|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 401
23.06.2013, 17:29
|
|
Снял уплотнитель на проеме задней двери - "улыбнулся" - коррозия.
Загляните и вы - уверен на 100% она у всех там есть, т.к. водичка стекает с крыши именно по этому уплотнителю. А туда мало кто заглядывает.
Поглядел на крышу в том же проеме задней двери - "улыбнулся" - коррозия под слоем герметика водостока крыши.
Над лобашом цветет, дверь задка после покраски зацвела (а чего ж не зацвести - за такой уплотнитель ручки - конструктору надо оторвать ручки).
Ну и само собой царапины каждый день на машине появляются из ниоткуда.
Испанцы акварелькой красят)))))
Ну а теперь самый ржач!!!
Купил пару лет назад на заказ из Германии модельку Пафика 1:43 (собираю я их). Так вот, спустя год краска (серый металлик) на модельке пошла пузырями. Производитель модельки французкий NOREV для NISSAN. Походу модельки заводской краской красят.
|
|
|
# 402
23.06.2013, 18:17
|
|
Сообщение от vatman
Снял уплотнитель на проеме задней двери - "улыбнулся" - коррозия.
Загляните и вы - уверен на 100% она у всех там есть, т.к. водичка стекает с крыши именно по этому уплотнителю. А туда мало кто заглядывает.
|
Тоже заглянул в этом году, там полный аут. Все зашкурил до металла, покрасил, сжал уплотнитель так чтобы он плотно прижимался с обоих сторон. (но думаю что уплотнитель через какое то время снова ослабеет и будет проникать туда влага.) Ни на одном авто до этого эти места не ржавели! Плохо продуман отвод воды в этом месте!
Добавлено через 15 минут
Сообщение от vatman
Поглядел на крышу в том же проеме задней двери - "улыбнулся" - коррозия под слоем герметика водостока крыши.
|
Это проблема применяемого герметика. Дает усадку сильную со временем, и соответственно отрывается от крыши с одной стороны. Думаю нужно снимать достаточно глубокий слой герметика обрабатывать красить и наносить новый. На своей отделался с одной стороны малой кровью, со второй не покрасил сверху своевременно результат не заставил себя ждать, придется переделывать одну сторону.
Последний раз редактировалось Lisina, 23.06.2013 в 18:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 403
25.06.2013, 19:13
|
|
Друзья!!!
Вопрос к тем кто красил по гарантии 5-ю дверь,
У меня пыонеры оторвали буквочку "R" в слове патфаиндер.
Эти буквы при покраске двери новые клеят или нет, если нет то хочу попросить сервисменов вообще их не клеить?
|
|
|
# 404
25.06.2013, 20:12
|
|
не клей ;)
|
# 405
26.06.2013, 00:42
|
|
Так они новые клеят или старые?
|
|
|
# 406
26.06.2013, 09:23
|
|
Сообщение от КИВИК
Так они новые клеят или старые?
|
По технологии должны новые клеить (деталь типо одноразовая, она же с шаблоном в комплекте, если отклеить старые то сложнее угадывать в "нужные" места). Если не лень старые клеить, то снимаются они при не большем нагреве феном.
|
|
# 407
26.06.2013, 09:52
|
|
Сообщение от Lisina
она же с шаблоном в комплекте
|
+100
Сообщение от Lisina
если отклеить старые то сложнее угадывать в "нужные" места
|
а можно у знакомых сервисменов шаблончик попросить - я так и сделал...
|
|
|
# 408
26.06.2013, 13:32
|
|
Спасибо, все понял.
Значит если у меня перекраска по гарантии,
Буду требовать новую надпись, а то у меня одной буквы нехватает.
|
|
|
# 409
23.07.2013, 23:27
|
|
Здравствуйте, мужчины!!!
Кто красил крышу над лобовухой по причине цветения?
Поделитесь опытом, как снимали-ставили стекло? И снимали ли вообще?
Если снимали, то ставили новое или старое лепили?
А если старое, то как решился вопрос с хитрыми прокладками по периметру???
|
|
|
# 410
24.07.2013, 09:48
|
|
Сообщение от Uncle Serge
Кто красил крышу над лобовухой по причине цветения?
|
Здраствуйте, ...мужчина! (судя по профилю). Чего нет того нет. Видимо как предпологают соклубни дефлектор капота помогает. Хоть единственной болячки пата должно же не быть!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|