|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 391
07.11.2009, 16:42
|
|
как купил авто сразу поставил прокладку из паронита 1мм.прошло 8 лет.ничего ей не сделалось.зачем из стали ?турбину не трогал все ок!.тьфу три раза!
|
|
|
# 392
07.11.2009, 16:51
|
|
у меня вот паронита нет, зато есть разбитая задняя дверь патруля. Вот из неё прокладку и вырезал
|
|
|
# 393
07.11.2009, 17:32
|
|
Сообщение от Kobaletter
Ты размеры в чем давал? В микронах?
|
Я про запятые забыл))). Нашел чертеж в кармане и не посмотрел)
|
|
# 394
07.11.2009, 17:52
|
|
|
|
|
# 395
07.11.2009, 17:58
|
|
себе делал заглушку ЕГРа немного по другой схеме. сначала вырезал, потом снял размеры и выложил.
ЗДЕСЬ
но желательно еще вытащить и выкинуть "писюн" ЕГРа, который входит во впускной - он обрастает немеряной грязью.
|
# 396
07.11.2009, 18:03
|
|
Сообщение от RAPIDA
писюн" ЕГРа
|
Мона чуть подробней? Чейто такое и где его искать? А это же на 2,8.
Сообщение от RAPIDA
себе делал заглушку ЕГРа немного по другой схеме.
|
Я счас тоже на размери смотрел и не мог понять. А потом посмотрел на двиг. Ну мне говорили, что можно и так, но я сделал неразрехные отверстия. Ничего не привязывал. Ничего не уронил. Просто если делать с такими углами, то её проще резать из толстого металла. Ну а у меня просто было чем резать. Да и к тому же при то не видо. А то малоли чего)))
|
|
# 397
07.11.2009, 18:05
|
|
Сообщение от lovez
прошло 8 лет.ничего ей не сделалось
|
А как вы это определили?
|
|
|
# 398
07.11.2009, 18:06
|
|
Сообщение от RAPIDA
"писюн" ЕГРа
|
в цитаты!
|
|
|
# 399
07.11.2009, 18:20
|
|
Сообщение от zao-jbi
А как вы это определили?
|
позавчера отвернул глянул все ок.!
|
|
|
# 400
07.11.2009, 18:28
|
|
как бы объяснить? точнее не могу.... )))))))))))
короче, туда, куда ставим проставку, есть флянец с патрубком (писюном )))) так вот этот патрубок входит прям во впусной. так вот со временем он обрастает смесью масло + дым. Т.к. масло через турбину (больше или меньше все равно летит). специально смотрели на новой машине. Кстати, чтобы его еще меньше летело в двигатель я поставил маслоотделитель. За 7000 в нем скапливается грам 100-200 масла. Хотя компрессия в норме. Просто когда меняют масло, сливаю и от туда. Отвлекся... так вот. я этот флянец с патрубком - выкинул (все равно от него с заглушенным ЕГРом смысла нет).
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|