вот видео как я поднимался и чета у меня скрипело. вроде бы не похоже на капот. на видео не видно, но там уклончик был нормальный и кочки особенно в верхней части подъема развешивали тачку нормально так.
Расширитили вроде никто не ставил (если мы не про пластиковые накладки).
с расширителями есть 2 варианта:
- бюджетный. в тырнете продается лента для использования в качестве расширителя с крепежными элементами. У меня такая на УАЗе стоит, только широкая. С узкой лентой Следопыт будет гормонично смотреться, если будет установлена широкая грязевая резина.
- не бюджетный. Есть расширители колесных арок. По моему они устанавливаются только при подрезке колесных арок и крясятся в цвет авто.
когда доросту (в смысле превышу 100 т.км) то попробую заколхозить узкий расширитель. Смотреться должен хорошо, практичность сомнений не оставляет.
может был не внятен,звиняйте,но речь шла о расширителях,накладки на двери да,акс-ные.
Сообщение от Olaf
- не бюджетный. Есть расширители колесных арок. По моему они устанавливаются только при подрезке колесных арок и крясятся в цвет авто.
когда доросту (в смысле превышу 100 т.км) то попробую заколхозить узкий расширитель. Смотреться должен хорошо, практичность сомнений не оставляет.
Вот вот , подрезать арки пока на гарантии ... думаю, а насчет последнего как дорастете плз поделитесь Время пока есть для "модернизации"
Отдельное спасибо
Ну вот, свершилось!
Позавчера поставил подвеску ОМЕ (пружины 607,609 амортизаторы 183S, 184). Перед поднялся на 3-3,5 см, зад на 5,5 см. Катаюсь 2 дня. Пока только положительные эмоции. Поскольку полгода назад делал шумку и музыку, машину "утяжелили" килограмм на 80-90. Соответственно, пружины подсели, и задние амортизаторы стали чуть мягковаты. Теперь все в норме. И клиренс, и комфорт.
Субъективно, подвеска стала чуть жестче, но где-то на уровне новой машины. Зад перестал раскачиваться на "волнах".
Как полагается, ниже фото "до" и "после"