|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 401
16.04.2013, 20:12
|
|
Сообщение от Lisina
Если занимаетесь кузовным ремонтом, то должны знать что современный автомобиль проектируется таким образом чтоб максимально погасить динамический удар, и чтобы тот кто в нем сидит за счет этого выжил. Зачем мертвому не поцарапанный вагон?
|
Вы мне расскажите какие элементы запрограммированы чтобы эту энергию гасить? Бампер/усилитель, а вот и нетушки....они почти целые. Внедорожник никаким образом не должен заезжать ПОД легковой автомобиль...усилитель бампера не должен на земле находиться. У нормального а/м бампер должен выпирать за габариты капота/фар и т.д....у пафика он вровень. Автомобиль не должен рассыпаться при ДТП как стеклянная бутылка, сминаться как пивная банка в нужных местах..да...но не разлетаться на молекулы(вспоминаю наварру). Сейчас еще выяснилось, что брызговики и полки усилителей уперлись в колеса(я думал подкрылки шкрябают)...да ну на...повреждения абсолютно не соответствуют ДТП. Там где все могло обойтись заменой бампера и усилителя, в итоге вылилось в замену всего остального. Бред...
|
|
|
# 402
16.04.2013, 23:57
|
|
Мужик, ты чего то недоговариваешь.
В пасфандере все живы? Не это ли смысл?
Тезис два- на какой скорости прилетел? Тормозил ли абс срабатывал?
А если на патруле въехать в задницу А8 чего будет? Счастье?
Зы:Да и плюсом- надо ставить усиленную подвеску- штатная не только по дор просвету плоха. И крениться на перед меньше будет при торможении и ездовые качества лучше.
|
|
|
# 403
17.04.2013, 13:18
|
|
Сообщение от Lonjeron
Внедорожник никаким образом не должен заезжать ПОД легковой автомобиль
|
Даже если оба водителя топнули по тормозам ? Ты посмотри со стороны как задирается зад у авто при экстренном торможении, а передняя подвеска может до отбойника сжаться.
И самое главное надо понимать, если водитель цел и невредим, а авто всмятку, то это гениально спроектированный автомобиль.
|
# 404
27.05.2013, 13:44
|
|
|
# 405
27.05.2013, 14:43
|
|
А у нас с летальным исходом, но не Паф, а опель зафира. Вложить не могу, на работе блокираторы стоят. Можно посмотреть по названию ДТП в Дятьковском районе 19 мая 2013г. Я после этой аварии через час проезжал. Машина побила все рекорды по взлёту.
Извините, что не по теме. Просто полёт впечатляющий (смотрите видео).
# 406
27.05.2013, 14:52
|
|
Последний раз редактировалось Михаил GE, 27.05.2013 в 14:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 407
27.05.2013, 15:25
|
|
Сообщение от Михаил GE
млин, это какая ж скорость у него была????
|
да не очень высокая... если трамплин более менее "гладкий" то для достижения высоты в 10 метров достаточно 50 км\ч....
|
|
|
# 408
27.05.2013, 15:39
|
|
Сообщение от Михаил GE
млин, это какая ж скорость у него была????
|
Менты говорят, что срлка на 180 застряла, а так бог его знает. Похоже, что больше. Если Вы заметили, то они сперва в левый отбойник ударились (сильная пыль). Тут должна была скорость погаситься + трамплин по высоте приличный. Там фольц транспортёр подъехал и можно сравнить высоту трамплина, т.е. и здесь скорость должна была заметно погаситься, но увы. Не их был день. Причина аварии - разрыв передней левой покрышки. Да и сами парни вроде как под кайфом были.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SashaAn
для достижения высоты в 10 метров достаточно 50 км\ч....
|
Такой скорости не достаточно. С такой скоростью больше двух метров даже не осилит в ВЫСОТУ.
Последний раз редактировалось Вован ПАФ, 27.05.2013 в 15:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 409
27.05.2013, 16:03
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
Такой скорости не достаточно. С такой скоростью больше двух метров даже не осилит в ВЫСОТУ.
|
какие ваши доказательства? (с) )))
физику надо знать... если трамплин хороший - то так, как я написал....
|
|
|
# 410
27.05.2013, 16:27
|
|
Доказывать ни чего не буду. Практика рулит. Да и не к чему всё это.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|