|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 31
19.01.2006, 12:58
|
|
Re: все это ГОН
Сообщение от shnappi
У вас Олег посмотрел только акк., как я поняла. Мне же он сказал, что будет диагностировать всю машину. И только после этого даст заключение гарантийный случай или нет. Я думаю, что из этих слов все понятно, какое будет заключение
|
Правильно сказал мастер по гарантии.
Будет письменное заключение, можно сотрязать воздух обвинениями.
Кстати, Пеликан, по моим сведениям, никогда не отказывался от гарантийных обязательств.
Сам менял там кислородный датчик и делал регулировку стоп-сигнала по гарантии.
|
|
|
# 32
19.01.2006, 12:59
|
|
Re: все это ГОН
[/quote]
У вас Олег посмотрел только акк., как я поняла. Мне же он сказал, что будет диагностировать всю машину. И только после этого даст заключение гарантийный случай или нет. Я думаю, что из этих слов все понятно, какое будет заключение[/quote]
Ну не может Олег по телефону Вам сказать другое. Пригоните авто, позовите его, пусть мастер поднимет капот, а Олег посмотрит, если у Вас там визуально все ОК, вы сами туда не лазили, провода не оборваны и т.п., есть все необходимые печати в сервисной книге - 99.9% будет Вам счастье в виде гарантийного случая. Ну давайте фактами разговаривать, а не пустыми разговорами по телефону.
|
|
|
# 33
19.01.2006, 13:13
|
|
И, кстати, кто это там жаловался модераторам? Что за чушь, ей-Богу. Читайте внимательно.
|
|
|
# 34
19.01.2006, 14:49
|
|
Сообщение от Bombay
Сообщение от alavrush
Сообщение от Bombay
к этому времени и авто заведется небось.
сегодня своего X-trail "изнасилую" нафиг, не заведется, продам к чертям. Хорошо хоть БМВ не продал, есть на чем передвигаться.
|
Ну не знаю. У меня вот такой же Nissan. распологаюсь сам в Москве. Заводится уже который день нормально.
|
у меня пробег 7 тыщ, свечи масло родное.
а у тебя?
|
У меня пробег 7407, первое ТО не проходил, соответственно масло не менял. Да я вообще ничего с ней не делал. Центр Москвы, примерно.
|
|
|
# 35
19.01.2006, 15:37
|
|
Re: И что дальше???
Сообщение от shnappi
Сообщение от Ines
Сообщение от ronan
Господа , обясните мне что будет с машиной после оттайти , проводка предохранители конденсат , мертвый аккумулятор, кто чинить то будет , нашинки то у мас новые на них маха не е*алась , кто покроет маральный и материальный ущерб???Нас поимели , обманули , мы отдали за наши тачки от 15000 до 60000, и ходим пешком и думаем что будет дальше ???ТРУБА
|
Послушай, генацвале, второй день читаю твои посты и удивляюсь - у тебя с нервами не все в порядке? Зачем столько эмоций и ненормативной лексики? Иди в Курилку и изливай душу. Здесь люди обсуждают конкретные проблемы и вопросы, ты ж накидал одно и то же куда только можно. Зачем?
И пусть поправят меня модераторы, если что не так.
|
А я считаю, что он прав! Чем больше народ молчит, и «отпускает» ситуацию, тем больше нас имеют. При чем это касается всего сервиса в России. Все хорошо, когда ты покупаешь и отношение к тебе, и сервис все….. , а когда случается проблема все поворачиваются к тебе спиной и ничего не желают предпринимать. И как Вы предлагаете решать эту проблему? В форуме? Я думаю, что после оттайки авто владельцы косяками пойдут к дилерам устранять последствия морозов.
|
Хорошо , я больше ничего писать не буду , но когда мы покупали свои машины , считали и выбирали , сравнивали и оценивали и купив nissan у того или иного дилера считали что нам крупно повезло , но вот возникла непредвиденная ситуация и что дальше , у меня под окном стоит ваз 2115 2 месяца 4000 пробег , неужели вы думаете что я коллекционер авто , да нет конечно я просто заплатил за качество и сервис, после того как выехав из автосалона на 2115 у меня отказала вся электрика на следующем светофоре и в автосалоне сказали что я часто прикуривателем пользуюсь и проблема мая , вот именно по этому мы и покупаем за десятки тысяч долларов себе автомобили в надежде не сервис и качество , но уже 2 дня у меня нет ни удобства ни сервиса ни качества и я не прав , куда я не обращался везде был послан , и лексика моя не из за того что я не могу по другому подобрать выражения , я просто стараюсь называть вещи своими именами.
Спасибо.
|
|
|
# 36
19.01.2006, 15:43
|
|
А мне товарищ рассказывал, который на Севере долго жил, что они свои машины у работы даже не глушили, и регулярно выходили и лед с выхлопной трубы скалывали. Резина за время стоянки квадратная становилась. Километра три надо было переваливаясь ехать.
Заводили машины только в гаражах - в теплых гаражах. Подругому никак.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|