|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 391
11.12.2008, 16:44
|
|
Интересы ! Разработка сайтов !
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн. Под любые виды деятельности. Свой сервер и движок. Цены от Московских ооочень отличаются. Сайт должен не просто висеть в сети, а приносить реальную ПРИБЫЛЬ !!! Портфолио www.ener.ru Пишите !
Последний раз редактировалось ИГОРЬ на БТР, 11.12.2008 в 16:46.
Причина: добавление
|
|
|
# 393
12.12.2008, 16:05
|
|
Вот и я решил отметиться
Машину, правда, приобрел еще в мае (2008 года, естественно). Но до настоящего времени был только активным читателем. Может это и хорошо, т.к. лишних вопросов задавать не буду .
Машинка Pathfinder 2,5 td Все по-максимуму, т.к. по опыту прошлых машин (их было 7) понял, что если есть возможность, лучше оградить себя от "кусания локтей" в последствии. Лично я вполне доволен машиной. Все ожидаемо, без разочарований. Напрягает, правда, то, что пришлось приобрести в нагрузку совершенно ненужный прибамбас, который здесь метко назвали "нафигация".
А в общем-целом ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
|
|
|
# 394
14.12.2008, 23:10
|
|
Всем привет. Год ходил, разглядывал, взвешывал, тестил. Устал ногти грызть и купил Пафика 2,5d LE. Правда из салона не забрал. Но хозяин на все 100. Приветствую все. Надесь не разочаруюсь.
|
|
|
# 395
14.12.2008, 23:22
|
|
" ТрансКонтейнер " услуги по перевозке грузов в крупнотоннажных контейнерах, включая вариант доставки по принципу «от двери до двери».
trcont.ru
|
|
|
# 396
14.12.2008, 23:51
|
|
Сообщение от Tokajdzin
Но уж, всяко не хуже кореёзы..
|
зря так пренебрежительно про корейцев...
по качеству от японцев не отличаются...
имеджевость пониже, но в европе у японцев престижность тоже невысокая, а мы на европейские ценности ориентированная страна...))))
|
# 397
15.12.2008, 17:34
|
|
Сообщение от Иг®ь™
зря так пренебрежительно про корейцев
|
Имхо, отличаются. Если это, ессно, Япония (Испанию не рассматриваем )
Ну и такой момент, как "ликвидность", пока не в пользу корейцев. Нет?
|
|
|
# 398
15.12.2008, 19:13
|
|
Сообщение от Tokajdzin
"ликвидность", пока не в пользу корейцев.
|
ликвидность прямо пропорциональна престижности....
поэтому, безусловно, продавая корейца потеряешь больше....
но это пока. ситуация выровняется...
|
# 399
16.12.2008, 10:03
|
|
Всем доброго времени суток и здравия! С интересом присоединяюсь к сообществу, ибо со вчерашнего вечера являюсь счастливым обладателем большого чёрного и красивого следопыта 2.5TDI LE, на котором намерен колесить по улицам родины ТАЗиков - Тольятти :)
|
|
|
# 400
16.12.2008, 13:22
|
|
Сообщение от Иг®ь™
но это пока. ситуация выровняется...
|
Я тоже так думаю... Корейцы, - они способные
|