|
|
|
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. |
|
|
# 31
15.03.2010, 15:36
|
|
Проблемы с гидрачом у нового в основном.
|
# 32
15.03.2010, 16:42
|
|
Поменяли, все ок, только еще нужно какой то ремень через месяц менять, рекомендация ниссана, ждем ремень. Может я что-то не так поняла, но это по технологии положено может кто объяснит, зачем?
И мне кажется ,что Мурано не обновленный , а новый, все-таки это не рейсталинг.
|
|
|
# 33
15.03.2010, 18:22
|
|
У Вас новый Мурано?
|
# 34
16.03.2010, 09:32
|
|
Кажется поняла зачем ремень менять, вчера вечером засвистело, блин почему столько проблем у новой машины, не понос так золотуха.
Вроде новый, а ломается как .....
|
|
|
# 35
17.03.2010, 16:56
|
|
Сообщение от Лана7
Кажется поняла зачем ремень менять, вчера вечером засвистело, блин почему столько проблем у новой машины, не понос так золотуха.
Вроде новый, а ломается как .....
|
Эгегей! Лана7 поздравляю. А у меня не работает писалка на заднее стекло. И еще начал чудить климат контроль. Мега монстр этот новый мурано
Записался у сервис. Посмотрим.
|
|
|
# 36
17.03.2010, 20:49
|
|
А как климат чудит? Писалка может замерзла?
|
|
|
# 37
19.03.2010, 17:04
|
|
Сообщение от Лана7
А как климат чудит? Писалка может замерзла?
|
Сложно описать :-) проще показать, конечно.
Ну вот, например, включаешь обдув лобового стекла, и раньше он как бы сам поднимал интенсивность обдува вентилятора и температоруру, а сейчас руками докручиваешь. Потом, скажем, переключаешь обратно на "Авто"...он так и шпарит по полной: вентилятор+теплый воздух.
Про писалку...вроде на мойку заезжал уже ...должна была отмерзнуть. Я специально потом попробовал.....не писает. Может форсунка забилась.
|
|
|
# 38
20.03.2010, 12:55
|
|
С климатом та же история, только не всегда проявляется, я понаблюдаю пока.
Вчера ремень заменили, сказали что все будет ок, до следующей зимы, а там посмотрим, говорят заменили на такой же насос что и был, в Европе с этим беда, очень много обращений. Сервис не гаратирует, что это не повторится. Кстати, на новой Теане тоже самое! Из неприятного, когда машину сдавала она грязная была, отдали чистую, но с небольшой вмятиной ближе к бензобаку, говорят что не прикладывали, но разве сознаются. Так что наука, дожидайтесь пока машину помоют и вместе осматривайте, перед сдачей. А major это или у сервис, везде так может быть, сейчас имя компании ничего не значит, главное свой доход получить.
Блин, у меня первая такая проблемная машина.
|
|
|
# 39
27.01.2012, 18:59
|
|
Привет всем! Опять поднимаю тему по гидроусилителю. Недавно обратил внимание, что при предельном выкручивании руля появляется гул, который гаснет после подгазовки, причем при выкручивании влево и при низкой температуре. Чем заморочиться? насос гидроусилителя?
|
|
|
# 40
28.01.2012, 18:30
|
|
Сообщение от Dmitriy NXT
Привет всем! Опять поднимаю тему по гидроусилителю. Недавно обратил внимание, что при предельном выкручивании руля появляется гул, который гаснет после подгазовки, причем при выкручивании влево и при низкой температуре. Чем заморочиться? насос гидроусилителя?
|
выкручивание до упора и тем более длительное время - ни есть гуд! этого нельзя делать вообще!
подтяни ремень будет счастье.. и не экспериментируй больше так!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)
|
|
|