|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 391
22.09.2010, 22:19
|
|
Сообщение от Щукин сын
Я с 07 года кенгурин снимаю перед ТО,да и все наши так делают.
|
Ну и я так делать буду на крайняк. Но вообще потом оформлю изменения. Хотя, их уже надо щас оформлять - подвеска переделана капитально, к шнорхелю, говорят, тоже иногда придираются, хотя за 3 года по отношению ко мне такого не было.
|
|
|
# 392
22.09.2010, 22:42
|
|
Сообщение от TonY60
Обзавелся "намордником"?) Че-та я не припомню, чтобы он у тебя был.
|
Да был он у меня.Ты просто спереди не заходил .Скоро очередной ТО.Вот и посмотрю. В прошлом году проходил с фотографией и ничего.Сфоткали с кенгурятником.Проблем не было.Посмотрим в октябре,когда поеду на "фотосессию"
|
# 393
22.09.2010, 22:48
|
|
не знаю, мне уже года 2 как заставляют снимать при ГТО! в этот раз плюнул, тяжелый зараза, да и фары на скоче за решетку не айс. и прошел не честно за 2000, так даже фотографию авто с кенгурином дали+ помыли авто бесплатно) сервис блин.
|
# 394
22.09.2010, 22:57
|
|
Вобщем мона "поздравить" гайцев с новой статьей дохода...
|
# 395
22.09.2010, 23:27
|
|
Ага, с завтрашнего дня начнут нагибать за тонировку и кенгурины. По всему без вопросов по силовикам дело не обойдется.
|
# 396
23.09.2010, 00:24
|
|
Не знаю, как вы все, но от меня денег они хрен дождутся. И кенгур у меня будет. А щас пока лебедка торчит ничем на прикрытая со всякими элементами конструкций в виде уголков и прочего)
И всем по-дружески советую не давать этим ... ни копейки. Не потому, что жалко денег, а из принципа. Ну а в противном случае будет действовать "прецедентная практика", т. е.: "дали" одни, значит будем "трясти" других и они тоже "дадут".
|
|
|
# 397
23.09.2010, 10:25
|
|
Последний раз редактировалось Evgeniy.D, 23.09.2010 в 10:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 398
23.09.2010, 10:58
|
|
Только, что по НТВ сказали, кенгурятники можно оставить только на внедорожниках.Но я думаю они плохо информированы.
|
|
|
# 399
23.09.2010, 11:12
|
|
А у мну кенгурятник под слоем грязи не видно Правда наш мэр вроде как запретил въезд в город грязных машин...
|
# 400
23.09.2010, 11:30
|
|
Скажем остановят меня с нормальным силовым бампером и техосмотром на дороге, что грозит? Если штраф 100 руб., то не будут ГИБДДисты этой фигней маятся, ну ц\у будет полгода и пройдет эта напасть.
Или силовик - неотъемлемая часть конструкции а\м? Или категория G. Короче есть чем напарить, несколько ксерокопий с собой и рядовые сотрудники сядут на опу, имхо.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|