|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 401
28.06.2007, 12:53
|
|
Ветка прочитана сверху донизу и инфа все изучена.
Просто иногда закрадывается сомнение о достоверности информации и приходящих изменениях.
Ладно будем ждать
Жена просто все мозги проела что мол с рейлингами она лучше смотриться, дергает меня каждый раз.
Подскажите сколько будет стоить установить их. (приблизительно конечно)
|
|
|
# 402
28.06.2007, 12:54
|
|
кто знает насчет тонировки?
|
|
|
# 403
28.06.2007, 12:58
|
|
Сообщение от woojin
кто знает насчет тонировки?
|
в топе 2,5 тонировано все кроме лобовухи и стекол передних дверей. Это и на фотках хорошо видно
|
|
|
# 404
28.06.2007, 13:00
|
|
а в других версиях?
|
|
|
# 405
28.06.2007, 13:10
|
|
Сообщение от woojin
а в других версиях?
|
узнайте у дилеров. Просто я заказал топ, другие версии не интересовали, посему и не выяснял, что там есть
|
|
|
# 406
28.06.2007, 13:14
|
|
Сообщение от Mr.Globus
Блин, ребят, ну че мусолить одно и тоже? Неужели сложно ветку прочесть и получить интересующую информацию?
Рейлингов с фарами не в топе и нет в самой младшей версии.
Вся информация тут http://www.globant.narod.ru/T31A_cus...t_19062007.xls
Парктроника, навигации, камеры заднего вида, монитора - НЕТ в российских комплектациях.
|
Просто поразительно, куда маркетологи смотрят. Или боятся, что трейловоды, увидев, что цена увеличится не на 2-2,5 а на 5 тыщ долл. нового Х брать не будут. Т.е сейчас комплектации такие же, как и 7 лет назад. А ведь конкуренты за эти же деньги навигацию, "синий зуб" и парктроники предлагают. Например Опель Антара за 37,5 пусть без кожи, люка и ксенона, но ети феньки есть. Даже в Кашаке эти приблуды есть и стоят они всего 3 тыщи. Как-то позорно все это выглядит. Или Ниссан надеется, что мы на это закроем глаза, откроем большие зеньки на новые фары, вариатор и второй пол в багажнике, и по 10 см увеличенные размеры? Лучше бы сказали, что улучшили ЛКП, а то черный неметаллик, гарантию на ЛКП выдерживали, а не ссылались на мех повреждения. А также аппетит диллеров немного поумерили. Пеликан с Ингосстрах 2 дня бодались, 0,5 или 1 н/ч стоит разборка двери. закончилось тем, что мне доплачивать придется. Вообщем, Ниссан, уйду я от Вас, злые вы
|
|
|
# 407
28.06.2007, 13:24
|
|
Сообщение от Serg на Хитреце
Просто поразительно, куда маркетологи смотрят. Или боятся, что трейловоды, увидев, что цена увеличится не на 2-2,5 а на 5 тыщ долл. нового Х брать не будут. Т.е сейчас комплектации такие же, как и 7 лет назад. А ведь конкуренты за эти же деньги навигацию, "синий зуб" и парктроники предлагают. Например Опель Антара за 37,5 пусть без кожи, люка и ксенона, но ети феньки есть. Даже в Кашаке эти приблуды есть и стоят они всего 3 тыщи. Как-то позорно все это выглядит. Или Ниссан надеется, что мы на это закроем глаза, откроем большие зеньки на новые фары, вариатор и второй пол в багажнике, и по 10 см увеличенные размеры? Лучше бы сказали, что улучшили ЛКП, а то черный неметаллик, гарантию на ЛКП выдерживали, а не ссылались на мех повреждения. А также аппетит диллеров немного поумерили. Пеликан с Ингосстрах 2 дня бодались, 0,5 или 1 н/ч стоит разборка двери. закончилось тем, что мне доплачивать придется. Вообщем, Ниссан, уйду я от Вас, злые вы
|
насчет блютуза попутались, он в стандарте. А вот почему бы копеечный парктроник не поставить, если уж от камеры заднего вида и монитора отказались, - действительно непонятно. Недогляд или мелкое жлобство
|
|
|
# 408
28.06.2007, 13:30
|
|
Сообщение от nike640
Подскажите сколько будет стоить установить их. (приблизительно конечно)
|
Тыщу с лишним у.е.
|
|
# 409
28.06.2007, 13:57
|
|
Сообщение от Primar
Тыщу с лишним у.е.
|
Но на всех других то авто он есть, и даже спереди. В кашкае тоже ведь есть или парктроник за 29,5 или камера за 34
|
|
|
# 410
28.06.2007, 14:14
|
|
А по мне данная комплектаци LE оптимальна!!! Единственное - фар в рейлингах не хватает!!! Тут да, хренова!!!
А парктроники - лучше ставить самому и не на 4, а на 8 датчиков! Навигация даром не нужна, т к на Мурано она вроде и есть, но её НЕТ!!! Камера заднего вида - стоит 100 баксов и легко коннектится к 2 Din магнитоле (а поставив её у Вас сразу появиться ДВД, флешкарты, монитор, на некоторых есть навигация, на некоторых ТВ-тюнер - да и цена на них от 16000 рублей!!!), причем при желании можно и 2 камеры впихнуть, и много чего вывести.
Только вот меня мучают мысли!!! Если говорят, что рейлинги с фарами не согласуются с ксеноном, то может он БИ ксеноном будет??? просто по строению фары не понятно, где отражатель дальнего света!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|