|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 391
28.12.2011, 22:01
|
|
Сообщение от KSVM
А на подъемнике как то этот дефект можно увидеть?
|
На подъемнике ни как, если только они ни в хлам. На яме надо смотреть: по двое с каждой стороны раскачивают авто, один в яме смотрит.
|
|
|
# 392
28.12.2011, 22:12
|
|
Сообщение от Boxxer
На подъемнике ни как
|
Даже если колеса вверх-вниз по очереди покачать?
|
# 393
28.12.2011, 22:20
|
|
А как покачать то? Колеса на разжатых пружинах висят мертво. А потом качание на подъемнике может плохо закончится (лично видел).
|
|
|
# 394
10.01.2012, 19:39
|
|
Просто не качая, можно менять! Это они родные морочат мозг. У меня такой же трабл был.))
В гараже на яме 10 минут на каждую.
|
|
|
# 395
12.01.2012, 19:11
|
|
Сообщение от Эриксонн
А что побудило менять их?Внешний вид? И парт номер линка не подскажешь?
|
Поменял втулки,стало почти тихо (в багажнике в ящичке что -то побрякивает).Но чёрт побери,старые чуть ли не в лупу рассматривал но ничего не нашёл -почему стучали?внешне почти новые
|
|
|
# 396
15.01.2012, 17:05
|
|
Потекли, наконец, мои заводские аммо, прошедшие с новья 90 тысяч.
Есть хороший повод наконец купить Каябу и втулки стабилизатора.
Надеюсь на тишину
|
|
|
# 397
17.01.2012, 18:52
|
|
Всем спасибо! Ездил снова в Мейджор, был другой мастер, заменили задние амортизаторы, сказали внутренний дефект. Стук на неровностях пропал. Все было очень вежливо.
Остался следующий одиночный стук при резком торможении на медленной скорости в задних тормозах справа. Суппорт, противоскрипучки и колодки смотрел вроде все нормально, износ колодок меньше половины. Колодки еще ни разу не менял. Пробег всего 38000км. Думал этот стучок уйдет когда амортизаторы поменяли, но он остался. Вопрос что это может быть?
|
|
|
# 398
18.01.2012, 12:31
|
|
Стук при резком торможении может возникать из-за пластин удерживающих тормозную колодку. нужно заменить пластину или малеха ее подогнуть там есть изгибы, которые могут подвыровняться, им нужно придать первоначальную форму. Вопчем описать словами сложно. Мне таким образом подобный стук вылечили. Проявлялся стук в основном на холодных колодках при прогреве пропадал.
Схематически если: Должно быть так )_______( , при проблеме пластины вот так: I________I
|
|
# 399
18.01.2012, 20:05
|
|
Сообщение от Black_fish
Есть хороший повод наконец купить Каябу и втулки стабилизатора.
|
Не помню на какой уже тыще точно менял родные аммо на КАЯБУ (думаю тыщ 20 назад), но сейчас 86 и опять началась легкая долбежка. Может и втулки стабилизатора виноваты конечно, собираюсь попробовать их заменить, но возможно это и расхваленная(мною же ) КАЯБА. Че тогда делать?
|
# 400
18.01.2012, 20:27
|
|
Сообщение от olezga
Че тогда делать?
|
Забить.
Я вот 90 тыщ отъездил же, привык, в принципе
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|