|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

25.11.2015, 10:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от weiss
 меня только интересует, каким образом?) |  Могу только предполагать. Скорей всего начнут сворачивать торговлю между странами, возможно, откажутся от Турецкого потока. Не будут заключать новые контракты на поставки продуктов и оборудование.

|  
| 

|  |      | 

25.11.2015, 10:47

|  |  
	|   
Чурексикй поток и так давно стоит это "политический проект"
Добавлено через 45 секунд 
Прикрыть туризм и бредовую стройку АЭС
				__________________  			 Последний раз редактировалось zubilo, 25.11.2015 в 10:48.
				Причина: Добавлено сообщение

|  
| 

|  |      | 

25.11.2015, 10:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от supras2302
  предположив, что на территории Турции есть к примеру какое то нефтехранилище принадлежавшее террористам, разбомбить его. И я думаю так и будет. |  Не дай бог пойдет по такому сценарию.

| 

Сообщение от supras2302
 И это действительно будет достижение. |  Ну-ну. До основанья мы разрушим, а потом..... построим???

|  
| 

|  |      | 

25.11.2015, 11:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Дмитрий 740
 До основанья мы разрушим, а потом..... построим??? |  Да не дойдет до этого. Путин же сказал, что мы будем бороться с терроризмом, во всем мире и всеми доступными средствами. И весь мир это слышал. И даже не пикнул в ответ.
				__________________"опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм" (с)

|  
| 

|  |      | 

25.11.2015, 11:05

|  |  
	| сижу, думаю, в 1983 году у нашей армии, точнее руководителей хватило ума не лезть в сирию, хотя они тоже просили о военной помощи... чего сейчас то попёрлись, разворошили этот гадюшник, не дай Бог наших солдатиков привлекут, будет второй афган... ксты в 1983 году я как раз год отслужил, весь наш призыв к командиру части- письма домой не пишите- ждите отправку в сирию, через месяц- отбой... вот такие дела... 

|  
| 

|  |      | 

25.11.2015, 11:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от supras2302
 Да не дойдет до этого. Путин же сказал, что мы будем бороться с терроризмом, во всем мире и всеми доступными средствами. И весь мир это слышал. И даже не пикнул в ответ. |  Весь мир слышал. И что? 
 Судить будут по делам и пикать будут по фактам, а не на заявления.
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от Darth Vader
 весь наш призыв к командиру части- письма домой не пишите- ждите отправку в сирию, через месяц- отбой... |  Дурак твой командир. 
 Получается волну нагнал, а на выходе пена.			 Последний раз редактировалось Дмитрий 740, 25.11.2015 в 11:19.

|  
| 

|  |      | 

25.11.2015, 11:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Дмитрий 740
 Весь мир слышал. И что?Судить будут по делам и пикать будут по фактам, а не на заявления.
 |  Согласен. Вот я и жду ответных именно действий, а не слов. Я вообще такой человек, мне изначально наплевать на 95% всех слов которые я слышу или услышу. Внимание я обращаю только на действия.

|  
| 

|  |      | 

25.11.2015, 11:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Дмитрий 740
 Весь мир слышал. И что?Судить будут по делам и пикать будут по фактам, а не на заявления.

Добавлено через 2 минуты

Дурак твой командир.
 Получается волну нагнал, а на выходе пена.
 |  да нет, командир то нормальный был, ему указание было сверху спущено... раньше при союзе, приказы не обсуждались а выполнялись, да и армия была действующей, боеспособной, не нынешние пацаны в форме от юлдашкина....

|  
| 

|  |      | 

25.11.2015, 11:51

|  |  
	| мля где снег то...Добавлено через 6 минут 

| 

Сообщение от Darth Vader
 не нынешние пацаны в форме от юлдашкина.... |  да норм всё, я думаю никто из нас не собирается воевать за амбиции Володи его газовую трубу для его же жидодрузей
				__________________  			 Последний раз редактировалось zubilo, 25.11.2015 в 11:51.

|  
| 

|  |      | 

25.11.2015, 12:18

|  |  
	| Лех мал мал но у нас чет падает сверху... 
А так весь в Карелии выпал. 
Здрям всем 
				__________________Я знаю точно,неразборное разборно.

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |