Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
kors вне форума kors    
Клаббер-завсегдатай
Старый #31   19.01.2006, 12:58
По умолчанию Re: все это ГОН
Сообщение от shnappi
У вас Олег посмотрел только акк., как я поняла. Мне же он сказал, что будет диагностировать всю машину. И только после этого даст заключение гарантийный случай или нет. Я думаю, что из этих слов все понятно, какое будет заключение
Правильно сказал мастер по гарантии.
Будет письменное заключение, можно сотрязать воздух обвинениями.
Кстати, Пеликан, по моим сведениям, никогда не отказывался от гарантийных обязательств.
Сам менял там кислородный датчик и делал регулировку стоп-сигнала по гарантии.
agentbel вне форума agentbel    
Клаббер-завсегдатай
Старый #32   19.01.2006, 12:59
По умолчанию Re: все это ГОН
[/quote]
У вас Олег посмотрел только акк., как я поняла. Мне же он сказал, что будет диагностировать всю машину. И только после этого даст заключение гарантийный случай или нет. Я думаю, что из этих слов все понятно, какое будет заключение[/quote]

Ну не может Олег по телефону Вам сказать другое. Пригоните авто, позовите его, пусть мастер поднимет капот, а Олег посмотрит, если у Вас там визуально все ОК, вы сами туда не лазили, провода не оборваны и т.п., есть все необходимые печати в сервисной книге - 99.9% будет Вам счастье в виде гарантийного случая. Ну давайте фактами разговаривать, а не пустыми разговорами по телефону.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #33   19.01.2006, 13:13
И, кстати, кто это там жаловался модераторам? Что за чушь, ей-Богу. Читайте внимательно.
alavrush вне форума alavrush    
Клаббер-завсегдатай
Старый #34   19.01.2006, 14:49
Сообщение от Bombay
Сообщение от alavrush
Сообщение от Bombay
к этому времени и авто заведется небось.
сегодня своего X-trail "изнасилую" нафиг, не заведется, продам к чертям. Хорошо хоть БМВ не продал, есть на чем передвигаться.
Ну не знаю. У меня вот такой же Nissan. распологаюсь сам в Москве. Заводится уже который день нормально.
у меня пробег 7 тыщ, свечи масло родное.
а у тебя?
У меня пробег 7407, первое ТО не проходил, соответственно масло не менял. Да я вообще ничего с ней не делал. Центр Москвы, примерно.
ronan вне форума ronan    
Клаббер-завсегдатай
Старый #35   19.01.2006, 15:37
По умолчанию Re: И что дальше???
Сообщение от shnappi
Сообщение от Ines
Сообщение от ronan
Господа , обясните мне что будет с машиной после оттайти , проводка предохранители конденсат , мертвый аккумулятор, кто чинить то будет , нашинки то у мас новые на них маха не е*алась , кто покроет маральный и материальный ущерб???Нас поимели , обманули , мы отдали за наши тачки от 15000 до 60000, и ходим пешком и думаем что будет дальше ???ТРУБА
Послушай, генацвале, второй день читаю твои посты и удивляюсь - у тебя с нервами не все в порядке? Зачем столько эмоций и ненормативной лексики? Иди в Курилку и изливай душу. Здесь люди обсуждают конкретные проблемы и вопросы, ты ж накидал одно и то же куда только можно. Зачем?
И пусть поправят меня модераторы, если что не так.
А я считаю, что он прав! Чем больше народ молчит, и «отпускает» ситуацию, тем больше нас имеют. При чем это касается всего сервиса в России. Все хорошо, когда ты покупаешь и отношение к тебе, и сервис все….. , а когда случается проблема все поворачиваются к тебе спиной и ничего не желают предпринимать. И как Вы предлагаете решать эту проблему? В форуме?  Я думаю, что после оттайки авто владельцы косяками пойдут к дилерам устранять последствия морозов.
Хорошо , я больше ничего писать не буду , но когда мы покупали свои машины , считали и выбирали , сравнивали и оценивали и купив nissan у того или иного дилера считали что нам крупно повезло , но вот возникла непредвиденная ситуация и что дальше , у меня под окном стоит ваз 2115 2 месяца 4000 пробег , неужели вы думаете что я коллекционер авто , да нет конечно я просто заплатил за качество и сервис, после того как выехав из автосалона на 2115 у меня отказала вся электрика на следующем светофоре и в автосалоне сказали что я часто прикуривателем пользуюсь и проблема мая , вот именно по этому мы и покупаем за десятки тысяч долларов себе автомобили в надежде не сервис и качество , но уже 2 дня у меня нет ни удобства ни сервиса ни качества и я не прав , куда я не обращался везде был послан , и лексика моя не из за того что я не могу по другому подобрать выражения , я просто стараюсь называть вещи своими именами.
Спасибо.
Primar вне форума Primar    
Ветеран
Старый #36   19.01.2006, 15:43
А мне товарищ рассказывал, который на Севере долго жил, что они свои машины у работы даже не глушили, и регулярно выходили и лед с выхлопной трубы скалывали. Резина за время стоянки квадратная становилась. Километра три надо было переваливаясь ехать.
Заводили машины только в гаражах - в теплых гаражах. Подругому никак.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы