|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

02.11.2011, 16:10

|  |  
	| 
				 Много чего.... 

| 

Сообщение от Gergijj63
 Ну что же могу сказать вернее как бы сказал охранник барадач Понять и пррростить. А серьезно то да почитай темку эту тут много чего написано
 |  Мониторинг показал: 
1) Ламбда зонд. 
2) Датчик ДМРВ. 
3) МАФ.

Буду смотреть, точнее кто-то будет смотреть.
  |  
| 

|  |      | 

02.11.2011, 16:58

|  |  
	| Другое дело! Особое внимание лямбде - оч похоже что сдохла.
 Добавлено через 1 минуту
 Кстати... ДМРВ и MAF - одно и то-же.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
						 Последний раз редактировалось vitalliy, 02.11.2011 в 16:58.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

02.11.2011, 17:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 Добавлено через 1 минутуКстати... ДМРВ и MAF - одно и то-же.
 |  уже понятнее))) Спасибо. |  
| 

|  |      | 

03.11.2011, 20:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Timon1982
 Заправил 60 литров обнулил комп и пробег, проехал 300 км. |  Ужосссс!.   Можно только "позавидовать". Не всякий джип на такое способен. 
На баке в смешанном режиме 550-580 км еду. Прокачай, конечно, всю инфу на форуме, сделай выводы и срочно наводить порядок начиная со свечек и заканчивая лямбдами.
				__________________В автосервисе наша машина никому не нужна. Там нужны наши деньги! Что можем - делаем своими руками! Флаг нам в руки!
 |  
| 

|  |      | 

03.11.2011, 20:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от КУБАНЬ-48
 Ужосссс!.  Можно только "позавидовать". Не всякий джип на такое способен. На баке в смешанном режиме 550-580 км еду.
 |  У Вас тоже расход не ахти, я на баке (~60л) -  800-850км как минимум проезжаю. |  
| 

|  |      | 

03.11.2011, 20:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kirillsp
  800-850км |  Во блин прикол ?   уменя город ...постоянно город ( ну Мкад небольшой ) так вот ..расход 650-670 ..км ..Ты часом ненасебе последнюю сотку таскаешь ? 

|  |      | 

03.11.2011, 20:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KLN
 Во блин прикол ?   уменя город ...постоянно город ( ну Мкад небольшой ) так вот ..расход 650-670 ..км ..Ты часом ненасебе последнюю сотку таскаешь ? |  У меня средний выходит 6,5 - 7 л/100км. 
Подтверждено мультитрониксом каждый день и проверенно не 1 десяток раз вручную (сколько пройдено и залито). |  
| 

|  |      | 

03.11.2011, 22:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kirillsp
 У Вас тоже расход не ахти, я на баке (~60л) -  800-850км как минимум проезжаю. |   И я на трассе тоже много км. пробегаю. А я говорю о цикле езды в 14 км. в одну сторону, дом-работа (смешанный) и 1.8 л. двигатель. Поэтому на баке, с остатком в 3-4 л., пробегаю близко к 600км. 
850 км. пробега как-то смущает. Это что же, воздухом двигатель питается? В данном случае надо беспрерывно (без остановок, торможений, разгонов) ехать на скорости 90 км/ч чтобы такого результата добиться. Или супер отлаженный иметь двигатель. Немного фантастика, однако.
				__________________В автосервисе наша машина никому не нужна. Там нужны наши деньги! Что можем - делаем своими руками! Флаг нам в руки!
 |  
| 

|  |      | 

03.11.2011, 22:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kirillsp
  6,5 - |  По трасе у меня тож такой ..один раз 6 выходило ...По толкайса по городу Москве ...
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от КУБАНЬ-48
  данном случае надо беспрерывно |  Таки есть ..бежал я с алькой ..или алька сомной скорость 100--120 км ..
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от kirillsp
 мультитрониксом |  Оч  прикольный прибор ..сам пользуую ...но в основном  купил изза ошибок ..ну так на всяк случай ..а вот бак расчетным оставил ..калибровки тарировки тьфу такая гадость ..
				Быть таким - какой ты  есть ?---  в этом мужество и честь.  			 Последний раз редактировалось KLN, 03.11.2011 в 22:49.
 |  
| 

|  |      | 

03.11.2011, 23:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от КУБАНЬ-48
 И я на трассе тоже много км. пробегаю. А я говорю о цикле езды в 14 км. в одну сторону, дом-работа (смешанный) и 1.8 л. двигатель. Поэтому на баке, с остатком в 3-4 л., пробегаю близко к 600км.850 км. пробега как-то смущает. Это что же, воздухом двигатель питается? В данном случае надо беспрерывно (без остановок, торможений, разгонов) ехать на скорости 90 км/ч чтобы такого результата добиться. Или супер отлаженный иметь двигатель. Немного фантастика, однако.
 |  К примеру, каждое утро у меня поездка до работы на холодном двигатели - 12км, из них вначале по городу 2, итого за поездку средний 7,5-7,8л/100км. 
Мне придумывать нечего, пишу, как есть    

| 

Оч прикольный прибор ..сам пользуую ...но в основном купил изза ошибок ..ну так на всяк случай ..а вот бак расчетным оставил ..калибровки тарировки тьфу такая гадость ..

|  У меня бак расчетный, расправляюсь до полного обычно, так что нет проблем.			 Последний раз редактировалось kirillsp, 03.11.2011 в 23:30.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |