Можно пробовать, я думаю всяко лучше чем немецкий китай..Хотя 555 уже не торт. Я ставил какой то там лемфодер, резьба ток в рейку не подошла, токарь мне за 100рублей обе переточил
Shurickmack, пока, что тоже в рейку не подошла, мастер сказал, что шаг резьбы не тот, как понял более мелкий. сейчас лично заняться подбором времени нет. Сказал, что даст задание снабженцам те подберут. Машину буду забирать в среду. Тогда все измерю и напишу. ( по каталогам аналог 48521 1M210 16.0x1.0 12.0x1.5)
Добавлено через 1 час 56 минут
Goldi когда-то писал
Сообщение от Goldi
Купил на рынке рулевую тягу, продавец по своим каталогам вручил мну тягу такого плана при снятии той, что стояла у меня оказалась чуть короче и без граней сервисмен наотрез отказался менять. Сча пробиваю ту что купил по Экзисту 48521-4M500 (номер указан на коробке), так вроде все гуд...http://www.exist.ru/images/getimg.as...4&pid=37103C94
Какие мысли будут, кто менял тягу и видел свою, подскажите, кто лошара?
Сообщение от Goldi
резьбы есть по ссылке, размеры померу) отпишу
Добавлено через 1 час 6 минут
так, а кто нибудь ставил ТАКИЕ тяги?
Добавлено через 3 часа 21 минуту
вобщем таки да, шаг не тот, съездил на рынок, с уже снятой тягой, "правильных" не нашел, и че делать...
добрые люди подсказали токаря, он реставрировал мою (15 мин. времени), цена вопроса 150р. это если в российских), дал гарантию на 60000км.
Поставил пока все гуд...)))
P.S. так и не понял все продавцы били по своим каталогам и вручали тягу с более мелким шагом
Добавлено через 6 минут
Ссори, поскольку делалось все быстро и инструмента под рукой не было, произвести замеры не уцдалось...
Похоже я счастливый обладатель аналогичной рейки.
Последний раз редактировалось Makshilov, 21.04.2015 в 00:57.
Причина: Добавлено сообщение