|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 391
11.12.2012, 19:30
|
|
А я по холодам так и попал ...Три года псле чистки ---молчок ..
|
# 392
11.12.2012, 20:23
|
|
Сообщение от wiwit
Клеммы с аккума я так понимаю скидывать придеца, опосля, как поставлю на аккум, какие действия и в каком порядке правильно произвести?
У кого мультитроникс стоит, настройки скидывает? Или их заранее переписать?
|
Ни каких действий (часы выстави ), если родная магнитола - код разблокировки понадобиться. Муьтитроникс настройки сохранит, кроме времени, (зависнет на том времени когда клемму скинул)
|
|
|
# 393
11.12.2012, 22:33
|
|
wiwit, Клемму сбрасывать (минус) однозначно. С мультитрониксом ничего не произойдёт, кроме часов, которые нафик не нужны т.к. есть в компе. На музыке только для радио станции по новой отловил. Часы в компе настроил. У нас в магнитоле код не нужен(мне не понадобился). Это по-моему у дорестайлов код надо. Включилось всё без проблем.
Со стартером (снять, обслужить, поставить) на всё 2 часа ушло+20 г. смазки и 100 г. бензина на промывку внутри. Надо тепло и яма.
|
# 394
12.12.2012, 13:07
|
|
Гут, спс, буду планировать)
Добавлено через 12 часов 51 минуту
Я, конечно, не бог, чтобы всё знать..., но даже от себя такого не ожидал..
Гнусно-ламерский вопрос... А ГДЕ СТАРТЕР??
Ну ваще крыша поехала.. Специально решил подготовица, и хоть глянуть, что и как и куда долезть можно...
Но не " кочерги " (из первых постов), ни тем более самого стартера не увидел..
Валы из коробки вижу, вижу много пустого места между задней стенкой двигателя и моторным отсеком.. Шланг от ГУРа идет..
И всё.. Блин, бред.))
Есть какая картинка или фотка, где стартер видно??)))
Хоть руками его нащупать..)
Вопрос банальный, если яма не нужна, ангар есть теплый, с другом и так справимся) А то по первым постам, кто без ямы справился, а кто без неё даже не долез до него, вот и решил сам глянуть, дак вабще его не увидел)
Мистика)
Где он?)))
Нашел картинку)
Пять страниц назад) Недочитал всю тему)
Добавлено через 1 час 3 минуты
Сообщение от wiwit
На горячую завтра проверю.
|
Не скрежечет, проверил.
Знач как по теме прям, снимать, чистить шестерню на валу.)
Был Форд Эскорт, 91 год, хэтч, белый, 1.4, моно.)
Был ВАЗ 2101, 1.2 дв, 80 год, красный.)
Последний раз редактировалось wiwit, 12.12.2012 в 13:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 395
12.12.2012, 21:40
|
|
wiwit, Виталь,так ты нашел или нет, стартер? Ну ты даешь! Нормально. Бывает.
Из моего опыта. Сверху только верхний болт крепления стартера откурутиться. Всё остальное крутиться снизу - и проводка стартера, и кочерга и нижний болт крепления стартера. так что или подъёмник или яма или высоко поднимать большим домкратом
|
# 396
12.12.2012, 21:43
|
|
А мне и без ямы сняли ..нормально вышел ..и также зашол ..
|
# 397
12.12.2012, 22:04
|
|
KLN, Лень, так тебе наверное снимали те, кто этим сорок раз занимался? А я прикинул х... к носу и понял, что всё проще с ямы. Так и оказалось.
|
# 398
12.12.2012, 22:07
|
|
Я тож сначала сказал давай с ямы доствать будем ...начто был послан ( другом кто делал ) будем снимать сверху ..А то защиту крутить ? то да се ..Лучше говорит фото сьемку делай ...Я больше его в ракурс выставлял ..чем он его вынимал ..
|
# 399
12.12.2012, 22:16
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
так ты нашел или нет
|
Сань, даж не смотрел после такой подставы)
Завтра сразу полезем.)
Вот ямы ток неть, зато ангар теплый и времени до утра))))
Был Форд Эскорт, 91 год, хэтч, белый, 1.4, моно.)
Был ВАЗ 2101, 1.2 дв, 80 год, красный.)
|
|
|
# 400
12.12.2012, 22:18
|
|
Коль невидно ? --возьми зеркальце ..сразу все увидишь ..и качергу и гайки ..Дергай через верх ..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|