|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 31
03.02.2006, 17:03
|
|
Сообщение от X.O.
надо будет посмотреть, где он там прячется этот фильтр, хотя менял 3,5 т. назад на ТО 30, раскажите поподробней, как добраться до него
|
Нижний ящик перед пассажиром (бардачек) снимается крышка и сам ящик за ним и фильтр.
|
|
|
# 32
03.02.2006, 17:10
|
|
Сообщение от T30
Нижний ящик перед пассажиром (бардачек) снимается крышка и сам ящик за ним и фильтр.
|
ок, буду в гараже ковырятся, обязательно загляну, а что на счет щеток стеклоочистителя? если маленькую переднюю, поменять с задней местами, то чистить будет больше
|
|
|
# 33
03.02.2006, 19:46
|
|
lol, ну эт зря, а вобще есть класная штука на такие случаи, каско называется, как гововорит ингосстрах: "главное чувства, а ингосстрах заплатит", так что пользуемся в случае чего: я уже пару раз бампер по неопытности поменял, один раз собачка под колеса нырнула, и забор как-то криво стоял, а с вмятинами и царапинами вид сразу какой то - не очень становится, ну и вобще если честно, то на бордюрах парковаться нехорошо, но ведь и стоянок нет... , так что смелее))[/quote]
у меня Ресо-гарантия, тоже платить готовы, повторюсь - вся беда, что любую шалабушку заказывать надо, и ждать месяц минимум. Это не только у Ниссана, у всех японцев практически (и с Хондой то же было и Аутлендер у подружки - та ж беда). А бывает и не месяц, а больше
|
|
|
# 34
03.02.2006, 19:48
|
|
На самом деле Икс действиельно низковат... но с другой стороны - почти идеальное поведение на шоссе и управляемость. Я вообще эксплуатирую икс, внутренне его джипом не считая (ну то есть по бордюрам не лажу и т.п.) Он просто хорошая полноприводная городская машина.
полностью согласна... теперь... а вообще-то я джип покупала
|
|
|
# 35
03.02.2006, 19:52
|
|
ну а так чтоб, что-то отрывать, эт нет, по бордюрам, снегам, полям и грязи лазил, не много, но как говорится - со вкусом, 1-я, Lock и вперед.[/quote]
ой, можно глупый вопрос? надо обязательно 1-ю и Lock включать? это что-то принципиально меняет?
|
|
|
# 36
04.02.2006, 10:51
|
|
[quote="X.O."]
Сообщение от Andrews
Штатная радиола у меня держит станции и за 100 и далее, а дитям кассетки записывай каждый раз новые и папе тож
|
кассетки? это что такое? записывайте диски!, хотя и это лениво) особенно когда из 50Ггб музыки надо выбрать 10 композиций(
Я имел в виду- дитям и папе- сойдет и на кассетах
|
|
|
# 37
06.02.2006, 10:57
|
|
Сообщение от no angel
|
Ну мне кажется, еще в салоне очевидно, что икс низкий очень. И не джип он совсем :D Его 18см клиренс равен клиренсу ваз 2112. Я икс брал для жены и и учитывал ее мини-юбки поскольку выявился ряд явных неудобств при посадке в геленваген в короткой юбке... Так что она довольна. А хотите джип недорогой - берите судзуки.. или, если есть деньги, паджеро короткобазный. хотя зачем он женщине?...
|
|
|
# 38
06.02.2006, 12:06
|
|
Сообщение от BoomZoomer
Сообщение от no angel
|
Ну мне кажется, еще в салоне очевидно, что икс низкий очень. И не джип он совсем :D Его 18см клиренс равен клиренсу ваз 2112. Я икс брал для жены и и учитывал ее мини-юбки поскольку выявился ряд явных неудобств при посадке в геленваген в короткой юбке... Так что она довольна. А хотите джип недорогой - берите судзуки.. или, если есть деньги, паджеро короткобазный. хотя зачем он женщине?...
|
а кто тут икс джипом считает? хотя например я тоже проехал там, где нива не смогла, но это не значит что икс, проходимее нивы а значит лишь то, что я знал как там ездить, а водитель нивы нет, понимаете о чем я?) да и отец мой на копейке лазил там, куда на паджеро не сувались, поэтому не забываем про главный факт: прокладку, между рулем и сиденьем) т.к. большинство мужиков с опытом и на иксе и на чем угодно в грязь залезут и из нее вылезут, а вот большинство женщин никогда туда и на хаммере не поедут.
|
|
|
# 39
06.02.2006, 14:08
|
|
Народ, а кто на какой резине ездит зимой и летом?
Марка и типоразмер... :?
|
|
|
# 40
06.02.2006, 14:46
|
|
Сообщение от vaz21213
Народ, а кто на какой резине ездит зимой и летом?
Марка и типоразмер... :?
|
летнюю не менял, штатная ризина
а зимняя: Нокиан хакка 2
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|