Вот здесь то же писали про свист ремня:
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...E8%F1%F2%E8%F2
Справедливости ради надо отметить, что "волшебного порошка" хватает не надолго - в сырую погоду неделя максимум (а может и меньше того). Всё зависти от погоды - весной и осенью очередное обострение. У меня всё лето молчал, щас опять завыл.
Машина чувствует очередную беду - приближение сырой грязной городской зимы. Соль, песок, грязь, коктейли на дорогах и всё такое вот автомобиль и плачет горькими слезами
.
P.S. От злости подпрыгиваю на стуле. С приближением зимы опять обостряется непреодолимое желание проколоть колёса всем поливалкам /посыпалкам дорог, а потом закидать их бутылками с зажигательной смесью
Повсюду жижа, грязь, слятокь, серые и грязные все с ног до головы - дома, машины, люди, собаки.... Природа и экология страдает, автомобили ржавеют, обувь и одежда вся грязная. Здравствуй ж... Новый год!
Мечта, которая наверное уже никогда не сбудется - увидеть в городе (ну, например в Москве) чистую белоснежную зиму! (А ведь говорят, что было так когда-то, да я и сам в кино видел)
А правда говорят, что ещё остались города в России где дороги и тротуары зимой чистого, белого цвета? И там бывает снег белый? А ещё говорят, что если по свежевыпавшему снегу идти ногами, то он хрустит?
Это ж до какой степени надо возненавидеть свой город (страну), что б всю зиму беспощадно вываливать сотни тонн грязи и мусора, и выливать сотни тонн дерьма и помоев не в канализацию, а прям на улицу!?
Приношу извинения за то что не в тему – накипело.
Если необходимо, то можете переносить это абзац во влуд - я пошёл ностальгировать ...