ваши по 49 да 150 на эти деньги и светят, не нужно сравнивать подвальный китай и осрам
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от KLN
Добавлено через 1 минуту
Те кто на витарах и прочих недорожников производства корея им актуально ..
у мну японка) ты их купишь и ничё не мешает переставить в следующую авту) за хорошую вещь не жалко запалить, а 100р диоды я покупать не буду ибо они еле светят синеют + накроются через неделю
Добавлено через 1 час 15 минут
налетай подешевело
Последний раз редактировалось zubilo, 08.02.2013 в 01:39.
Причина: Добавлено сообщение
- И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(Омар Хайям, 1048-1131г. поэт, философ, астроном, математик.)
ну приехали. Декодирует комплексный (многоканальный) аудио поток - из оптики делает 6 каналов к которым дальше можно подключить усилок 5.1. Актуально тем, кто в свое время покупал домашний кинотеатр в виде DVD-проигрывателя, усилка и акустики 5.1, чтобы выкинуть "родной" плеер и подключить что-нибудь современное.
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.;
Васёк, это чё, Пацашка за рулём крутого пикапа сидела что ли?
Два верных правила запомни для начала:
- Уж лучше голодай, чем что попало есть.
- И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(Омар Хайям, 1048-1131г. поэт, философ, астроном, математик.)
Философ не правильный. Лучше сдохнуть с голода чтоль? Ужастная смерть с голода и в одиночестве. Интересно как помер этот философ?