|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 391
14.01.2011, 00:06
|
|
Сообщение от Antwerpen
вэбасто" работает в режиме догревателя стрекот есть или нет ?
|
Я бы сказал, что скорее нет, чем есть
|
|
|
# 392
14.01.2011, 08:37
|
|
Сообщение от aisman
Я бы сказал, что скорее нет, чем есть
|
+1 присоединяюсь
|
# 393
14.01.2011, 09:51
|
|
Имхо топливо. Товарисчи побывавшие в финке и т.д. вроде подтверждают. Отмаза типа заправляюсь всегда в одном месте, то стрекочет - то нет, не катит. Партия от партии всегда отличаются.
|
|
|
# 394
14.01.2011, 10:59
|
|
Сообщение от illogical
Товарисчи побывавшие в финке и т.д. вроде подтверждают
|
Я в "Финке" раз в две недели и бункеруюсь до полного бака там... Изменений ни каких....
|
# 395
15.01.2011, 03:29
|
|
Стрекот действительно живет своей жизнью может быть сильный может быть еле прослушиваемй и все это на одном баке и одной салярке. Если каробка АКПП то на тяговитость это влияет но не так сильно тк АКПП сглаживает момент. А вот на МКПП чем силнее стрекот тем хуже тянет и движка орет больше хочется плюнуть и забыть про ниссан. А когда стрекота нет то совсем другое дело. Все ощущение портится. Да кстати при заглушенном ЕГР стрекот усиливается процентов на 25%. Хрень в том что никто не может его устранить. Где-то читал что гдето ктото всетаки выяснил что эта хрень из-за форсунок их якобы менть надо они от нашего таплива накрываются, пословам сервис-мастера стоит гавна хапануть и навсегда такой эффект. Но как-то слабо в этов верится у других-та машин такого нет.
Добавлено через 21 минуту
Вот нарыл:
Дополнение отзыва 26-07-2008
Еще была произведена чистка форсунок на коммон рейле за что было уплачено 180 у.е. (хотя они были все незабитые и рабочие, но с годами немного подизносились и требовали регулировки). Для себя я решил почистить (хотя можно было этого и неделать) но так как машину продавать пока не собираюсь, то лишним это не будет. После этого почти пропал стрекот при разгоне (типа как стучат пальцы на бензиновом двигателе) что характерно почти для все ХДИ.
Так что братцы кролики....думаю что масер был всетаки прав....
Добавлено через 1 час 41 минуту
Вот еще отзыв
Позавчера удалось победить стрекот (детонацию)!
Заменой форсунок на заведомо нормальную самостоятельно выяснил, какая плохо работает.
Последний раз редактировалось mike814, 15.01.2011 в 03:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 396
15.01.2011, 21:48
|
|
Сегодня -13. Застрекотал гад.... С прошлого года еще не заправлялься....
З.Ы. У меня предыдущий Патик был SE, то бишь с маленькой печкой без второго контура... Стрекотал только зимой когда ну очень холодный, я бы и новый брал SE но в наличии был только LE, да и ценой соблазнили иноверцы.. Откликнитесь собратья без второй печки гремите поршнями али нет.. ???????
|
# 397
15.01.2011, 21:58
|
|
Antwerpen 2010 LE да
|
|
|
# 398
16.01.2011, 02:05
|
|
Здравствуйте,коллеги! Всю ветку прочитал, аж мозг опух!
У меня машина всё время стоит в тёплом гараже, а эта грёбаная детонация всё равно есть. С солярой экспериментировал, на Газпроме гремит на малых когда начинаешь разгон, на Луке на больших оборотах. А вообще загремело когда была жара и мне сделали ТО, тогда после него вообще ехать перестал (сказали жара) В начале ветки говорили про корректировку контроллера, но как-то замяли, мне кажется зараза тут кроется в электронике. Может правда там глюк сидит? Собираюсь на ТО 80 000 Приступаю к боевой раскраске "на тропе войны" готовлю копья. Да ещё кузов в районе соединения крыши и боковой панели сзади треснул.
P.S. А может всё таки цетановое число везде разное? Хотя на одной и той же соляре при одной и той же темп. то гремит, то нет.
|
|
|
# 399
16.01.2011, 10:19
|
|
На Ярославком Газпроме цетановое число 46, для нашего авто это не гуд совсем, нельзя на нем ездить. На луке чуть по лучше 51.
|
|
|
# 400
16.01.2011, 12:00
|
|
Сообщение от GEN
На Ярославком Газпроме цетановое число 46, для нашего авто это не гуд совсем, нельзя на нем ездить. На луке чуть по лучше 51.
|
Хороший совет, сейчас поеду паспорт трясти на заправку, если нах не пошлют. Ешё заодно и Лук. тряхону. просто знакомый,кот топливо перепродаёт говорит что оно всё с ЯНПЗ без разницы.
Т.е. получается если действительно так, а взять нормального топлива негде, тогда только с присадками? Не перехимичить бы.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|