|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 391
01.11.2008, 22:31
|
|
Сообщение от auditor
Никак, магнитола может воспроизводить только свои мелодии звонков.
|
Это как? У ней есть свои мелодии? Где?
|
|
|
# 392
01.11.2008, 23:31
|
|
Сообщение от MadMax
Твоя НЕ правда,
|
Каюсь, нокией никогда не владел, но Motorola и SE не умеют.
|
|
|
# 393
01.11.2008, 23:32
|
|
Сообщение от swen
Это как? У ней есть свои мелодии? Где?
|
Мелодия это пиликанье, что она издает при звонке.
|
|
|
# 394
01.11.2008, 23:37
|
|
Сообщение от Логин
По логике, магнитола должна воспроизводить тот звук, который ей посылает телефон по ВТ.
|
Ну это было бы отличным выходом при отсутствии MP3, моя Motorola может посылать мелодию c MP3 плеера на голубозубые handsfree, вот только наша магнитола это воспроизводить не хочет.
|
|
|
# 395
02.11.2008, 02:22
|
|
Сообщение от Логин
По логике, магнитола должна воспроизводить тот звук, который ей посылает телефон по ВТ. .........
|
Ну типа того только вот протокол m2dp или как-то так, (передача музыки по ВТ) не поддерживается именно головой в иксе, а контакты передать можно, не порядок.
PS я не спец в этом деле...
|
# 396
02.11.2008, 22:20
|
|
Выше писал о том, что моя Сонька K750 нормально работает с нашим авто. Поспешил... Два дня всё ОК было, а вчера целый день ездил, так вот, 2 раза телефон капитально зависал в момент входящего вызова. Т.е. раздается звонок, нажимаю на руле кнопку с трубкой и...зависание, на телефоне во весь экран надпись "К750". Вывести его из этого состояния можно только передернув на нем батарейку, даже на кнопку "выкл" не реагирует.
О причинах можно только догадываться. Единственное, утром снимал с машины акум для полной зарядки (когда недавно забирал машину у дилера, менеджер сказал, что акумы они перед продажей не заряжают).
Может, после этого телефон надо заново спарить с машиной?
|
|
|
# 397
07.11.2008, 23:30
|
|
ВиВиКей Начинающий клаббер
#80 11.01.2008, 07:30
Вниманию владельцев Nokia N95. Не вздумайте менять трубу !!!
здравствуйте, сделал все как вы писали, законектился быстро, ВТ показывает успешное установление связи, НО дальше ничего НЕТ. Если я пробую связаться ни я никого не слышу, ни меня никто не слышит и также при звонке на мой телефон. Подскажите в чем дело?
|
|
|
# 398
09.11.2008, 02:19
|
|
Всем привет! Пока прочитал только 20 страниц и все-таки решил отписаться!
se 790 практически все ок! только иногда возникает проблема при очередном вкл. зажигания тел. не конектится с машиной - лечится перезагрузкой телефона, а если это не помогает, то еще раз выкл. - вкл. зажигания. В остальном ни каких проблем не было! Сейчас с905 уже 6 дней - полет пока в норме. За год, правда, ни как не дошли руки до телефонной книги, обламывает, что нужно контакты переименовывать на латиницу. На первых страницах коллеги описывали проблему, что нельзя отвечать на звонок когда телефон подключен к машине (что бы рядом сидящие не слышали) - так вот у меня в 790 если я нажимал на кнопку ответа на телефоне то и звук в телефоне, а если на голове, то и звук идет в машине. На 905 так, к сожалению, не стало, но звонок в службу поддержки решил проблему сразу! Меню- Параметры - Связь - ВТ - Аудиоустройство - входящий вызов - В телефон.
Если я повторился, не пинайте сильно! Может, кому-то и поможет!
Всем удачи.
|
|
|
# 399
21.11.2008, 14:25
|
|
Всем привет!PHILIPS 9@9k,конект нормальный всё "пучком",но 30сек.У французов это относится к безопасности.....Учитесь говорить быстро
|
|
|
# 400
23.11.2008, 16:52
|
|
Сообщение от YuriyKh
.......... всё "пучком",но 30сек.У французов ........
|
Не знаю как там французы, а у нас это обычно, включенная функция перехода в спящий режим через 30сек. в телефоне, проверь режими сохранения энергии и пр.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|