|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 401
04.10.2016, 17:56
|
|
Вот блин, хотел рио, все ушла, гетца присмотрел, тоже ушел,теперь даже не знаю что и купить, может посоветуете, бюджет 200р. лошадок от 80 до 100. Если брать наши, то только с нуля.
|
|
|
# 402
04.10.2016, 19:31
|
|
Сообщение от beavis
Давненько еще общался с человеком работающим в автосалоне ниссановском.
Так он говорил, что все просто офигели когда к ним 16 приехала. Просто шаг назад. А ныне ниссан уже не ниссан. Последняя альмера-логан на вид вроде бы и ничего а внутри беднота. Пластик дешман, все какое-то кривенькое и косенькое.
|
в чем конкретно шаг назад?
машина в какой комплектации была? super luxury?
|
|
|
# 403
04.10.2016, 20:29
|
|
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от beavis
А ныне ниссан уже не ниссан.
|
Не ныне, а с 1998 года, после слияния с Рено.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Bumer40
|
N16 в комплектации super luxury?! Нет, разумеется, такая комплектация существует, просто это м-м-м, как бы это вам сказать...))) Ну вы меня поняли, мужики) Это как бы не совместимые вещи...
Последний раз редактировалось dimaska_01, 04.10.2016 в 20:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 404
05.10.2016, 12:56
|
|
Сообщение от Bumer40
|
Да во всем. И не в комплектации дело. Тут уже производитель пошел на удешевление всего.
Сообщение от sanek1975
может посоветуете, бюджет 200р
|
за эти деньги акцента посмотри. Народный, не прихотливый аппаратец. Только там с лошадьми вроде как бардак. 102 вроде. Можно найти вариант с 12 клапанами там около 90
|
|
|
# 405
05.10.2016, 13:14
|
|
Сообщение от dimaska_01
N16 в комплектации super luxury?! Нет, разумеется, такая комплектация существует, просто это м-м-м, как бы это вам сказать...))) Ну вы меня поняли, мужики) Это как бы не совместимые вещи...
|
нет не поняли, давай подробно, по пунктам. отстаивай свою точку зрения.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от beavis
Да во всем. И не в комплектации дело. Тут уже производитель пошел на удешевление всего.
|
ответ не верный и обобщенный.
1 не путать н16 дорестайл и рестайл. согласен, что на рестайле после 08.2002 пошло тотальное удешевление и упрощение.
Последний раз редактировалось Bumer40, 05.10.2016 в 13:14.
|
|
|
# 406
05.10.2016, 13:34
|
|
Сообщение от Bumer40
нет не поняли, давай подробно, по пунктам. отстаивай свою точку зрения.
|
Ты притворяешься, что не понял?! Тут даже не о чем говорить. Знаешь, Лада Приора тоже есть в комплектации Люкс, не смешно?! Это тоже самое, что сказать Ferrari в комплектации "эконом" или "standart", к примеру. Абсолютно несовместимые понятия. Есть машины эконом-класса, есть бизнес-класса, есть Luxury cars, и есть спорт (гоночные). Думаю не стоит тебе говорить, к какой категории принадлежит твоя машина. Так что не обращай внимание, что там написано после Almera N16... Хоть super-puper, хоть racing super tuning sport и т.д. и т.п. От того, что производитель добавил пару опций ничего не измениться. Ну только, если в твоём понимании. Ну может ещё пару лошадок прибавиться)))
|
# 407
05.10.2016, 17:19
|
|
Сообщение от dimaska_01
Ты притворяешься, что не понял?!
|
я серьезно не понял. объясни.
Добавлено через 53 секунды
Сообщение от dimaska_01
Тут даже не о чем говорить. Знаешь, Лада Приора тоже есть в комплектации Люкс, не смешно?! Это тоже самое, что сказать Ferrari в комплектации "эконом" или "standart", к примеру. Абсолютно несовместимые понятия. Есть машины эконом-класса, есть бизнес-класса, есть Luxury cars, и есть спорт (гоночные). Думаю не стоит тебе говорить, к какой категории принадлежит твоя машина. Так что не обращай внимание, что там написано после Almera N16... Хоть super-puper, хоть racing super tuning sport и т.д. и т.п. От того, что производитель добавил пару опций ничего не измениться. Ну только, если в твоём понимании. Ну может ещё пару лошадок прибавиться)))
|
что ты хотел этим сказать?
Последний раз редактировалось Bumer40, 05.10.2016 в 17:19.
|
|
|
# 408
05.10.2016, 17:29
|
|
beavis, за 200 тыр. хлам а не акцента возьмёшь . почти год на акценте, знаю о чём говорю)
|
|
|
# 409
05.10.2016, 17:31
|
|
Сообщение от Bumer40
|
То, что не имеет значение комплектация. Almera N16 так и останется Almera N16.
Не подумай, что я недооцениваю твою машину, нормальная машина. Ездит, тебе нравиться-это самое главное! А после 98 года, Ниссаны уже не те, как уже было сказано.
PS:исключение-JDM!
|
# 410
05.10.2016, 17:36
|
|
Сообщение от dimaska_01
То, что не имеет значение комплектация. Almera N16 так и останется Almera N16.
Не подумай, что я недооцениваю твою машину, нормальная машина. Ездит, тебе нравиться-это самое главное! А после 98 года, Ниссаны уже не те, как уже было сказано.
PS:исключение-JDM!
|
да после 98 и тойты не те, и бехи, и мерины) что сейчас всем на корчи до 98 года пересаживаться? ))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|