Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
юри вне форума юри    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Гомельcкая обл.; Авто: Patrol 2.8TD,Y61, Geolander AT285/70R17
Старый #31   25.06.2009, 23:39
Беларусь, Южное направление на Киев. Если кто на юга катит -многие через меня катят. Нахожусь под Гомелем. г. Жлобин
Моб. +375 29 6206680
Корень
Старый #32   09.07.2009, 21:11
Всем приветик!
Человеки, а реально в Питере встретить и проводить мою семью и подругу жены с ребенком?
Всего 5 человек, двое взрослых и трое детей. Из аэропорта Пулково на Ладожский вокзал, поедут с отпуска. Но это 15 АВГУСТА, почему так рано запрашиваю? Отвечаю, люблю все планировать заранее.
Если поможете будет вам ОГРОМНОЕ спасибо.
Корень.
dks1978 вне форума dks1978    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Когалым(ХМАО); Авто: Juke Red LE 4wd Turbo + Pathfinder Black 3D
Старый #33   09.07.2009, 21:30
Всем привет !!! Живу в ХМАО г. Когалым. 180 км от Сургута на север. Если кто к нам приедет, обращайтесь. Чем смогу тем помогу.
Тел. 8-902-шесть27-187ноль.
Patrol99 вне форума Patrol99    
Начинающий клаббер
Старый #34   10.07.2009, 00:10
Добро пожаловать в Украину,Черновцы! Пишите в личку! Звоните 8(099)5575757 Саня
виктор68 вне форума виктор68    
Клаббер-завсегдатай
Старый #35   10.07.2009, 02:03
доброе дело придумали ! низкий поклон за человечность.

НОВОКУЗНЕЦК И ВСЯ КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 8-901-929-5356 виктор.
виктор68 вне форума виктор68    
Клаббер-завсегдатай
Старый #36   10.07.2009, 02:13
предлагаю админ. какой-нить поиск именно к этой ветке приколупать представьте скока народу здесь будет ? и чтоб найти конкретного куча времени уйдет.а так-набрал нужный город-и все клубники по нему высветились,думаю это не трудно...

Если каждый будет четко писать название своего города, то с поиском проблем не возникнет никаких. Просто нужно соблюдать определенные правила при составлении постов.

Последний раз редактировалось Ines, 10.07.2009 в 12:40.
trade вне форума trade    
Клаббер-завсегдатай
Старый #37   10.07.2009, 09:06
Виктор, так есть тема "кто где когда" направляй Володе (Vulper) данные по приложенной форме и смотри на карту
Клаббер-завсегдатай
Старый #38   10.07.2009, 18:53
да это все понятно я просто подумал что не все,кто заявил о себе,возьмется помогать другому,тем более бескорыстно...а потому считаю что эти темы надо-бы разделить...посмотрите сколько людев у володи и сколько здесь....мне кажется все очевидно...а насчет правил...тут абы-как одним пальцем тыкаеш...какие-там правила...
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #39   10.07.2009, 20:55
Москва, южные аэропорты - Домодедово, Внуково. По Нижнему проконсультирую, подскажу. Машина Нижний-Москва регулярно ходит, чуть не каждый день, если что отправить.
pahan1993 вне форума pahan1993    
Клаббер-завсегдатай
Старый #40   11.07.2009, 00:13
курган а точнее курганская область думаю наврядли кто поедет к нам отдыхать но ежели проездом кто на север и обратно по федералке(она у нас одна) по трассе курган тюмень,: почти на границе напиться и набрать ключевой воды задать впросы где что и как ?и может чем еще звоните 89128311409 с у важением и вопще я незнаю кто придумал этот форум но мое огомное спасибо им что собрали людей очень даже неплохих, разных но с одинаковыми авто всем кто помог востановить моего японского бобика словом делом огромное спасибо особенно Вахе и еще парню (потерялась информация кто он) который дал телефон Романа с Зеленограда с авторазбора серьезный нармальный парень, цены на запчасти отношение сервис качество соответствует нормам человеческого приличия кто прочитает и кто увидит или как то ,через вас хочу передать ему слова благодарности ,!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol