|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 31
20.01.2014, 15:24
|
|
Сообщение от beavis
Tatir, а ты в щели прозрачного герметика налей и делу край
|
походу чёнибудь на подобе этого зделают. Я там ещё и саморезы нащюпал кончиком мизинца, это жесть, дальше щёки мешают пролезть, морда широкая.
|
# 32
20.01.2014, 16:13
|
|
Tatir, во,у меня такая же фигня с этой полочкой,толкал спички между ней и торпедой,помогало ненадолго,потом видимо спички вылетали
# 33
20.01.2014, 16:37
|
|
Сообщение от Lunohod_45
Tatir, во,у меня такая же фигня с этой полочкой,толкал спички между ней и торпедой,помогало ненадолго,потом видимо спички вылетали
|
Это тоже пробовал Надо подумать, может суперклея капнуть аккуратненько в щели. Купил маделин сёдня, бордачок обработал внутри и все стыки, стал идеально тихий. Осталось вопрос с полочкой решить и ещё один сверчок в той штуке из которой ремень безопасности вытаскивается. А так впринципи 16 лет машине, а салон тихий, даже удивительно)
|
# 34
20.01.2014, 16:40
|
|
Сообщение от Tatir
А так впринципи 16 лет машине, а салон тихий, даже удивительно)
|
Это при какой громкости намнитолы? )))
|
|
|
# 35
22.01.2014, 06:17
|
|
Сообщение от 100nx
Это при какой громкости намнитолы? )))
|
Ваще без музыки! Сверчков совсем не было, но мороз сильный сейчас и 3 сверчка обнаружил, это бордачок полочка и эта ерунда с ремнём. Осенью даже один товарищ комплимент сделал, странно говорит, вроде такая старая машина, а в салоне тихо. А у него приора новая, зимой вообще всё ходуном ходит.
Как кожух рулевой колонки снять, какие там болты? Как обычно не видно, на ощуп непонятно
Последний раз редактировалось Tatir, 22.01.2014 в 06:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 36
22.01.2014, 09:17
|
|
Сообщение от Tatir
Как обычно не видно, на ощуп непонятно
|
Так загляни, подсвети телефоном и посмотри. Один из саморезов всё равно наощупь не найдешь. Там все под "крест".
|
|
|
# 37
22.01.2014, 10:16
|
|
Сообщение от Tatir
приора новая
|
где-то слышал, люди с головой не дружат, покупая это "Г"
Сообщение от Tatir
Как кожух рулевой колонки снять, какие там болты?
|
вот токо осенью снимал
Откидываешь рычаг положения руля
отворачиваешь 4 (или 5) саморезов
верхняя половинка прищелкнута к нижней
не забудь снять кольцо на замке зажигания
В общем схема такая, деталей не помню
|
# 38
22.01.2014, 11:48
|
|
kirill_sky, О спасибо, попробую сёдня. Один саморез выкрутил, а остальные как будто не с такими же шляпками, все крестовые отвёртки попробовал запихивать и ничего. Подозреваю что у меня там из 5 был 1 тока саморез, а вот про защёлки не знал, возможно на них только и держится у меня, пошаманю.
|
# 39
20.09.2014, 18:23
|
|
Как снять торпеду, коротнула проводка. Необходимо полное снятие торпеды. Помогите!
Что то намудрил с установкой магнитолы, сгорел 36 предохранитель. Перестала работать подсветка щитка приборов и габаритные огни. Заменил предохранитель (36) коротнула проводка. Сплавились провода. При включении габаритов, постепенно глохнет. Без света ездить никак. Надо полностью снять торпеду. Помогите пожалуйста. Половину уже разобрал. Верхнюю часть не могу снять. Что-то держит. Между делом нашел зуммер, какой то молодец из предыдущих хозяев, оторвал один провод и он не работал. Уже три раза усаживал аккумулятор в нуляку. Надеюсь теперь этого не будет больше.
|
|
|
# 40
20.09.2014, 19:02
|
|
Grandy, Если снизу все открутил, у центральной консоли и по бокам то у лобовика снимай две заглушки ( в одной диод иммо ), там винты спрятаны.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|