Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Darth Vader вне форума Darth Vader    
Клаббер-завсегдатай
Старый #391   23.08.2017, 16:58
змея думает иначе. она не играет в благородство. ты на неё наступил, она цап, тебе кирдык... вот и всё царь природы. в лесу свои законы.
vitalliy вне форума vitalliy    
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #392   23.08.2017, 18:48
Сообщение от Darth Vader Посмотреть сообщение
змея думает иначе. она не играет в благородство. ты на неё наступил, она цап, тебе кирдык... вот и всё царь природы. в лесу свои законы.
Вывод только один: Смотри под ноги! Тем более когда на природе, т.е. ты гость в их доме, а не они к тебе пришли. Или наступил в капкан, пойду стрелять охотников? Ну и... змея не думает, она в таком случае обороняется. Да и от укуса гадюки умереть еще умудриться надо...

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
kai_2177 вне форума kai_2177    
Клаббер-завсегдатай
Старый #393   23.08.2017, 22:05
вот не согласен.
змея это змея. это не медведь,не паучок и так далее. не ящерица.
если она укусит,мало не покажется. и немного не в тему речь о том,что смотри под ноги. у меня сын растет. 6 лет. и у многих дети. и что? не пускать в лес? это мы так и дойдем до того,что будем жалеть клещей- а что,кто Вас в лес то звал? им то надо кого то кусать.... а Вы под ноги смотрите и так далее.
Рамиль правильно все сделал.
кстати пауков тоже не убиваю,смысла не вижу. тоже выношу за территорию квартиры или дома.
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #394   23.08.2017, 22:21
Можно чем угодно пытаться оправдать убийство ради убийства, но таких оправдании нет! Можешь не смотреть под ноги, но... Волчьи ямы, капканы... да просто горяга... запнулся и лбом об пень. Конечно, на кой под ноги смотреть... мыж цари зверей и нам дано право решать кому жить, а кого просто так убить.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Клаббер-завсегдатай
Старый #395   23.08.2017, 22:30
есть разные змеи,и ты сам о этом знаешь.
про Ужей мы не говорим. это безобидные существа. гадюки другое.
я думаю Виталь ты заблуждаешься немного.
давно у нас тема была.....очень давно. обсуждали пьяных за рулем. вкладывать или нет,если ты стал свидетелем. помнишь?
так у тебя схожие мысли. если пьяный,и он никого не убил,то просто будь внимательным. постарайся не встретиться у него на пути. так и тут.....
Аццкий клаббер
Старый #396   23.08.2017, 23:13
Вить, тебе кто дал право решать кому жить, а кого можно просто так убить?

Клаббер-завсегдатай
Старый #397   23.08.2017, 23:28
просто так? нее,вряд ли.
есть выражение-потенциальная угроза.
вот змея-угроза.
пьяный водитель за рулем-угроза.
педофил живущий в одном подъезде,когда там живут маленькие дети- угроза.
продолжать?
только лишь различия в устранении угрозы.
я могу сейчас с тобой долго разговаривать. и мы останемся при своем.
я как-то говорил,что у меня сосед белку словил по пьяни. у него 3 пацана. он ко мне стал ломиться домой,с предъявой что я трахал его жену. честно,не хотел ничего с ним делать. но когда он меня выбесил окончательно,думал выбью ему мозги. он вовремя одумался.....
и вот тоже,я сказал его родне-вызывайте дурку. пусть оформляют. они ни в какую,типа он дальнобойщик. и без прав водительских ему хана.
я плюнул,и сказал что в следующий раз меня дома может не быть.
это потенциальная угроза. на данный момент он перестал бухать.
ты знаешь что я даже не могу ментам позвонить? потому что нет состава преступления?

Добавлено через 2 минуты
если волки повадились в деревню ходить и скот валить и собак жрать,потому что в лесу стало мало пищи. что делать?
валить.......и я останусь при своем. пусть я и не прав....

Последний раз редактировалось kai_2177, 23.08.2017 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
Аццкий клаббер
Старый #398   24.08.2017, 00:01
Т.е. пьяного водителя надо немедленно убить? Заебись логика...

Добавлено через 4 минуты
Слоны, тигры убивают людей в больших количествах чем змеи. И тем не мене пойди убей слона как потенциальную угрозу. И тебя самого убьют почти наверняка... И те и другие вроде уже в Красной книге.
Ты на вопрос то не ответил, кстати. Тебе дали право убийства без причины?

Последний раз редактировалось vitalliy, 24.08.2017 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение
Рысь 32 вне форума Рысь 32    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Новосибирск; Авто: в прошлом - Ниссан Альмера N16, 2005 г.в., АКПП, 1,8. В настоящем - Мазда 3, 2008 год, АКПП
Старый #399   24.08.2017, 06:55
Сообщение от vitalliy Посмотреть сообщение
Слоны, тигры убивают людей в больших количествах чем змеи
Ребята, не ссорьтесь, пожалуйста... Каждый все равно останется при своем мнении. Считаю, что если есть возможность не причинить вреда насекомым/животным - то и не нужно..а если есть возможность помочь - то помоги, а не проходи мимо... я вообще трепетно отношусь к этому вопросу. Состою давно уже на форуме помощи бездомным животным. Подбираю котят/кошек/котов. Лечу, ставлю прививки, оплачиваю передержку, потом платный пиар, чтобы найти настоящих любящих хозяев. Зато как радостно получать фотографии твоих бывших подопечных из новых домов, где их любят и балуют.. И знать, что хоть это животное ты смог спасти от смерти на улице, подвале и тд...

Добавлено через 2 минуты
а насчет слонов.. смотрела недавно новости из какой-то страны, не помню.. Так вот там появился слон-убийца. В итоге, убил больше десяти человек и только после этого решили найти снайпера, чтобы его ликвидировать...

Последний раз редактировалось Рысь 32, 24.08.2017 в 06:55. Причина: Добавлено сообщение
Клаббер-завсегдатай
Старый #400   24.08.2017, 09:07
Сообщение от vitalliy Посмотреть сообщение
Т.е. пьяного водителя надо немедленно убить?.....
..... Тебе дали право убийства без причины?
пьяного водителя надо слить ментам. и ты по крайней мере все что от тебя зависит, сделал.
-право выбора у меня есть руководствуясь мозгами.
Виталь,ты в какой то странной реальности живешь,честно.
я повторю еще раз- я беспокоюсь не за себя. я змей не боюсь. но кроме меня есть другие люди. которые более беззащитные.
по поводу пьяных за рулем-
машину с регистратором обгоняет по встречке разгоняя машины субарик.
через несколько км страшная авария этого субарика с нивой. в ниве мужчина и женщина сразу погибли. на обочине сидят две бабы и мужик водила из субарика и угарают. пьяные. им говорят что они убили людей,а они ржут....
и что ты думаешь? знаешь как бабушки ранее говорили? ай-яй-яй......
а должно было быть иначе. им нужно було головы поразбивать. чтобы они после в больничке лежали и думали.....
так обычно и делают,где люди еще умеют защищать себя. скажем так-сплоченные. у нас каждый по себе. сам себя защищает.
я думаю это равнодушие. меня же не трогают. это же не меня задавили.
года два назад, на даче мы были с семьей. жена с сыном пошла погулять. далеко не ушли. услышал лай собак и визг жены. выбежал на улицу - там 2 больших собаки дерутся рядом с моей женой,которая прижала телом к забору сына.
собак разогнали....
пошел искать хозяев одной собаки,которая всегда гуляет у нас по СНТ.
в ответ сказали- ее все знают,и она никого не кусает. и намордник ей не нужен. сказали будут не против если в следующий раз при таком же случае могу кинуть в нее палку.
тупые....
через какое то время ехал на машине. снова бегала собака эта. приоткрыл окно и обработал струйным газовым баллоном "потенциальную угрозу"
псина зарылась в кустах. знаю что живая. но ее больше на улице я не видел.
так что я буду делать ровно то,что считаю нужным. и это право у меня есть. кто мне его дал,или не дал,это уже философия. она в этом случае мало к реальной жизни имеет отношение.
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)