|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 401
22.05.2012, 17:51
|
|
Сообщение от Canterbury
Кто-бы что не говорил, но даже Freelander`у нет конкурентов в стане кроссоверов, куда входит и X-Trail.
|
Что значат слова "даже фрилендеру" в процитированной фразе? Лично я не понял. Полагаю, что Хитрила на своем месте в своем ценовом диапазоне, фрилендер уже дороже, хотя по оборудованию, качеству исполнения и остальным имеющим значение для выбора авто параметрам (у всех людей они разные), фрилендер не сильно и отличается. Да, не спорю, фрилендер машинка неплохая и приятная, лучшая по внедорожным качествам, но хуже по надежности и стоимости содержания. С этим можно спорить, но факты, как говорят, вещь упрямая. Еще аргумент- сравните ценники Хитрилы и фрилендера и сделайте вывод сами как в рекламе про стиральные порошки(.....а если нет разницы, то стоит ли переплачивать?). Кстати все остальные РОВЕРЫ вылезают уже за бог знает какие ценовые рамки! Поэтому я пока не знаю, что покупать после Хитрилы, будем посмотреть дальше.
|
|
|
# 402
22.05.2012, 20:00
|
|
Сообщение от сильверстоун
фрилендер уже дороже
|
Вот именно! Сравнивать можно только по ценовой категории. Где у ниссана заканчивается Топ, там только начинается бюджет у фрила.
|
# 403
23.05.2012, 11:07
|
|
Freelander- тоже смотрел. Очень достойная машина!
Еще и безопасная… Давеча на МКАДе новый Соренто догнал Фрила. Так у Соренто морда не плохо смялась, а Фрил почти как новый.
Себе Фрил не выбрал из-за отсутствия багажника. Если бы был Фрил+2))), тогда задумался.
С другой стороны за 1233 т.р. он просто ГОЛЫЙ!!! При нормальной комплектации цена взлетает, а за эти
деньги есть и Горец, и ХС90…
|
|
|
# 404
23.05.2012, 11:16
|
|
Последний раз редактировалось Canterbury, 23.05.2012 в 11:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 405
23.05.2012, 12:22
|
|
Сообщение от Canterbury
Горец и XC90 - это от 1850kRUR... На первый Каско будет стоить около ста тысяч.
|
А на второй 47 тыс. а если по спец программе ингосстраха то вообще 42 тыс. выходит и спишь спокойно, не угоняемый, на первый межсервисный 10 тыс.км на второй 20 тыс.км, да и по налогам разница ощутимая.
|
|
|
# 406
23.05.2012, 12:52
|
|
1,8 мил. сейчас есть предложения на хс90. Кто, что думает о NISSAN PATHFINDER? Сейчас скидки. Похоже распродают склады в ожидание новой модели.
|
# 407
23.05.2012, 13:24
|
|
Кстати, Фрил на автомате это уже от 1,6 млн.
Пасфайндер – неплох до того момента, пока вы не попытаетесь усесться на заднем ряду… Вот тут-то и поджидает разочарование! Сидишь на корточках и голова в потолок дышит. Трейл-то не чемпион по размеру задних сидушек, а тут и того меньше. Как в такой большой машине можно было сделать такие маленькие и неудобные сиденья? Рама…
|
|
|
# 408
23.05.2012, 14:31
|
|
Сообщение от sb81
усесться на заднем ряду… Вот тут-то и поджидает разочарование!
|
Да и спереди не очень комфортно, в Хитриле намного комфортнее, пройдено на тест драйве.
|
|
|
# 409
23.05.2012, 14:43
|
|
Про заднее сиденье наслышан. Владельцы говорят, мне там не ездить. А как семья. Однажды купил ауди а4. Жена заставила продать, ни коляску не положить ни с сзади за мной сесть.
|
# 410
23.05.2012, 16:12
|
|
В багажник Пафика войдет куча колясок, а вот на заднем диване боюсь места меньше чем в А4 (да простят меня владельцы Пасфайндеров). Посидите сами - офигеете!
«…мне там не ездить», это наплевательское отношение к своим близким. А если ты только сам себя возишь, то возникает вопрос зачем взял такую громадину как Пасфайндер?
Брать машину за 1,8 ляма, под 5 метров в длину и чтоб семья ютилась на задней жердочке? Нет спасибо…
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|