Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Сиамская Кошка вне форума Сиамская Кошка    
Клаббер-завсегдатай
Старый #31   17.08.2009, 12:17
Как хорошо, что все близкие живы и здоровы.
И какой же кошмар....
Производство Жигулей нужно вообще запретить давно.
Vulper вне форума Vulper    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Столица мировой бензоколонки; Авто: MMC Pajero 4 '12 6G72
Старый #32   17.08.2009, 12:34
дело ведь не в автовазе (хотя он Г и спорить с этим глупо). в данном конкретном случае, в каком-то смысле, и да простят меня близкие погибшего, хорошо, что он мягким оказался. например, не дай бог, патруль в патруль при тех же исходных - было бы, я думаю, даже хуже. дело в головах. тех, кто не глядя выходит на встречку. но запретить таких на дороге возможным, разумеется, не представляется. впрочем, дорога их сама "запрещает". жаль только, что при этом страдают другие люди
Сиамская Кошка вне форума Сиамская Кошка    
Клаббер-завсегдатай
Старый #33   17.08.2009, 13:48
Сообщение от Vulper Посмотреть сообщение
дело ведь не в автовазе (хотя он Г и спорить с этим глупо). в данном конкретном случае, в каком-то смысле, и да простят меня близкие погибшего, хорошо, что он мягким оказался. например, не дай бог, патруль в патруль при тех же исходных - было бы, я думаю, даже хуже. дело в головах. тех, кто не глядя выходит на встречку. но запретить таких на дороге возможным, разумеется, не представляется. впрочем, дорога их сама "запрещает". жаль только, что при этом страдают другие люди
Согласна, конечно, на все 100...
Просто тот парень погиб. Он сам шел на риск. Вот только с какой стати он посмел подвергать этому риску других людей!!!
А почему при жигули написала: потому что запросто у него отказало управление или еще что-то там в десятке - и он просто не справился с машиной.
В любом случае, кошмарная ситуация
Anatoliy1976 вне форума Anatoliy1976    
Лойер
Старый #34   17.08.2009, 16:04
Сообщение от weiss Посмотреть сообщение
Роман, нехорошо так о людях, имхо.
Это нелюди. Сколько людей могут погибнуть и пострадать от таких. За 3 дня намотал 1000 км (Москва и подмосковье) не раз и не 2 уворачивался от таких уродов. Поэтому согласен, как с Романом, так и с Максом. В этих случаях всегда радостно, что эти уроды с собой на тот свет не утащили абсолютно невинных людей.
ALEksand вне форума ALEksand    
Заблокирован
Откуда: Минск; Авто: Y61, ZD30, 2003г, АКПП, BFG MT 305/70R16. ЛехаЧип, ЕГР убит.
Старый #35   18.08.2009, 02:19
Силовые бампера и пороги рулят. Мот еще каркас безопасности или перебор?
Азазелло вне форума Азазелло    
Клаббер-завсегдатай
Старый #36   18.08.2009, 09:34
По умолчанию Вот, как бывает...
нет слов...
Изображения
Тип файла: jpg b2_324.jpg (64.6 Кб, 58 просмотров)
Maxie Max вне форума Maxie Max    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Y61' 06ZD 30АКПП 2"OME 33"BFG MT, CB, Эбершпехер, видеорег.
Старый #37   18.08.2009, 09:42
Паранойя. Каркас сильно уменьшает внутреннее полезное пространство. Я ездил в Крузаке с каркасом - об эти трубы убиться внутри при сильном внешнем ударе - как два пальца об асфальт (в шлеме придется ездить, причем всем пассажирам). Каркас против переворотов предназначен. А силовые бампера убьют тех, кто в десятке в тебя врежется, намного быстрее и при намного меньшей скорости, и у родственников пострадавших будет немалый шанс тебя засудить за использование несертифицированного оборудования, которое послужило причиной смерти. Патруль и так хорош против маленьких машинок, а от судьбы не уйдешь.
Vaha
Старый #38   18.08.2009, 09:51
я и сейчас с каркасом катаюсь на П-4 - кроме неудобства и уродства салона пользы никакой(политика компании)... согласен с Максом - ни дай Бог ДТП - об каркас бошки и разлетятся...
SVR вне форума SVR    
Дважды колхозник
Откуда: Волгоград, самый длинный город Европы; Авто: T31 2,5 LE; Y60 RD28Т
Старый #39   18.08.2009, 10:00
Господа, предлагаю не торопиться в оценках действий водителей. Ведь мы не знаем шел человек на осмысленный риск или это ошибка по неопытности, сложившаяся дорожная ситуация либо что то еще. Я не оправдываю лихайчей, тем более рискующих чужими жизнями, но от крайностях в оценках воздерживался бы. Думаю тот парень хотел жить и любить не меньше нас с вами...
Клаббер-завсегдатай
Старый #40   18.08.2009, 10:14
Сообщение от SVR Посмотреть сообщение
Господа, предлагаю не торопиться в оценках действий водителей. Ведь мы не знаем шел человек на осмысленный риск или это ошибка по неопытности, сложившаяся дорожная ситуация либо что то еще. Я не оправдываю лихайчей, тем более рискующих чужими жизнями, но от крайностях в оценках воздерживался бы. Думаю тот парень хотел жить и любить не меньше нас с вами...
Я о том же.. мало ли.. может быть, чтото в машинке отказало.. или плохо стало.
В любом случае я его не оправдываю.
Просто жутко, когда такое случается.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol