|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
01.10.2009, 17:34
|
|
Это ж под ихнюю пылинку, а для нашей грязюки не катит!
Последний раз редактировалось Shurik, 01.10.2009 в 17:36.
Причина: 1,1
|
|
|
# 32
01.10.2009, 17:35
|
|
В финке на такой мылся.
|
|
|
# 33
01.10.2009, 17:39
|
|
Сообщение от JonnyBil
для нашей грязюки не катит
|
Сообщение от Михельсон
В принципе, если не после трофи, отмывает
|
И после "мочИ Лужкова" не отмывает, но это уже отдельная песня. Эту гадость и ручной мойкой не с первого раза отмывают.
|
|
|
# 34
01.10.2009, 17:44
|
|
Сообщение от Shurik
В финке на такой мылся.
|
Ты где там грязь нашел?
и что такое 1.1
|
# 35
03.10.2009, 14:07
|
|
Сообщение от SERGEY34
Соклубники! Не поверите!..
|
Конечно через КАСКО надо офармлять положить в салон камишек и все десать ехел вдруг опа стекла нет и камень в салоне. только наверное справку от гаи надо будет. А у официала точно бы облом был бы.
Последний раз редактировалось Shurik, 03.10.2009 в 14:23.
Причина: 1.6
|
|
|
# 36
04.10.2009, 00:25
|
|
Сообщение от Fома
А что за зверь такой? Я не видел...
|
Дааа... тяжело вам в столице жить.., прогресс не дошел еще до вас))) в питере таких полно. практически на каждой азс несте такие мойки. моют говенно правда, но зато БЭЗконтактно..... тока финскую грязь смывать
|
|
|
# 37
04.10.2009, 11:40
|
|
Сообщение от Polly
моют говенно
|
Вот поэтому у нас они и не приживаются. Больно уж специфическая зимняя грязь...
|
|
|
# 38
05.10.2009, 12:54
|
|
Интересно, у Лужкова и Матвиенко моча одинаковая? Питерцы, зимой машина отмывается, или в сале вся?
|
# 39
26.10.2009, 22:33
|
|
Сообщение от SERGEY34
Соклубники! Не поверите! Сегодня ехал по Дмитровке, дорога ровная, скорость 60-70 км, и вдруг... ВЗРЫВАЕТСЯ ЛЮК!!!! Шторка была открыта - половина стекла упала внутрь, на меня, и на блондинку рядом. Остатки стекла люка были выгнуты НАРУЖУ!!! Такое впечатление, что стекло взорвалось от внутреннего напряжения! В задней части люка между крышей и люком, валялись оборванные куски металлического тросика мм5 в диаметре. Возможно, обрыв этого тросика спровоцировал разружение люка! Но факт остается фактом. На 4 году эксплуатации, по окончании гарантии, я лишился люка и салон засыпан мелким стеклом. Есть каско, но я предполагаю сложности со страховой в данном случае.
Вот так бывает!
|
Чудес не бывает. Сегодня ставил машину в сервис на замену люка. При ближайшем рассмотрении обрывки тросика, которые я принял за часть крепления люка, оказались инородным телом. На конце тросика был керамический наконечник с надписью ООО "Керамопласт" для РЖД.Все встало на свои места - за секунду до хлопка я проезжал под ж/д мостом. На люк упала ЭТА ШТУКА! И разбив стекло, застряла между люком и крышей.
|
|
|
# 40
26.10.2009, 23:52
|
|
Жуть! Страховая может подать теперь регресс на РЖД
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru