|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

01.11.2008, 22:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от auditor
 Никак, магнитола может воспроизводить только свои мелодии звонков. |  Это как? У ней есть свои мелодии? Где? |  
| 

|  |      | 

01.11.2008, 23:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MadMax
 Твоя НЕ правда, |  Каюсь, нокией никогда не владел, но Motorola и SE не умеют. |  
| 

|  |      | 

01.11.2008, 23:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от swen
 Это как? У ней есть свои мелодии? Где? |  Мелодия это пиликанье, что она издает при звонке. |  
| 

|  |      | 

01.11.2008, 23:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Логин
 По логике, магнитола должна воспроизводить тот звук, который ей посылает телефон по ВТ. |  Ну это было бы отличным выходом при отсутствии MP3, моя Motorola может посылать мелодию c MP3 плеера на голубозубые handsfree, вот только наша магнитола это воспроизводить не хочет. |  
| 

|  |      | 

02.11.2008, 02:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Логин
 По логике, магнитола должна воспроизводить тот звук, который ей посылает телефон по ВТ. ......... |  Ну типа того только вот протокол m2dp или как-то так, (передача музыки по ВТ) не поддерживается именно головой в иксе, а контакты передать можно, не порядок. 
PS я не спец в этом деле...
				__________________Кто стремится, ищет способ, а кто не желает - причину, а мы негодяи стремимся получить все и сразу.
 |  
| 

|  |      | 

02.11.2008, 22:20

|  |  
	| Выше писал о том, что моя Сонька K750 нормально работает с нашим авто. Поспешил... Два дня всё ОК было, а вчера целый день ездил, так вот, 2 раза телефон капитально зависал в момент входящего вызова. Т.е. раздается звонок, нажимаю на руле кнопку с трубкой и...зависание, на телефоне во весь экран надпись "К750". Вывести его из этого состояния можно только передернув на нем батарейку, даже на кнопку "выкл" не реагирует.О причинах можно только догадываться. Единственное, утром снимал с машины акум для полной зарядки (когда недавно забирал машину у дилера, менеджер сказал, что акумы они перед продажей не заряжают).
 Может, после этого телефон надо заново спарить с машиной?
 |  
| 

|  |      | 

07.11.2008, 23:30

|  |  
	| ВиВиКей      Начинающий клаббер Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Nissan X-Trail II 2,5 CVT
 #80   11.01.2008, 07:30

Вниманию владельцев Nokia N95. Не вздумайте менять трубу !!!

здравствуйте, сделал все как вы писали, законектился быстро, ВТ показывает успешное установление связи, НО дальше ничего НЕТ. Если я пробую связаться ни я никого не слышу, ни меня никто не слышит и также при звонке на мой телефон. Подскажите в чем дело?
 |  
| 

|  |      | 

09.11.2008, 02:19

|  |  
	| 
				  Всем привет! Пока прочитал только 20 страниц и все-таки решил отписаться!se 790 практически все ок! только иногда возникает проблема при очередном вкл. зажигания тел. не конектится с машиной - лечится перезагрузкой телефона, а если это не помогает, то еще раз выкл. - вкл. зажигания. В остальном ни каких проблем не было! Сейчас с905 уже 6 дней - полет пока в норме. За год, правда, ни как не дошли руки до телефонной книги, обламывает, что нужно контакты переименовывать на латиницу. На первых страницах коллеги описывали проблему, что нельзя отвечать на звонок когда телефон подключен к машине (что бы рядом сидящие не слышали) - так вот у меня в 790 если я нажимал на кнопку ответа на телефоне то и звук в телефоне, а если на голове, то и звук идет в машине. На 905 так, к сожалению, не стало, но звонок в службу поддержки решил проблему сразу! Меню- Параметры - Связь - ВТ - Аудиоустройство - входящий вызов - В телефон.
 Если я повторился, не пинайте сильно! Может, кому-то и поможет!
 Всем удачи.

|  
| 

|  |      | 

21.11.2008, 14:25

|  |  
	| Всем привет!PHILIPS 9@9k,конект нормальный всё "пучком",но 30сек.У французов это относится к безопасности.....Учитесь говорить быстро  |  
| 

|  |      | 

23.11.2008, 16:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от YuriyKh
 .......... всё "пучком",но 30сек.У французов ........ |  Не знаю как там французы, а у нас это обычно, включенная функция перехода в спящий режим через 30сек. в телефоне, проверь режими сохранения энергии и пр.
				__________________Кто стремится, ищет способ, а кто не желает - причину, а мы негодяи стремимся получить все и сразу.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |