|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 31
26.01.2006, 09:42
|
|
Ну вот Вы и ответили на свой вопрос
|
|
|
# 32
26.01.2006, 10:04
|
|
Сообщение от Боярин
|
Ответна вопрос не в этом.Чего не меняй(термостат,антифриз)толку нет.Ну не может печка греть лучше.Не для этого она региона.Хотя может и ошибаюсь.Но эксперименты с заменами(см.выше)ни к чему не приводят.Только трата денег :o
|
# 33
26.01.2006, 10:51
|
|
Description:
ENGINE - GA16DS TYPE ENGINE
TRANS - MANUAL TRANSMISSION
GRADE - SLX TYPE
AREA_DRV - CENTRAL EUROPE 2 WHL DRV
BODY - SEDAN
а что значит 2 WHL DRV ? :shock: Кто знает?
Я все-таки продолжу борьбу с холодом в салоне.
В выходные будем доливать антифриз и прокачивать нижний патрубок.Если не поможет- будем термостат менять. Пожелайте мне удачи. :D
|
|
|
# 34
26.01.2006, 12:07
|
|
Сообщение от anna_1969
Description:
ENGINE - GA16DS TYPE ENGINE
TRANS - MANUAL TRANSMISSION
GRADE - SLX TYPE
AREA_DRV - CENTRAL EUROPE 2 WHL DRV
BODY - SEDAN
а что значит 2 WHL DRV ? :shock: Кто знает?
Я все-таки продолжу борьбу с холодом в салоне.
В выходные будем доливать антифриз и прокачивать нижний патрубок.Если не поможет- будем термостат менять. Пожелайте мне удачи. :D
|
2 ведущих колеса. Удачи
|
|
|
# 35
26.01.2006, 12:11
|
|
Сообщение от Mikhail69
Сообщение от Боярин
|
Ответна вопрос не в этом.Чего не меняй(термостат,антифриз)толку нет.Ну не может печка греть лучше.Не для этого она региона.Хотя может и ошибаюсь.Но эксперименты с заменами(см.выше)ни к чему не приводят.Только трата денег :o
|
тогда может дело в печке? Загадилась? Попробовать поменять местами патрубки, идущие к печки. Циркуляция будет в обратном направлении. Либо замена печки. А то что машина для другого региона, кмк ерунда. В чем конструктивные отличия? Датчик вкл.вентилятора охл.рассчитан на другую t и термостат для другой т
|
|
|
# 36
26.01.2006, 16:22
|
|
Печка промыта(см.выше)Поменять местами патрубки-эту идею давно вынашиваю.Руки не дошли пока.На днях собирался.Поменяю,отпишусь.А про конструктивные особенности я не знаю.Но ведь греет ведь у людей,и жарко в машине.
|
# 37
27.01.2006, 02:54
|
|
Верхний патрубок,горячий,нижний,холодный.В салоне жарко,даже в -28.Мойте...Лучше меняйте салонный фильтр.
|
|
|
# 38
13.03.2006, 17:05
|
|
Меняйте термостат (их три вида по градусам), а еще я выкинул салонный фильтр на примерке Р10.
Проверяйте отсутствие воздуха в охлаждающей системе.
|
|
|
# 39
13.03.2006, 17:40
|
|
Сообщение от Aliado.
Меняйте термостат (их три вида по градусам), а еще я выкинул салонный фильтр на примерке Р10.
Проверяйте отсутствие воздуха в охлаждающей системе.
|
Термостат рабочий.Циркуляция ОЖ в норме.Салонного фильтра у меня нет.Тема печки отпала.Теплеет на улице.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|