|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

15.12.2014, 07:17

|  |  
	| это классная штука. у пользуюсь ей, когда приходится заправлять в каких-нть дебрях вдали от цивилизации. 
				__________________В экстримальном отдыхе - главное вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи*дец.
 |  
| 

|  |      | 

15.12.2014, 18:47

|  |  
	| Гербалайф, увеличение пениса, легально! 
				__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

16.12.2014, 04:22

|  |  
	| а ни кто не заставляет, это дело сугубо добровольное. 
				__________________TB45Е
 |  
| 

|  |      | 

16.12.2014, 12:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от romanTB45
 Гербалайф, увеличение пениса, легально! |     
Добавлял ТДА эффект неощутил никакой кроме дополнительной пустаты в кошельке. И там написано что цетановое число оно не увеличивает, и антигелем не является. 
ТБА тоже както пробовал, но в памяти вообще воспоминаний не осталось.

|  |      | 

16.12.2014, 13:02

|  |  
	| ну не знаю кому как, лить её постоянно не надо, да и не заставляет ни кто, не ощутил эффекта- значит топливная система впорядке. Ездил на терране дизельном дык тож переодически ее добовлял и тоже был результат. А при каждой заправке лить ее тоже не собираюсь. 
				__________________TB45Е
 |  
| 

|  |      | 

16.12.2014, 13:27

|  |  
	| ТДА по описанию похоже на масло(смазывает топливную), но почемуто не повышает цетановое число, хотя масло повышает. 

|  |      | 

16.12.2014, 13:38

|  |  
	| да она скорей как очиститель работает чем улучшитель 
				__________________TB45Е
 |  
| 

|  |      | 

16.12.2014, 18:48

|  |  
	| Чтоб машина сходу пошла из за балончика на 100 литров, это 0,2%. Она должна как католизатор превратить бензин в что то иное, где калорийность с литра должна увеличится хотяб на 10%. А так даже если вступает с чем в реакцию заметного быть ничо не должно. Бензин это обычный купаж нефтепродуктов, если они гавно то баллончиком не поправишь.Так и с повысителями октанового, что по тестам что из опыта, повышает октан на 1-2 пункта и то  с баллона на 40-50 литров, это на бак их надо 4. Я 80 пробовал повысить и тока 3 баллона извел зря.
 А если топливная гавно, так лучше ее промыть сразу нормально , бак помыть, фильтра, чем эту прыскать.
 Это как не мыться неделю и потом одеколоном пытаться показать фиалковость запаха тухлой промежности

__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

16.12.2014, 19:51

|  |  
	| чё в штаны то всё сходится. ну нету у меня пока возможности промыть топливную. я написал про результат( даже ХХ на сотню поднялся) и ещё раз повторю я ни кого не заставляю. 
				__________________TB45Е
 |  
| 

|  |      | 

16.12.2014, 23:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от romanTB45
 если они гавно то баллончиком не поправишь. |  Золотые слова!!! Особенно если уже на заправке неодной цистерной из 66 сделали 98.
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |