|
|
|
|
|
# 391
17.07.2014, 11:23
|
|
неее
о спасибо тебе, милейший!
пойду изучать и запоминать )))
# 392
17.07.2014, 11:27
|
|
Дима, и распечатай ей. И вышли письмецом в конверте)
|
|
|
# 393
17.07.2014, 11:32
|
|
Сообщение от ДимДимыч
и распечатай ей.
|
я уже сама
# 394
17.07.2014, 11:54
|
|
Вот, откопал жуткодревние пояснения дожэпээсной эры. Распечатай, приклей на лобовое стекло и едь). Лексика, фразеология и некоторые географические ориентиры действительны на момент написания.
Общая околооршанская карта. Точка 1 - пересечение трасс М1 Москва-Брест и Е-95(М20) Питер - Одесса, где я буду курить и ждать караваны прибывающих. Заметка, что-бы не проскочить - закрытый пост ГАИ, кафе, автостоянка и я возле синего универсала Санни в ватнике и с гвоздичкой в зубах.
Отставшие и любители одиночества ориентируются по синим стрелкам. К западу от Орши дорога выходит за карту - смело ехайте вперед и не стремайтесь. Будут встречаться в порядке очередности:
- Справа речка-переплюйка;
- мост над ж.д.путями;
- пос. Андреевщина (тут реально ехать по знакам, поскольку лежачие полисмены и менты часто толкуццо);
- а поселком не в город, а налево дальше по трассе под мост. Это будет объездная вокруг Орши;
- короткий спуск к реке, мост через Днепр, на реконструкции, одна полоса, регулируется светофором;
- Мост через автодорогу Орша-Дубровно;
- Мост через автодорогу Орша-Крупки;
- Довольно долго нифига примечательного, потом шоссе забирает влево и выходит на основную Питер-Одесса. Конец объездной;
- Сразу деревня Антоновка, законсервированный пост ГАИ, тем не менее гаевые регшулярно пасуццо, сразу ща ним нефиговый такой овраг и речка Леща;
- далее ничего особенно примечательного, деревни, поля, километров 5 и точка 2, на которой переходим ко 2-й карте
Карта 2:
Точка 2 - место приметное, в первую очередь серой кирпичной башней-ретранслятором справа у дороги. Для контроля указатель правого поворота на городок со смешным названием Копысь. Вот тут предлагаю останавливаться и вовсю трезвонить мне 611-23-03, поскольку дальше начинаются чигиря .
Для любителей ориентирования на местности продолжаю проход по пикетам.
- Направо по указателям до деревни Зубово, далее прямо по деревне (осторожно, спящие менты) до школы, напротив - правый поворот.
- Мимо новых сельских домиков до фермы со стеклопакетами, налево на грунтовку и вдоль леса.
- Дальше опять немного асфальта, слева маленькое озерцо с карасями и лягушками, указатель "Сметанка",
- Дальше по деревне строго прямо (не сворачивайте, съедят аборигены) до поля.
- Перед полем немного налево вдоль кустов , снова направо и дальше с матами через поле по ухабам, колдоебинам и люцерне.
- Пострадав метров 700 выберетесь на высокий берег Днепра, дальше вниз и влево, медленно и осторожно. Есть узкое место, выглядит стремно, на самом деле абсолютно нормально, я там на Урале проезжал.
- Вот вы и в Хопре. Можете доставать стаканы.
|
|
|
|
# 395
17.07.2014, 11:55
|
|
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|
# 396
17.07.2014, 12:05
|
|
Сообщение от ДимДимыч
откопал жуткодревние пояснения дожэпээсной эры.
|
80-е? Дык, тогда Днипра еще не было...
|
|
|
# 397
17.07.2014, 12:27
|
|
Димыч, Женько, гранд мерси
я уже сцыль предыдущую изучила, мне теперь все предельно ясно
# 398
17.07.2014, 12:31
|
|
MVA66, это тебя не Днепре еще не было)
|
|
|
# 399
17.07.2014, 13:44
|
|
Сообщение от MVA66
тогда Днипра еще не было...
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%ED%E5%EF%F0
Добавлено через 6 минут
странно что никто не сливаецццца или я чего-то пропустил ?
Последний раз редактировалось Dmitry 70, 17.07.2014 в 13:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 400
17.07.2014, 14:00
|
|
С понидельника начнут...
|
|
|