|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 4031
24.01.2018, 09:55
|
|
shashkin, рисковый Вы человек ))))
|
|
# 4032
25.01.2018, 22:29
|
|
Ремонт V9X в КОУШ
Друзья, ответить можно только после дефектовки. До дефектовки, при предварительной диагностике, мы как правило озвучиваем максимальную стоимость, в которую может выйти ремонт. Для того чтобы владелец понимал и мог оценить свои финансовые возможности. Потому что везёт не всем. И у кого то мотор требуем поменять всё, что только можно. А кто то отделывается лёгким испугом. Так же мы не ремонтируем моторы частично. И не меняем группы запчастей частично. Например как на соседнем форуме, поменяли только часть гидрокомпенсаторов. Ведь когда после сборки застучат остальные, чья это будет вина? Наша? У нас уже были случаи, когда мы шли на поводу у владельцев машин, а потом когда сбывались наши худшие прогнозы, мы оказывались виноватыми - " ну вы же профессионалы, должны были убедить меня"..... А потом на форуме бездоказательные обвинения....
Поэтому мы и не отвечаем дистанционно на такие серьёзные вопросы, где на кону не одна сотня тысяч рублей.
...Чтобы потом не быть плохими. Надеюсь на понимание.
А если у кого то есть желание приехать, то не поленитесь и позвоните. Расскажите максимально подробно о симптомах, о том что происходит и что делали.
А попросить написать стоимость под ключ, как будто это магазин с чёткими ценами, это не к нам. Потому что в ремонте машин всегда есть нюансы, подводные камни, которые проявляются только когда отправляешься в плавание.
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
|
# 4033
26.01.2018, 06:52
|
|
Мясоед, Машина очень нравится. И хочу дальше ее эксплуатировать.
|
|
|
# 4034
26.01.2018, 13:01
|
|
Возник вопрос где проще подсоединиться к обратке при промывке Винсом. И хватит одной банки или не жадничать и брать 2? В инструкции 1 банка на движок до 3 литров. У нас 2993
|
|
|
# 4035
02.04.2018, 09:42
|
|
Умер компрессор на 3.0, издает посторонние звуки. В сервисе сказали "на замену". При адской цене компрессора в 100+ т.р. прошу пару советов:
1. Возможно ли его отремонтировать? (или это бесполезное занятие)
2. Стоит ли рассматривать компрессор с разборки? (на сколько они в принципе надежны)
3. Есть ли альтернатива (аналог) оригинального с более адекватной ценой?
Заранее благодарен за помощь.
|
|
|
# 4037
02.04.2018, 14:23
|
|
Большое спасибо за информацию. Но беда в том, что у меня 3.0, а там компрессор от финика стоит. В любом случае направление поиска интересное, я даже его в расчет не брал
Разыскивается номер детальки:
Компрессор кондиционера для Pathfinder 3.0
Поиск по каталогу ничего не дал
PS. Если у кого есть идеи-предложения - буду только рад
Последний раз редактировалось Agamemnum, 02.04.2018 в 14:55.
|
|
|
# 4038
02.04.2018, 15:20
|
|
Agamemnum,
Ищи номер компрессора на нём самом, возможно - такой-же.
Они ставились на Рено, Субару, Ниссан ..., вообщем универсальные.
|
# 4039
04.04.2018, 09:59
|
|
Запросил номерок на Экзисте - ответили 92600-5X22A
На Али есть 92600-5X20A, может кто из знатоков подскажет, подойдет или нет?
Внешне выглядят идентично абсолютно. На экзисте в описании к последнему написано что идет на навару и пафик с 3.0 движком.
|
|
|
# 4040
04.04.2018, 13:05
|
|
Agamemnum, что-то не внушает мне доверие эта штука с али при цене в 20 раз дешевле оригинала.
Я бы занялся ремонтом - надежней али и дешевле оригинала весьма.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|