|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 31
10.02.2009, 21:05
|
|
Не знаю как там на 61 Патруле,а на 60 бодилифт не вызвал вообще никаких проблем.Ничего не пришлось удлинять.Даже маленько пришлось укоротить шланг радиатора,а то его как-то пережало и подрезать пластмассовый диффузор вентилятора,т.к. после лифта расстояние между крыльчаткой вентилятора и нижним его краем стало подозрительно не большое.Также пришлось маленько подвинуть на шлицах рулевой вал.Вот и все.
Проводов,шлангов разных хватило с запасом,видимо японцы делали все на вырост.
Но как-то не совсем Патруль смотрится только с бодилифтом.
Имхо идеально - бодик 2" + лифт подвески 2".Тогда совсем другое дело.
|
|
|
# 32
11.02.2009, 09:03
|
|
Сообщение от ohotnik2006
Не знаю как там на 61 Патруле,а на 60 бодилифт
|
+1
делать стОит.
хотя бы потому что ПОТОМ не надо делать лифт +4" который кардинально меняет работу подвески. а так вы всунете колеса большего размера сразу, а
работу подвески оставите такой же.
потом поймете нужно ли вам длинноходную подвеску.
про штатные амо. например я снял тюнинговые оме и удлинил штатные амо.
пружины тюнинговые нужны.
|
# 33
11.02.2009, 09:10
|
|
Мне кажется единственный смысл делать бодилифта на y61 это отсутвсвтие денег на подвеску.
tobasCo
Какие колеса поставить то хочешь?
|
|
|
# 34
11.02.2009, 09:58
|
|
Сообщение от MaxLb
бодилифта на y61 это отсутвсвтие денег на подвеску
|
поэтому - лучше на сэкономленные деньги купить лебедку или только пружины.
потому что при стан.амо - у вас все равно мост распускается только на длину амо и их хватает на тюнинговые пружины +2".
потверждение.
вывесите одно колесо с мостом на станд. амо.
пружина сходит с посадочных как раз на 5-7см - этакий запас и пружина не вылетает - мешает отбойник.
смысл в том что если есть подозрение что вырвет амо - лучше ограничить ход моста подвязкой - ну это мы делаем только на лифте после +4"
а диагоналку словить можно на любом лифте. это другая опера уже.
|
# 35
11.02.2009, 10:59
|
|
мдя... спасибо за мнения
есть над чем подумать
резина без фанатизма - 285\75\16
про деньги: к малоимущим себя увы отнести не могу, но с учетом последних веяний лифт подвески комплексный двухдюймовый выливаеца с работами под стошк... я любитель выехать далеко, но не настолько, всему есть разумный предел... хых, поетому и пытаюсь малой кровью получить искомое
|
|
|
# 36
11.02.2009, 11:23
|
|
Почему так дорого ,у меня получилось в декабре около 60000 р.
пружины и аммо -32000 р
рул демпфер-5000 р
кастор-5000 р
тяга панара вставка /работа -5000р
работы и прочее-13 000 р
может чего забыл ,но примерно столько получилось по деньгам.
Правда я покупал еще все по старым ценам детали,сейчас сколько стоит не знаю
|
|
|
# 37
11.02.2009, 11:58
|
|
ага. на такую сумму и ориентировался примерно
но сам виноват кота за яйца протянул осенью
сейчас токо з\ч семьдесят шесть получаюца
лебедка которую брал за 22 сейчас видел за 32
|
|
|
# 38
11.02.2009, 12:49
|
|
Дождись выставки автоформула у нас в Ростове в апреле! С неё можно взять по себестоимости т.к. им неохота тащить эти железяки назад. Я в прошлом году взял комплект пружин и амо от айрона на 2" (+400) за 24000. Штатный демпфер рабочий и решил его пока не брать! Кастор при 2" нафиг не нужен. Задержишся на день я тебе пружины и амо поменяю по "дружественным" ценам! В общем не обижу! А раньше апреля тебе колёсья большие и не нужны. Так, что копи деньги до апреля и думаю вполне гуманно можно лифтануться по нормальному. Можно вон у ребят взять лифт комплект б/у.
Зачем "бодик" на 61 не понимаю! Ладно на 60 там типа даже 33" без него в арку не лезет (, но на 61? Первое это гемор разобрать пол подлезть к болтам крепления кузова, удлинить (желательно поменять) шланг заливной горловины, сколхозить с трубками заднего кондиционера (у кого стоит) и куча всевозможного гемора. Плюс болты могут закиснуть и открутить их ох как не просто. Плюс те кто ставил 61 кузов на хокейные шайбы ( всякого рода твёрдые проставки) отмечают повышение шума в салоне.
|
|
|
# 39
11.02.2009, 13:56
|
|
1) Такие колёса влезут и без лифта
2) Если жалко сразу много денег тратить, то можно начать с одних пружин, потом аморты поставишь, потом панары и кастор.
3)В бодике смысла вообще нет.
|
|
|
# 40
11.02.2009, 21:32
|
|
Уж столько писали, при 2" лифте подвески не надо вообще ничего. Ни кастора, ни панаров удлиненных. Даже амортики родные сразу можно не менять! Нужно просто другие пружины.
30тыщ с двух дюймовым лифтом отъездил и никаких проблем. Все сайлентблоки, резинки те же, что и 30тыщ назад. Всё на месте.
Ну еще стоит удленить стойки переднего стабилизатора. - меньше тыщи рублей.
P.S. про амортики - информация проверенная, сам ездил.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|