|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 31
18.01.2006, 10:52
|
|
С утра -34. Даже не стал пытаться- зачем издеваться над машиной.
Из наших 4 служебных машин (две Волги, Соболь, Т Камри), кот.стояли на улице - завелась только одна Волга. Т камри отбуксировали, прогрели в боксе, завели.
Из моих знакомых на иномарках не завелся никто: Р Логан, Ф Фокус, Хонда CRV, Гольф.
|
|
|
# 32
18.01.2006, 11:03
|
|
Я смотрю Альмерки заводяться в основном. А вот с Примерами не все так хорошо.
|
|
|
# 33
18.01.2006, 11:05
|
|
N16, вчера завелась со второй попытки, двери с натягом открываются, богажник вообще не открывается, замерзли стеклоочистители вместе с незамерзайкой. Сел в машину, прогреваю, передняя водительская дверь не закрывается изнутри, минут 15 пытался в итоге закрыл - поехал на работу. После работы повторяется все таже картина, что и утром. Поехал на бензокалонку заправиться, открыл бензобак, залил бензин, И СНОВА ПРОБЛЕМА - крышка бензобака не закрывается, плюнул на все, так и поехал до дома с открытой. Домой приехал, вынес спирт, полил замок бензобака, только после этого он закрылся, вот так. Сегодня даже не пытался заводить машину, сразу поехал на метро. Вечером приеду, постараюсь завести и прогреть, чтоб АКБ не сел (машина стоит на улице).
|
|
|
# 34
18.01.2006, 11:06
|
|
-33 забортом с утра. У меня без проблем завелась сегодня.(Nissan Altima 2.4GXE)двигатель KA24DE .Чувствовалось конечно , что немножко не так как в -25 , но все же. Советую не экономить на масле и заливать в машину хорошую синтетику и не думать каждый раз "а заведется ли у меня на минералке или на полусинтетике в -20", ну естественно нормальный аккамулятор. На работу долетел сегодня просто. Машин вообще как будто нету. Завтра по прогнозам до -36 интересно будет посмотреть как заведется :D
|
|
|
# 35
18.01.2006, 11:18
|
|
[Завтра по прогнозам до -36 интересно будет посмотреть как заведется :D[/quote]
Можно спросить об этом клаберов из северных регионов.
|
|
|
# 36
18.01.2006, 11:18
|
|
Р-12, на улице, -33С, коробка вязкая но ручка ходит, попытки схватиться у машинки были, но после второго раза, я ее мучить дальше не стал, дабы не загубить, ибо не уверен в "проходимости" масла при такой температуре. Обругал себя, что не удосужился до сих пор прочистить бензонасос у "пятнашки", которая мертвым грузом занимает гараж (лучше было бы ее поставить на стоянку) и уехал на единственно заведенной на фирме "восьмерке" (она убита почти полностью, поэтому спокойно подверглась всевозможным эксекуциям ради заводки). Кстати, неплохо бы, чтобы в постах все-таки все указывали улица, или гараж, разницу между -27 (даже в холодном гараже не ниже) и -33 почуствовал громадную. Где то здесь предел.
|
|
|
# 37
18.01.2006, 11:30
|
|
almera n 15 не завел! хорошо ,выходной , останусь дома...
|
|
|
# 38
18.01.2006, 11:30
|
|
-33 забортом с утра. У меня без проблем завелась сегодня.(Nissan Altima 2.4GXE)двигатель KA24DE .Чувствовалось конечно , что немножко не так как в -25 , но все же. Советую не экономить на масле и заливать в машину хорошую синтетику и не думать каждый раз "а заведется ли у меня на минералке или на полусинтетике в -20", ну естественно нормальный аккамулятор. На работу долетел сегодня просто. Машин вообще как будто нету. Завтра по прогнозам до -36 интересно будет посмотреть как заведется .
Забыл добавить: район Марьино , машина в обычной ракушке стоит.Вчера оставил в 20.00 сегодня в 8.00 заводил. С первого раза. Nissan рулит!!! Nissan forever!!! :D
|
|
|
# 40
18.01.2006, 11:41
|
|
N16, 1.8, мкпп, октябрь 2004 г., пробег 16500.
Район м. Рязанский пр-т, на градуснике с утра (7.30) - 31, сходил на молочную кухню за питанием своему наследничку, пришел на стоянку, включил дальний на минуту и...с выжатым сцеплением с трудом, но с первого раза!
Прогрел мин 10, доехал до дома и пошел выгонять из гаража пыжик 206 жены - завелся с полтыка, но в гаражике термометр пыжика показал всего 23 гр.
Дисплеи в машине отходили долго, дверь закрывалась с 5-6го раза. Единственное, спидометр забарахлил - еду по ощущениям 60 км/ч, показывает 0, останавливаюсь - показывает будто несусь...Отогрелся.
Еще проблема, мне от дома до работы всего 9 км (Карачарово - Павелецкая) и внутри было мне прохладно...На подъезде к работе чуть прогрелась...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|