|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 391
13.10.2011, 09:34
|
|
Сообщение от Нiкоlа
Таможня должна поставить печать что ты его ввез
|
Если мы говорим про возврат ЗД после установки америкоса, то сначала печать что он его вывез(т.е. декларация), а вот потом если он его ввозит по декларации то пущают,иначе таможить....Получается: снимаешь зд,кидаешь в багажник(или прицеп),на "галстуке"(эвакуаторе) проезжаешь Патрулём границу,декларируешь ЗД как личные вещи(типа:ну люблю я с ЗД по кататься,моя любимая железяка) ставишь "америкоса",кидаешь ЗД в багажник и выезжаешь с декларированным движком домой...Но лучше разделиться: "хозяин" движка с декларацией на грузовичке,или л/а с прицепом,а по доверке(или хозяин возвращается другим транспортом) на Патруле помощник...Вопчем "комбинация" та ещё....для прикрытия "глаз" нужно тоже подготовить дензнаки....чтоб хотя бы не смотрели авто на эвакуаторе,с двиглом или без...
Последний раз редактировалось kolyasik, 13.10.2011 в 09:50.
|
|
|
# 392
13.10.2011, 09:37
|
|
здеха должна в багажнике быть. В документах вес двигателя указан будет, так что не вижу особой проблемы поставить печать на декларации на ввозимый мотор..
|
# 393
13.10.2011, 09:39
|
|
Сообщение от Нiкоlа
здеха должна в багажнике быть. В документах вес двигателя указан будет, так что не вижу особой проблемы поставить печать на декларации на ввозимый мотор..
|
А если ZD оставить в польше ?
|
|
|
# 394
13.10.2011, 11:13
|
|
дешево заберут
|
|
|
# 395
13.10.2011, 11:25
|
|
Сообщение от kolyasik
а "галстуке"(эвакуаторе) проезжаешь Патрулём границу
|
А если на галстуке через границу - на кой ZD с собой туда-сюда катать? Чет я не догоняю немного....
|
|
# 396
13.10.2011, 11:45
|
|
Сообщение от DVN
Проблема ЗАЕХАТЬ на машине с новым движком.. все быват -начнут сверять номера агрегатов и все -пипец. Никто на этот вопрос из таможенных брокеров мне не ответил -может было лень просто
|
Любой БЗДЭНЭК набьёт номер такой какой скажешь...
они ещё в 90х застряли
|
# 397
13.10.2011, 20:34
|
|
Сообщение от JonnyBil
Любой БЗДЭНЭК набьёт номер такой какой скажешь...
|
Гы, а это мысль....
Сообщение от kolyasik
возврат ЗД после установки америкоса, т
|
Коль, очень сложно, то что ты вывез движок в составе машины и так известно. а то что ты ввозишь свой тоже известно ибо у тебя есть на него документ: СТС называется. а на новый движок тебе паны документы дадут...
|
# 398
14.10.2011, 08:55
|
|
Короче говоря, все зависит от конкретных условий будущей эксплуатации. Если на новый двиг набили старый номер и проехал таможню, то где-нить в сибири скорее всего будешь нормально кататься. А вот если где-то нарвешься на шибко грамотного сотрудника, то можешь огрести проблем по полной программе.
|
|
|
# 399
14.10.2011, 09:19
|
|
Не знаем и еще тонкостей....У ментов вроде упростили функцию проверки номерных агрегатов...,а вот у таможни...Ведь просто остановка и сверка номеров под капотом и Свидетельства регистрации...и приплыли....Уж доки от сервиса польского таможенникам нашим ваще ни как не указ....
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Vider
Если на новый двиг набили старый номер
|
Тут совсем жесть может случится...Если типа "заменил у поляков и не знал что нужно башлять для оформления,растаможки..." то авто в стойло и "решать" вопросы,а с перебивом сразу в клетку...со всеми вытекающими...
Последний раз редактировалось kolyasik, 14.10.2011 в 09:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 400
14.10.2011, 09:50
|
|
Сколько границу не пересекал ни разу ни видел сверку агрегатов, а по упрощенной системе с ускорением +100 дол. чтобы пару часов не торчать так вообще, можно протянуть ядерную бомбу. Такой бардак на таможне.
Что то вы не по теме паритесь
Главное Польшу проехать, а у нас, да и у вас все за деньги решается. Народ на котлеты номера получает, не то что на смену двигателя.
Еще вариант поговорите с барыгами как они под разборку машины таскают за 1000дол он вам ее в оберке с польши привезут даже без вас к общей стоимости в 15 кдол это не повлияет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|