|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 31
16.12.2011, 14:25
|
|
Сообщение от Идущий в дождь
 ...Именно потому что регулировки наклона седла не хватает. По мне, так зад надо приподнять, а перед подушки опустить.
|
Подписываюсь под словами. Именно такие мысли и мне пришли в голову. Жду результатов эксперимента. 
|
|
|

# 32
22.12.2011, 16:02
|
|
АНАЛАГИЧНА!!!
|
|
|

# 33
22.12.2011, 18:23
|
|
Сообщение от Идущий в дождь
 По мне, так зад надо приподнять, а перед подушки опустить.
|
Никогда не понимал, как можно сидеть на горке?! Поэтому долго смеялся наткнувшись на такую приблуду: http://www.gudiz.ru/catalog/goodies/...1=gd_em20dec11 Может вам типа этого нужно..
Зы: меня сиденье водителя устраивает, никогда не устаю и не напрягаюсь (рост 185 вес 106 т.е. большой я)...
|
|
|

# 34
22.12.2011, 19:36
|
|
Сообщение от Alexander1
 (рост 185 вес 106 т.е. большой я)...
|
разве ж это "большой" ? 
это "нормальный", прям как, только я +5 кило 
|

# 35
22.12.2011, 20:05
|
|
Эх,ребята! Мне бы ваши проблемы! У меня рост 2 метра и вес сейчас 132кг. Мне бы на сантиметров 5-10 назад еще отодвинуться! Я наоборот зад силушки до конца вниз опускаю а перед чуть вверх. Может кто знает как салазки удлинить? У меня регулировки кресла механические.
|

# 36
22.12.2011, 20:21
|
|
Сообщение от Alexander1
 Никогда не понимал, как можно сидеть на горке?! ...
|
Тут получается не горка, а прямой угол между позвоночником и линией бедер. Из-за того, что сейчас этого добиться нельзя сильно болят мышцы поясницы (лично у меня). На счет этой приблуды.... не знаю. Боюсь что будут проблемы с постоянным сползанием и поправлением этой подушки. Я за регулировки седла кресла.
|
|
|

# 37
22.12.2011, 20:42
|
|
Лично мне наоброт, удивительно было что на водительском сиденье Пата я сразу устроился. Регулировку с момента покупки не трогал. А вот на форде (форды уважаю, только ездил не на фокусе, а на мондео) минимум полгода пытался удобное положение сиденья подобрать.
А вот заднее сиденье у Пата - действительно, дичь. Места сзади вроде бы много, но реально по ощущениям сидеть хуже чем в Хонда фит. Видимо, заднее сиденье пало в жертву 64 вариантам трансформации салона..
|

# 38
23.12.2011, 01:25
|
|
А вот заднее сиденье у Пата - действительно, дичь.
Не знаю, но я наковырял с сидениями и вроде ничего. Единственное что надо положить одеяло. Сам ехал 500-600 км и ничего. Не Цедрик конечно но все же.Кожа раздрожает, согласен, для этого и одеяло.
|
|
|

# 39
31.12.2011, 15:46
|
|
проехал в три приема 1280+700+600 км. никаких проблем с сиденьем и спиной. намного удобнее, чем на старом туареге, например.
постаивть ее горизонтально или завалив перед - тоже можно, специально пробовал, только непонятно, зачем. прямой угол со спинкой тоже, вроде бы, легко выставляется (электроприводом).
хотя подушка могла бы быть и чуть подлиннее.
|
|
|

# 40
01.01.2012, 01:37
|
|
До пата была теана в новом кузове, 850 км в одну сторону проезжал до места, чай пил и мог бы реально рвануть назад, до этого были другие тачки, такого не замечал, спина уставала. На пате так собираюсь ехать в марте, проверю, по ощущениям конечно не теана даже близко, но думаю за 850 км не захочется поменять авто. Для мягкости можно попробовать сдуть колеса до 2,2-2,1 атмосфер, но в любом случае сильно мягко не будет. Кто покупает пата, думаю,почти все знают на что идут... Я пока не разочаровался, доволен...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|