|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 31
29.09.2009, 23:13
|
|
Пружины нульцевые
|
|
|
# 32
30.09.2009, 08:08
|
|
Фирменные?
Я взял на 60-го K-Flex - они за очень малое время сели до такого же состояния, отбойники практически легли на мост. После этого купил у коллеги с форума новые пружины от Y61 - встали прекрасно, машина хорошо поднялась. К сожалению по жесткости пока ничего не скажу, т.к. машина ждет ремонта двигателя и не ездит.
Последний раз редактировалось Xsen, 30.09.2009 в 08:41.
|
|
|
# 33
13.04.2010, 21:34
|
|
регулируемую хочешь?
я сделал такую
фоток пока нет, но подробности могу рассказать
|
|
|
# 34
13.04.2010, 21:50
|
|
Вот себе тоже сделал со съёмными наконечниками. Только один наконечник вкручивается в трубу всего на десять витков,примерно 3-4см плюс контрагайка. Терзают сомнения на счёт данного соеденения.
|
|
|
# 35
13.04.2010, 22:11
|
|
у меня наварены втулки на трубу усилительные
15-20 витков
умножай на 1.25
наверное и 10 витков хватит
|
|
|
# 36
22.04.2010, 02:04
|
|
Сообщение от НИКОЛАИЧЬ
я новенький,патруль 61,2000 г. подскажите по рулевой передней тяге,с одной стороны наконечнику кранты(тот который приварен),на заказ только тяга в зборе,есть варианты или переделывают может как нибудь?,наконечник который регулируется тоже отдельно не бывает,вообщем жду совета,у нас в архангельске тяга в зборе,на заказ 13 тыщ
|
У меня передняя тяга на Y-60с регулируемым наконечниками идеал ГАЗ-21,УАЗ-69,МЕРС-123 но в этом износ пальца минемальный износ только фторопластовых тарелок(переодически проверять наличие смазки)накрайняк рем комплектот УАЗА(палец полусфера металическая обойма пружына шайба)обойму уменьшить на 1 мм,палец на выходе уменьшить на 0.5 мм чтоб вошел поглубже в сошку. Замена 1-го наконечника 15минут.
|
|
|
# 37
22.04.2010, 13:49
|
|
Зачем колхозить от мерса если есть патрулёвские наконечники? Ценник практически одинаков, там же и угол конуса и длинна пальца разные. Покупаете наконечники от задней тяги и колхозите к передней.
|
|
|
# 38
22.04.2010, 14:28
|
|
Есть мысля сделать переднюю тягу , анологично заней, только не как у французов. Взять допустим 6-гранн, ну вообщем сдесь уже это обсуждалось. Но вот вопрос, конусы под посадку наконечников одинаковые что впереди что сзади? Родной передний р.наконечник,тот что у регулируемойеой почему-то на 600р дороже заднего в existe, вот сомнения в одинаковости мучают.
|
# 39
22.04.2010, 14:43
|
|
у меня вот так сделано .труба взята от тяги Газ-53. к ней приварен шестигранник с внутренней резьбой ,наконечники наши от задней тяги .лев и прав соответственно . со старой тяги срезан и приварен к новой кронштейн демпфера ,
|
|
|
# 40
22.04.2010, 16:13
|
|
Ребят, объясните пожалуйста про ТАКУЮ тягу. Понятно, что в данном случае наконечники работают в правильных положениях, а КРОМЕ этого, что еще? Блин... Ну, вот помнит кто еще, как силы раскладываются? Ведь все равно изначальную геометрии рулевого управления так не вернешь, пральна ведь? Результирующее усилие все равно будет идни по прямой от одного наконечника к другому, верно?
И второй вопрос - материал, из которого это делают. Это явно не просто переделка тяги, а полностью самопальная.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|