|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 4081
21.06.2014, 00:06
|
|
кто ещё в курсе altima 2000г на автомате а ось пришла от механики.
если снять с оси шрус и поставить его на ось моего авто (автомат) подойдет?
|
|
|
# 4082
21.06.2014, 23:07
|
|
Всем доброго времени суток, где-то в теме было написано, но сейчас не могу найти, при включении драйва вибрация и шум похожий на урчание, это механизм натяжения ремня генератора или что?
|
|
|
# 4083
22.06.2014, 10:09
|
|
Сообщение от Rasiel
при включении драйва вибрация и шум похожий на урчание, это механизм натяжения ремня генератора или что?
|
Эм, при включении D на всех наших авто есть вибрация в руль, конструкция такая. Поправте если я ошибаюсь. Звук ремня при заклинившей обратной муфте похож, на лопасти вертолета. При смене оборотом , сильно дергает ремень, Он ходуном ходит
|
|
|
# 4084
22.06.2014, 15:29
|
|
Сообщение от TBOpec
Эм, при включении D на всех наших авто есть вибрация в руль, конструкция такая. Поправте если я ошибаюсь. Звук ремня при заклинившей обратной муфте похож, на лопасти вертолета. При смене оборотом , сильно дергает ремень, Он ходуном ходит
|
Ну не знаю при смене оборотов, поскольку такое только на включённой передаче, на холостом ходу паркинга или нейтралки ни вибрации ни звука нет. Заметил только, что какая-то деталь под роликом натяжителем на гидромуфте болтается при работающем двигателе, а при заглушенном попробовал её пошатать стоит мёртво...
|
|
|
# 4085
22.06.2014, 23:57
|
|
Сообщение от Rasiel
Ну не знаю при смене оборотов, поскольку такое только на включённой передаче, на холостом ходу паркинга или нейтралки ни вибрации ни звука нет. Заметил только, что какая-то деталь под роликом натяжителем на гидромуфте болтается при работающем двигателе, а при заглушенном попробовал её пошатать стоит мёртво...
|
Ну тут дело не в ремне думаю. Если ты говоришь про вибрацию идущую в руль именно на D или R ну на скорости, то так у всех тут , вроде или мне так кажется?
|
|
|
# 4086
23.06.2014, 08:06
|
|
Сообщение от TBOpec
Ну тут дело не в ремне думаю. Если ты говоришь про вибрацию идущую в руль именно на D или R ну на скорости, то так у всех тут , вроде или мне так кажется?
|
Ну если это на самом деле так, то волноваться не буду, просто такое было с самого начала, поменял подушки двигателя ничего не изменилось, думал мало ли что с коробкой или ещё с чем-нибудь...
|
|
|
# 4087
23.06.2014, 13:05
|
|
Сообщение от Rasiel
Ну если это на самом деле так, то волноваться не буду, просто такое было с самого начала, поменял подушки двигателя ничего не изменилось, думал мало ли что с коробкой или ещё с чем-нибудь...
|
Когда купил сам так думал. Но почитал форум, поговорил с людьми и во туже 3 года, ничего не меняется. Специфика, как небольшой толчек коробки с 1 на 2...)
|
|
|
# 4088
25.06.2014, 07:51
|
|
Всем привет, вчера выскочила ошибка Р1273, посмотрел в инете, сказано, что это ошибка ТНВД (как я понимаю это топливный насос, если не ошибаюсь), но странность в том, что я ехал на газу, может это просто глюк небольшой и на сколько это серьёзно?
|
|
|
# 4089
25.06.2014, 11:34
|
|
Всем привет. У меня альтима 2002 qr25de, что касаемо вибрации на руль, у меня такая же тема. И подушки поменял ничего не изменилось. И легкий толчек с переключения на вторую. Читая форум создается впечатление что у всех альтим так. Неделю назад еду как ни в чем не бывало и ни с того ни с сего педаль газа давлю а машина едет 15км. и обороты выше 1500 не поднимаются. В сервисах ослы всю голову сломали не знали что это. Один знакомы сказал посмотри дросельную заслонку. Разобрал вроде целая, шестерни, мотор целые. А оказалось на дрос.заслонке контактная схема под пластиковой крышкой стерлась. Поменял от альмеры (только контактную схему) стала ехать так как никогда не ездила. Появилась и тяга и ускорение. Вот так. Может кто подскажет, от какой машины подходит насос гура или шкив насоса. Шкив стал гулять. Заранее благодарен.
|
|
|
# 4090
30.06.2014, 11:02
|
|
Altozavr, а у вас нет мастерских по ремонту стартеров, генераторов насосов ГУР, может рано ещё выбрасывать свой насос? Если шкив начал гулять может его сможет кто-либо выровнять на токарном станке, либо поменять подшипники в насосе из-за них тоже может передаваться биение на шкив... Я например так сделал натяжной ролик, он начал шелестеть, я его снял, вы прессовал подшипник пошёл и купил новый подшипник отечественного производства 6203, если кому будет необходимо, запрессовал и всё, цена вопроса итого 80р. Может вам тоже стоить сначала разобрать и посмотреть что там да как?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|