|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 31
29.05.2012, 18:07
|
|
Сообщение от Сергофан
датчик уровня топлива или наличия воды в фильтре там еще шланчик для слива есть который внизу фильтра
|
Интересно Я тоже думал что у меня там стоит датчик воды -но оказалась тупая заглушка
Будешь менять Не забудь фото сделать этого датчика По мануалу вроде сигнал подаётся на приборку
|
# 32
29.05.2012, 20:03
|
|
Сообщение от Viktort
а конкретнее почему так?в смысле чем страшно для коморейла и почему не так страшно для ТНВД с электронной частью?
|
Для разных систем нужна разная
Степень фильтруемости разная, размер пропускаемого мусора.
Для Комон рейла фильтруем сильнее.
|
# 33
29.05.2012, 23:13
|
|
Сообщение от SERGEY FRG
Интересно Я тоже думал что у меня там стоит датчик воды -но оказалась тупая заглушка
Будешь менять Не забудь фото сделать этого датчика По мануалу вроде сигнал подаётся на приборку
|
у меня заглушка с фишкой(т.е. датчик вроде),но на приборку за 3 года ни разу ошибку не выводило(х.з. а работает ли он вообще или воды в нем до уровня необходимого для срабатывания не набиралось)...есть возможность зафотать у меня,завтра-послезавтра зафотаю и скину
|
# 34
30.05.2012, 19:20
|
|
Viktort, Чтобы зажечь лампочку на приборке надо пол фильтра воды(одну треть),столько набрать это надо водой заправить ,а проверить можно подняв поплавок(загорится чек),поплавок работает тупо на лампочку с компом не связан(ошибок не даст)Вообщем наличие датчика не обязательно,можно просто заглушку.
|
# 35
02.06.2012, 17:13
|
|
|
# 36
02.06.2012, 20:53
|
|
Гляжу, кожу снял, обогреватель поставил.
|
# 37
02.06.2012, 21:18
|
|
крепление оставил,кожух спилил-как итог легче подлазить,да обогрев бандажный,надо только чем-нибудь теплоизоляционным зимой обматывать фильтр для лучшего нагрева
|
# 38
03.06.2012, 14:25
|
|
Viktort,
То есть эту фишку что ты держишь в руках это для датчика воды
А теперь вопрос Есть ли у тебя еще доп.такая же фишка которая болтается без дела
Родилась мысля У многих такая же фишка без дела висит Не так давно опять этот вопрос поднимался на форуме
|
# 39
03.06.2012, 14:58
|
|
Эта фишка без дела не болтаеться она подъсоеденяеться в разъём.
А та, что у всех болтается у него тоже есть.
У меня была, и датчик на фильтре был подсоеденён.
|
# 40
03.06.2012, 15:01
|
|
Сообщение от serg1476
Эта фишка без дела не болтаеться она подъсоеденяеться в разъём.
А та, что у всех болтается у него тоже есть.
У меня была, и датчик на фильтре был подсоеденён.
|
прям с языка снял
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|