|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 391
18.05.2013, 00:26
|
|
Сообщение от Djouk
Предчувствую - накосячишь
|
Спасибо за напутствие! МЫ с вами знакомы? откуда такие предположения?
|
|
|
# 392
18.05.2013, 19:23
|
|
Сообщение от Кеша Хакин
МЫ с вами знакомы?
|
Кеша, дуру не гони - ведь с первого класса ты даже шнурки завязывать не мог.
|
|
|
# 393
18.05.2013, 22:19
|
|
Сообщение от Djouk
Кеша, дуру не гони - ведь с первого класса ты даже шнурки завязывать не мог.
|
Кто ТЫ ???? ФИгасе Калининград и Минск ага , я тудща на школьном автобусе в школу ездил ! помню! а со шнурками у меня всегда порядок был и не только!
Сегодня поставил заглушку с дырочкой 1.5 мм ошибка как и прежде ! Что за фигня не понимаю!
|
|
|
# 394
19.05.2013, 12:21
|
|
Сообщение от dmvoron
Сердечник представляет собой около десятка тонких пластин, на которые нанесены две точки с токопроводящим составом (некий аналог состава, которым отрисованы кнопки на платах пультов ДУ). В общем, получается то ли датчик Холла, то ли хитрый потенциометр. Так вот, мне кажется, что проблема в растрескивании этого токопроводящего состава и, как следствие, потеря контакта между пластинами сердечника. По крайней мере, у себя я микротрещину увидел, но не придал ей значение. Теперь разберу еще раз и прозвоню, может в этом и будет причина
|
Если не начал рассыпаться пакет пластин (что и вызвало разрушения токопроводящего слоя), может быть, для ремонта имеет смысл воспользоваться токопроводящим клеем? (есть в варианте для автомашин- склейка нарушенных соединений обогревов стекол, а можно сделать и самому смесь эпоксидки и алюминиевой пудры).
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Кеша Хакин
Сегодня поставил заглушку с дырочкой 1.5 мм ошибка как и прежде ! Что за фигня не понимаю!
|
А как могут быть связаны неисправность клапана (как вариант- датчика клапана)и установка заглушек? От установки заглушек работа клапана не самовосстановилась. Мясоед предложил совершенно правильный вариант глушения- все почистить, убедиться, что клапан плотно закрыт, и вытащить привод. При этом датчик работает, и эбу думает, что с егр все пучком.
Последний раз редактировалось pajero-user, 19.05.2013 в 12:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 395
19.05.2013, 16:52
|
|
Сообщение от pajero-user
А как могут быть связаны неисправность клапана (как вариант- датчика клапана)и установка заглушек? От установки заглушек работа клапана не самовосстановилась. Мясоед предложил совершенно правильный вариант глушения- все почистить, убедиться, что клапан плотно закрыт, и вытащить привод. При этом датчик работает, и эбу думает, что с егр все пучком.
|
Все верно-приусловии,что клапан ЕГР исправен.Но если механизм клапана не выполняе своих функций и комп поймал чек,то тут два выхода:1Ремонтировать либо менять клапан;2)Отключить програмно.После выше указанных действий можно глушить любым способом,дабы избавить впуск от сажевого загрязнения.Но на автомобилях с десятого года ЕГР другое устройство.Шток не вытащить. В данный момент при постоянном чеке неисправности Егр,прокладка не спасет.Как говорится-Поздно пить боржоми когда почки отвалились.
|
|
|
# 396
19.05.2013, 19:30
|
|
Сообщение от Marso
Егр,прокладка не спасет.Как говорится-Поздно пить боржоми когда почки отвалились.
|
Ну там расход говорят чуть пониже , подхват на низах? Нее?
|
|
|
# 397
20.05.2013, 10:38
|
|
Сообщение от mike814
Сажы Адово...это от коробочки
|
Не все коробочки одинаково полезны )))
Кстати, у вас какая?
|
|
# 398
20.05.2013, 13:52
|
|
no limit ... был...
одинаково НЕполезны все коробочки
|
# 399
20.05.2013, 13:56
|
|
Сообщение от mike814
одинаково НЕполезны все коробочки
|
Слова вегетарианца о всех, кто есть мясо )))
Добавлено через 39 секунд
Сообщение от mike814
no limit
|
Понятно тогда, по какой причине столько копоти )))
По этой системе вопросов не имею.
Последний раз редактировалось Мясоед, 20.05.2013 в 13:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 400
20.05.2013, 14:06
|
|
это вопрос религии каждый сам решает
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом