|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
14.02.2010, 16:20
|
|
...так же после 1-го года вспучилось покрытие возле кнопки регулировки громкости...без всяких согласились поменять по гарантии у ОД в Краснодаре...поменял в Новосибе...тоже без проблем.
|
|
|
# 32
15.02.2010, 16:06
|
|
Сообщение от JonnyBil
Нас радь они хотели на
|
Совершенно согласен, судя по "отзывливости" и "чуткости" на тему штатная ГПС. Не далее чем сегодня обратился к ОД с просьбой заменить по гарантии, ответ как обычно царапины и т.д., т.е. сам такой сам и виноват, попросил официальный отказ в письменной форме (писать его будут аж 2 час , представляю что можно написать за это время), ждать не стал завтра заберу, будет на руках отпишусь, оставить просто так не хочу, тем более эта штука стоит 10 т.р., мне так сказали.
|
|
|
# 33
16.02.2010, 10:12
|
|
Сообщение от Edson
представляю что можно написать за это время
|
Да не парься, напишут про естественный износ со ссылкой на пункт гарантийной книжки... Я уже проходил это, где-то тут постил...
|
|
# 34
17.02.2010, 23:38
|
|
Доброго времени суток, коллеги!
Раньше не писал, но был активным читателем.
Столкнулся точно с такой же проблемой, через 1,5 года эксплуатации. Вздутие и отслоение краски. Поехал в Пеликан. Там все сфотографировали, сказали что будут связываться с Ниссаном и сообщат. Через неделю позвонили и даже смс-ку какую то прислали, что деталь доставлена. т.е. поменяли без вопросов, соответственно здесь, как я понимаю, все зависит от конкретного ОД.
|
|
|
# 35
17.02.2010, 23:42
|
|
Сообщение от lanets
Поехал в Пеликан
|
Сообщение от lanets
все зависит от конкретного ОД
|
У меня именно так и было!
замененая деталь намного крепче покрытие держится, ну а дальше поживём увидим
|
# 36
17.02.2010, 23:46
|
|
Сообщение от JonnyBil
У ну а дальше поживём увидим
|
вот-вот, я теперь на эту деталь стараюсь не дышать
|
|
|
# 37
17.02.2010, 23:54
|
|
Сообщение от lanets
стараюсь не дышать
|
Тогда уж лучше из гаража не выезжать
|
# 38
18.02.2010, 00:15
|
|
Сообщение от JonnyBil
Тогда уж лучше из гаража не выезжать
|
и так можно
|
|
|
# 39
18.02.2010, 18:19
|
|
Сообщение от lanets
все зависит от конкретного ОД.
|
Похоже так оно и есть)) хотя первый раз я обращался-меня сразу послали, а во второй раз инженер по гарантии обещал все сделать. видимо все может зависеть и от конкретного инженера по гарантии))))
|
|
|
# 40
19.02.2010, 20:38
|
|
Сегодня на стоянке вспомнил, что писал о замене накладки. Решил посмотреть, как она там, дорогая (причем во всех смыслах). Оказалось, не шибко качественная она
Сообщение от Edson
тем более эта штука стоит 10 т.р., мне так сказали.
|
для 10 000 рупий. Опять облазит, начала с правой стороны, ближе к ободу руля. Как гарантийщик рад будет!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|