![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 401
24.08.2017, 09:53
|
|
kai_2177, ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif) за собак и вообще согласен целиком и полностью. у самого в машине газовый баллончик, перцовый, от собак и двуногих мразей... не , могу ещё и с правой вырубить, но, нафиг надо и так все костяшки переломаны, ручонки болят к непогоде...
|
|
|
# 402
24.08.2017, 11:43
|
|
kai_2177, Да что ж ты передергиваешь? Ты еще Сталина и Гитлера вспомни и то что их может стоило при рождении головой об стену? Ну раз не способен ответить на вопрос, тогда и говорить-то собственно не о чем далее.
А странная реальность, это когда человек возомнил себя не пойми кем и оправдывает убийство ради убийства. Что лишь доказывает что он в разы хуже этой гадюки.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 403
24.08.2017, 12:16
|
|
![](<a href=) ![](http://s010.radikal.ru/i311/1708/92/4eb1f6e665ef.jpg) " class="imgmax">
Добавлено через 2 минуты
![](<a href=) ![](http://s019.radikal.ru/i642/1708/09/df9598baf114.jpg) " class="imgmax">
Отдам даром, не ту купил.
Добавлено через 23 секунды
Москва
Последний раз редактировалось Zlo25, 24.08.2017 в 12:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 404
24.08.2017, 18:23
|
|
что то я не недогоняю.
ты считаешь,что если бы кто то знал что Гитлер будет таким,и при рождении такого,был бы рядом......?!
то есть Гитлер молодец,нам нужно просто было быть аккуратнее. так что ли?
и его не нужно было убивать?
ну чтобы было по твоему- убийство ради убийства.
бред.
слово немного непонятное-передергивать. мне не совсем понятен смысл сказанного.
я еще раз говорю- что это лично мое мнение. и если кто-то считает себя духовно выше,чище и добрее,это его право. я поступал и поступать буду так,как посчитаю нужным.
Виталь,и откуда у тебя вообще возникло понимание о том,что правильно и неправильно?
да мне все равно если честно,буду я лучше гадюки или хуже. я давно ушел от этого.
мне главное чтобы мои близкие были в возможной безопасности.
|
|
|
# 405
24.08.2017, 18:28
|
|
kai_2177, Да я вижу что не догоняешь и на вопрос ответить не способен. Задать его третий раз? Да нах... Ощущай и далее себя выше Господа, раз решил что у тебя есть право на убийство.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 406
24.08.2017, 18:34
|
|
при чем тут выше или ниже?
ты сам понимаешь о чем говоришь?
я должен ждать когда меня гадюка укусит,чтобы ее убить? тогда это будет правильно?
я тебе не отвечу на твой вопрос,потому что ответа на него нет и не будет. ни у меня,ни у тебя. ты бы еще спросил,кто ранее был курица или яйцо....
|
|
|
# 407
24.08.2017, 18:45
|
|
Как это при чем? Ты же подтвердил свое право убийцы.... а кто тебе его дал? Ты сам.
Добавлено через 2 минуты
Я не буду ждать пока меня кто-то убьет, пойду убивать первым - привентивно. Какая ах...енная логика!
Последний раз редактировалось vitalliy, 24.08.2017 в 18:45.
|
|
|
# 408
24.08.2017, 18:46
|
|
бестолковый разговор получается.
хорошо. ты победил.
я ужасный. и нет мне прощения.
я поехал в баню.
|
|
|
# 409
24.08.2017, 18:52
|
|
Сообщение от kai_2177
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) мне главное чтобы мои близкие были в возможной безопасности
|
+100500
|
|
|
# 410
24.08.2017, 18:58
|
|
kai_2177, поди людей убивай, они куда опасней гадюки. У тебя же теперь есть право.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от sanych 72
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) +100500
|
На севере даже медведей не убивают, пока они не нападают...
Последний раз редактировалось vitalliy, 24.08.2017 в 18:58.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|