 4122
23.09.2013, 23:02
|
|
Сообщение от zubilo
это и на альмере так было
|
Да, начиная с рестайла.
|
# 4123
24.09.2013, 00:44
|
|
В том то и дело что не всегда все просто.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 4124
24.09.2013, 01:28
|
|
Сообщение от vitalliy
В том то и дело что не всегда все просто.
|
пользуйся благами автомобилестроения))) чем больше фаршу тем лучше
Добавлено через 4 минуты
на дорогих вёдрах уже можно и ABS+ поставить и ESP + или Premium
Последний раз редактировалось zubilo, 24.09.2013 в 01:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4125
24.09.2013, 01:28
|
|
Сообщение от zubilo
чем больше фаршу тем лучше производителям
|
Так точнее
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 4126
24.09.2013, 01:32
|
|
# 4127
24.09.2013, 01:36
|
|
Чем больше фаршу, тем больше гемороя. Это надо новенькую бать или свежую, хотя даже это не панацея, зима трахнет, как навернуться все твои электрорегулировки сидений руля и т.д и т.п вот тогда и скажешь "хочу жигуль" Ну а вообще чем проще конструкция тем лучше и дешевле, хотя всё зависит от того для чего машина опять же, как и где эксплуатируется.
|
# 4128
24.09.2013, 01:39
|
|
Сообщение от Tatir
Чем больше фаршу, тем больше гемороя. Это надо новенькую бать или свежую, хотя даже это не панацея, зима трахнет, как навернуться все твои электрорегулировки сидений руля и т.д и т.п вот тогда и скажешь "хочу жигуль" Ну а вообще чем проще конструкция тем лучше и дешевле, хотя всё зависит от того для чего машина опять же, как и где эксплуатируется.
|
тема с палками и концами соседняя)))) (это до того как ты отредактировал сообщение) далее Я слышу фразы про надёжность от человека который тащится от BWM E39))))))))) лолшто
Ты сам себе противоречишь))) Надёжность пока ещё это Япония, мороз ей пох.
# 4129
24.09.2013, 01:45
|
|
Сообщение от zubilo
далее Я слышу фразы про надёжность от человека который тащится от BWM E39)))))))))
|
Ты вообще когда читаешь сообщения людей в смысл вникаешь или от балды пишешь? Я те говорю что мне нравиться дизайн е39 он задорный, красивый и нравяться её ходовые качества и звк мотора, ну и что из этого? А ещё я знаю что нет надёжнее автомата калашникова! да он стрёмно выглядит по сравнению с зарубежными конкурентами, да у него сильная отдача плечо до синяка отбивает, да он шумный громкий и оптику ставить особу толку нету. Но в бой ты всё равно его возьмёшь, потому что он надёжен, очень прост и эффективен. Вот и весь вопрос, чё непонятного то?
|
# 4130
24.09.2013, 01:49
|
|
Сообщение от Tatir
да у него сильная отдача плечо до синяка отбивает, да он шумный громкий и оптику ставить особу толку нету. Но в бой ты всё равно его возьмёшь, потому что он надёжен, очень прост и эффективен.
|
2 ТТ возьму
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|