|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 31
17.08.2009, 12:17
|
|
Как хорошо, что все близкие живы и здоровы.
И какой же кошмар....
Производство Жигулей нужно вообще запретить давно.
|
|

# 32
17.08.2009, 12:34
|
|
дело ведь не в автовазе (хотя он Г и спорить с этим глупо). в данном конкретном случае, в каком-то смысле, и да простят меня близкие погибшего, хорошо, что он мягким оказался. например, не дай бог, патруль в патруль при тех же исходных - было бы, я думаю, даже хуже. дело в головах. тех, кто не глядя выходит на встречку. но запретить таких на дороге возможным, разумеется, не представляется. впрочем, дорога их сама "запрещает". жаль только, что при этом страдают другие люди 
|
|
|

# 33
17.08.2009, 13:48
|
|
Сообщение от Vulper
 дело ведь не в автовазе (хотя он Г и спорить с этим глупо). в данном конкретном случае, в каком-то смысле, и да простят меня близкие погибшего, хорошо, что он мягким оказался. например, не дай бог, патруль в патруль при тех же исходных - было бы, я думаю, даже хуже. дело в головах. тех, кто не глядя выходит на встречку. но запретить таких на дороге возможным, разумеется, не представляется. впрочем, дорога их сама "запрещает". жаль только, что при этом страдают другие люди 
|
Согласна, конечно, на все 100...
Просто тот парень погиб. Он сам шел на риск. Вот только с какой стати он посмел подвергать этому риску других людей!!!
А почему при жигули написала: потому что запросто у него отказало управление или еще что-то там в десятке - и он просто не справился с машиной.
В любом случае, кошмарная ситуация
|
|

# 34
17.08.2009, 16:04
|
|
Сообщение от weiss
 Роман, нехорошо так о людях, имхо.
|
Это нелюди. Сколько людей могут погибнуть и пострадать от таких. За 3 дня намотал 1000 км (Москва и подмосковье) не раз и не 2 уворачивался от таких уродов. Поэтому согласен, как с Романом, так и с Максом. В этих случаях всегда радостно, что эти уроды с собой на тот свет не утащили абсолютно невинных людей.
|
|
|

# 35
18.08.2009, 02:19
|
|
Силовые бампера и пороги рулят. Мот еще каркас безопасности или перебор?
|
|
|

# 36
18.08.2009, 09:34
|
|
Вот, как бывает...
нет слов...
|
|
|

# 37
18.08.2009, 09:42
|
|
Паранойя. Каркас сильно уменьшает внутреннее полезное пространство. Я ездил в Крузаке с каркасом - об эти трубы убиться внутри при сильном внешнем ударе - как два пальца об асфальт (в шлеме придется ездить, причем всем пассажирам). Каркас против переворотов предназначен. А силовые бампера убьют тех, кто в десятке в тебя врежется, намного быстрее и при намного меньшей скорости, и у родственников пострадавших будет немалый шанс тебя засудить за использование несертифицированного оборудования, которое послужило причиной смерти. Патруль и так хорош против маленьких машинок, а от судьбы не уйдешь.
|
|
|

# 38
18.08.2009, 09:51
|
|
я и сейчас с каркасом катаюсь на П-4 - кроме неудобства и уродства салона пользы никакой(политика компании)... согласен с Максом - ни дай Бог ДТП - об каркас бошки и разлетятся...
|
|
|

# 39
18.08.2009, 10:00
|
|
Господа, предлагаю не торопиться в оценках действий водителей. Ведь мы не знаем шел человек на осмысленный риск или это ошибка по неопытности, сложившаяся дорожная ситуация либо что то еще. Я не оправдываю лихайчей, тем более рискующих чужими жизнями, но от крайностях в оценках воздерживался бы. Думаю тот парень хотел жить и любить не меньше нас с вами...
|

# 40
18.08.2009, 10:14
|
|
Сообщение от SVR
 Господа, предлагаю не торопиться в оценках действий водителей. Ведь мы не знаем шел человек на осмысленный риск или это ошибка по неопытности, сложившаяся дорожная ситуация либо что то еще. Я не оправдываю лихайчей, тем более рискующих чужими жизнями, но от крайностях в оценках воздерживался бы. Думаю тот парень хотел жить и любить не меньше нас с вами...
|
Я о том же.. мало ли.. может быть, чтото в машинке отказало.. или плохо стало.
В любом случае я его не оправдываю.
Просто жутко, когда такое случается.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|