|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

02.01.2015, 20:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от КУБАНЬ-48
 У нас снега нет. Есть иногда гололёд. Зачатую нифига ничего нет: снега нет, гололёда нет - просто морозная погода. Ну и ...? |  Ну и переобувайтесь через день, то в шипы, то в лето.   
В гробу я видал на шипах по чистому асфальту ездить!

|  
| 

|  |      | 

02.01.2015, 21:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от УЭФ
 В гробу я видал на шипах по чистому асфальту ездить! |  А мне на**ать... А вот когда туманьчик льдом на асфальте осядет, то можно и в гробу повидать...

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.

|  
| 

|  |      | 

02.01.2015, 21:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 А вот когда туманьчик льдом на асфальте осядет, то можно и в гробу повидать... |  Естессно можно. Я на шипах так улетал по утреннему первому льду, что ну их нах... Ни в коем разе нельзя на шипы надеяться, ибо надежды могут не оправдаться в самый опасный момент. Кто вообще придумал это орудие убийства - "шипы"? 
Люди никак главного правила не усвоят: машина хорошо тормозит благодаря резине, а не благодаря металлическим пупырышкам, торчащим из неё. Просто резину нужно подбирать правильную.

|  
| 

|  |      | 

02.01.2015, 22:09

|  |  
	| УЭФ, Василий, тесты хотя бы посмотри сравнительные. Шипы на льду всегда резинке фору в несколько метров дают.
Добавлено через 3 минуты 

| 

Сообщение от УЭФ
 ибо надежды могут не оправдаться в самый опасный момент. |  А я вообще только на себя надеюсь и могу и на летней ездить... Только это будет не 80км.ч, а 40... А я люблю ездить все-же. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
						 Последний раз редактировалось vitalliy, 02.01.2015 в 22:09.
				Причина: Добавлено сообщение

|  
| 

|  |      | 

02.01.2015, 22:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от УЭФ
 В гробу я видал на шипах по чистому асфальту ездить! |  В гробу я видал ездить по любой дороге без шипов (в том числе и по чистому асфальту) На Кубани обычно только ЧИСТЫЙ асфальт+ мороз и езжу на шипах. И чито, застрелиться? Василь, успокойся. Везде - своё! 
Есть зимняя резина без шипов и есть шипастая. В Кубанских бесснежных условиях пофуй какая. Лично предпочитаю шипы(не, ну каждому - своё!). Чувствую себя на шипах очень уверенно на голом асфальте и т.д..
				__________________В автосервисе наша машина никому не нужна. Там нужны наши деньги! Что можем - делаем своими руками! Флаг нам в руки!

|  
| 

|  |      | 

02.01.2015, 22:41

|  |  
	| ....И о политике ))))......Читаю западные массмедиа - так по их мнению Россию захлестнули акции оппозиции в поддержку навального )))))Вот копия новостей из Карелии:
 11:06 31.12.14
 В Петрозаводске прошел митинг в поддержку оппозиционера Алексея Навального
 Вечером 30 декабря в Петрозаводске состоялась акция в поддержку оппозиционера Алексея Навального, сообщает интернет-газета "Столица на Онего". Митинг прошел на Студенческом бульваре. Акцию поддержки, которая длилась 30 минут, посетили 24 человека.

|  
| 

|  |      | 

02.01.2015, 23:05

|  |  
	| шипы рулят.и пусть кто угодно говорит обратное.
 у нас в области - без них никак.....

|  
| 

|  |      | 

02.01.2015, 23:18

|  |  
	| aleksei4595, Ага... только Россия с Ираком теперь нефть валят. Наверно чтой-то выкупить забыли))) http://www.gazeta.ru/business/news/2..._6800337.shtml 
Или игра такая, чей сук быстрей отпилится)))
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от kai_2177
 у нас в области - без них никак..... |  Не ну Василию тоже скидка... Они за -30 вообще не работают. И вполне верю что может и хуже даже. Но у нас... Если бы я в городе работал и жил в центре, то все может быть.
Добавлено через 10 минут 
После встречи нового года)))

Последний раз редактировалось vitalliy, 02.01.2015 в 23:19.
				Причина: Добавлено сообщение

|  
| 

|  |      | 

03.01.2015, 08:06

|  |  
	| Сушняк долбит ...пред похмельем все равны ... и животные и двуногие   тож животные 

|  
| 

|  |      | 

03.01.2015, 08:53

|  |  
	| всем бонжорно! жена на работу уехала, пошёл в гараж, пузырёк водки заныкал, чтоб не шипела, достал- ВОДКА замёрзла в хлам! натуральный леденец    за бортом -32...

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |