|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 401
26.11.2010, 01:36
|
|
А как вам такая мысль. Если взять медную шину, а лучше толстый медный многожильный кабель без изоляции, типа как на сварочном аппарате используется. Один конец подвести к горячей части турбины второй конец обмотать вокруг всей длины патрубка сапуна. И все это дело вмести утеплить. Медь как хороший проводник тепла будет проводить его от турбины и отдавать патрубку. Наверное единственная проблема как не перегреть всю эту магистраль. Если бред сильно не ругайте). В январе предстоит поездка на крайний север только по зимнику 2000 км придется проехать вот боязно как-то. Не замерзну ли я там)).
Последний раз редактировалось Hammer_pr, 26.11.2010 в 01:48.
|
|
|
# 402
26.11.2010, 10:01
|
|
с радиатора в бачок охл. жидкостью идет трубка по которой всегда бежит горячий тосол, проще ее нарастить и обернуть
|
# 403
26.11.2010, 10:58
|
|
почитай тему, те кто поставил маслоотделитель спокойно в морозы ездили, надо не нагревать, а остужать газы картерные, до входа в воздушный тракт
|
# 404
26.11.2010, 15:51
|
|
какой внутренний диаметр пластмассовой втулке в шланге картерных газов?
А то возник вопрос есть маслоотделитель, только у него штурера 9мм вместо 15, ошиблись при покупке.
|
|
|
# 405
26.11.2010, 22:31
|
|
я ее выкинул вообще
|
# 406
27.11.2010, 06:31
|
|
Номаконовый подогреватель. Ленточный. Кординально.
|
# 407
27.11.2010, 16:34
|
|
греть можно только само место входа в воздушный тракт,если резина в этом месте будет чуть теплая , то лед не будет образовываться, ему не к чему будет налипать
или остудить картерные газы, чтобы небыло резкого перепада
|
# 408
30.11.2010, 21:35
|
|
гонит масло
Добрый день всем! Извините за вопрос(может он уже на форуме был озвучен) но сейчас нужна ваша помощь!))) недавно стал счастливым обладателем Nissan Patrol ZD30 АКПП 02 года. Тут не давно притапил где то 120-130 км/час и был мароз -28 и на полном приводе. когда приехал, то увидел, что с правая сторона в масле (масло не с коробки и не с моста). Отогнал машину на СТО там только руками развели(говорят, что не могут найти откуда течет). Больше масло не капало, вчера с семьей решили покататься по снегу итог (правое колесо опять в масле) Может это из за того, что перегазовал. Просто на ум больше не чего не приходит.
|
|
|
# 409
30.11.2010, 21:48
|
|
|
# 410
30.11.2010, 22:59
|
|
У меня уплотнители форсунок выдавило зимой, меняли по гарантии.
Капало на мост. И с него вниз.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|