|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 391
03.12.2009, 17:47
|
|
|
|
|
# 392
04.12.2009, 05:21
|
|
Добрый день.
Я ездил на таких с весны и до поздней осени. Размер 37". Мне очень понравилась. В сравнении с BFG MT: Шумит значительно меньше, намного лучше накат, поведение на асфальте предсказуемое (лето), по грязи едет очень хорошо. По износу как BFG MT, 10т.км. наездил, износ не заметен. На мой взгляд, очень хорошая резина для универсального использования, 50/50 асфальт/грязь. Но Interco SS едет по грязи лучше, но и стачивается намного быстрее (в разы).
Олег
|
|
|
# 393
05.12.2009, 18:20
|
|
Все переобулся в Мики томсон МТЗ 315-75-16, одел ее на новые анабары из тольяти с -15 вылетом смотриться хорошо едет вроде неплохо , балансировать пока не стал , поезжу км 500 потом балансировать буду
родные гайки на 21 не подошли, купил субаровские на 19 все встало на место отлично
и прийдется гнуть пластиковые расширители спереди, при повороте руля задевает
|
# 394
06.12.2009, 06:30
|
|
А чем вам не нравится вот эта резина: http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/...5-12-17-119-Q/ ? Сам пока присматриваюсь (неспешно катаясь на кумхо кс11 в 33-ем размере). Мне кажется в ошипованном варианте должна по гололеду пойти (если еще грузовые шипы вставить...), и по снегу грести должна по танковому! Мне лично гребучести имеющихся зимних шин недостаточно, а МТ на зиму ставить - дорога в один конец. Зубастая с возможностью заводской ошиповки АТ - самый ИМХО компромиссный вариант между асфальтовой наледью и снегом целины.
|
|
|
# 395
06.12.2009, 09:30
|
|
ну во первых не факт что она есть, на сайтах у всех все есть, во вторых я хочу настоящую зиму, и брать за 10 200 серединку наполовинку смысла не вижу, на следующей неделе мне пришлют предложение по зимней и МТ резине, теперь спешки уже нет
|
# 396
06.12.2009, 21:33
|
|
Катался на такой, зимой сильно дубеет не рекомендую для зимы.
|
|
# 397
06.12.2009, 21:50
|
|
Сообщение от Kurok
А чем вам не нравится вот эта резина: http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/...5-12-17-119-Q/ ? Сам пока присматриваюсь (неспешно катаясь на кумхо кс11 в 33-ем размере). Мне кажется в ошипованном варианте должна по гололеду пойти (если еще грузовые шипы вставить...), и по снегу грести должна по танковому! Мне лично гребучести имеющихся зимних шин недостаточно, а МТ на зиму ставить - дорога в один конец. Зубастая с возможностью заводской ошиповки АТ - самый ИМХО компромиссный вариант между асфальтовой наледью и снегом целины.
|
На льду будешь как корова, и шипы не помогут. Летняя она...
|
|
|
# 398
07.12.2009, 07:02
|
|
Мужики подскажите, не спешно на весну подбирается..R-16
вот что с Востока предлагают- Federal / Couragia MT
http://www.compal.su/production/?act...119&cti_id=170
никто не тестил? Шумая? Ровная? В планах на сезон Монголия и Алтай. Доезда и по асфальту довольно много и надо чтоб н гравийке-скальнике была бест.
Смущает что нет отзывов про нее вообще пока в тырнете.
Ценник предлагают 7тыр колесо + доставка руб 500-600 на колесо упадет...
Или взять БФ Гудрич A\T и головушку не греть...
Вроде или к2 M\T новую...
|
# 399
07.12.2009, 20:22
|
|
Думаю, для скальников гудрич не самый лучший вариант, потому как боковина слабая по отзывам, причем и по КМ2 уже такие же отзывы пошли с востока. Федерал этот по рисунку - типичный МТ класса туризм, т.е. в случае с Патрулем по сути АТшка
|
|
|
# 400
07.12.2009, 23:34
|
|
совместить оба условия будет трудно .что бы безбоязненно по скальнику лазить надо что то мощное дубовое ,а это мощное дубовое не сильно по асфальту гуд .насчет федерала очередной клон гудрича ,так на легкий шашлычинг по мокрой травке выехать .посмотри вот эту .она как раз под камень заточена,Maxxis M-8090 Creepy Crawler,правда диагоналка,,
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|