|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 31
30.07.2009, 08:21
|
|
Приветствую форумчан! Ночевали с супругой расстелили два обычных матраца. Мне при росте в 185 см длины хватило полностью. Передние сидения отодвинуты вперед, шмотки на них. Спали с приоткрытым люком комары сожрали.
|
|
|
# 32
30.07.2009, 11:43
|
|
Сообщение от Max76
комары сожрали
|
Новая тема для разработчиков аксессуаров - сетка от москитов на люк. Ежели что - я в доле
|
|
|
# 33
30.07.2009, 12:24
|
|
Сообщение от Max76
Спали с приоткрытым люком комары сожрали.
|
Припоминаю как ещё в советские времена супруга шила на двери марлевые мешки за 5 минут. Одеваешь на двери сверху вниз, стёкла открываешь на желаемую величину. Сейчас подумал если сшить большой полог на заднюю открытую дверь. Дверь открыл, накинул полог марлевый. Стенки до пола свисают и чтоб вход был. На случайного комара есть такая штука на фото. С открытой дверью спал на Телецком озере но там за ночь если один комар пролетит, это что то из области фантастики.
|
|
|
# 34
30.07.2009, 13:38
|
|
Ну с открытым люком это как-то неправильно. А если дождичек? Да и с утра просыпаться от капели как-то не очень. А роса почти всегда обеспечена, я вот сегодня с утречка её прям сгоном для воды снимал, машинка почище стала (насекомых правда зараза не отмывает так просто, что будет с мордой по приезду обратно сложно представить, стекло даже специальными салфетками до конца не отчищаются, а еще обратно ехать). Ну и будет капать с этого открытого люка рано по утру. Надо приоткрывать окошки на дверях и на них сетку ставить.
|
|
|
# 35
30.07.2009, 13:54
|
|
Люк был ПРИОТКРЫТ так что роса вряд ли попала бы, в следующий раз кусок марли на крышу кину и все дела.
|
|
|
# 36
30.07.2009, 17:38
|
|
Я от комаров обычную москитную сетку использую..как на окнах пластиковых. Заказал : Размер 850*300 .Можно больше конечно...если кому нравится)))) . Приоткрываю люк, укладываю сеточку и прикрываю люк обратно, чтобы не было щелей. Сфоткаю как нибудь - покажу. Удачи!
|
# 37
23.09.2009, 12:03
|
|
Сообщение от av-antonov
Я от комаров обычную москитную сетку использую.. Размер 850*300 .
|
Дельно. Спасибо.
По сабжу. Тупо беру с собой очень толстый ворсистый плед-одеяло. Он аж в два раза складывается по полу. Сообразно барахло складывается на передние сиденья и под плед по одной стороне. Женщину какую к себе поближе и всем всего хватает.
|
|
|
# 38
31.10.2009, 15:25
|
|
Для барахла беру с собой китайскую палатку-раскладушку. И места мало занимает, и оперативно раскладывается и складывается.
|
|
|
# 39
04.11.2009, 17:22
|
|
По мне так не большой один матрац стелить, а иметь два узеньких. Мало ли одному ночевать, а то придется весь багаж перетаскивать на перед или сначала на улицу а потом в салон, а тут скидал все на половину, на вторую половину матрасик кинул, да и места они занимают заметно меньше, так как тоньше в два раза, а комфорта ни на грамма меньше.
По сетке от комаров, обычный кусок противомаскитной сетки вырезанный по размеру окна с необходимым припуском крепим к внешней стороне окна при помощи малярной ленты, то же самое можно и на люк смастерить. Просто и надежно, ни один пискун не пролезет.
|
|
|
# 40
08.11.2009, 15:10
|
|
Вчера гоняли на рыбалку!Вдвоем.Комфортнее наверное только кровать дома.Передние кресла до конца вперед, спинки опустить ,задние сидушки сразу оставил в гараже.Длину не измерял,но коллега 1.87 еще с запасом по длине улегся.Я 1.82 так в машине не разу комфортно не спал.После его длинной Нивы это сказка.Спали как уже писалось(суеверными) ногами вперед. На улице было -5 и ветерок ,за ночь один раз пришлось прогревать салон.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|