Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Primar вне форума Primar    
Ветеран
Старый #31   02.07.2009, 21:07
Нуу, продолжаю, правда продолжать особо не чего. Покрасили хорошо, в цвет - идеально и порог и царапина на двери. Царапину локалкой устранили (за счет сервиса).
Сдал 16.06. забрал 21.06. Все в порядке.

ЗЫ. Пока неделю поездил, накладка опять потерла краску на пороге. Обнаружил на даче когда ее снял, выкрутив 2 шурупа. Взял болгарку, одел шлифовальный диск и убрал мм 2 накладки. Получилось ровно. Поставил. Краски порога край накладки не касается - ржавчина не появится.
Jäger вне форума Jäger    
Клаббер-завсегдатай
Старый #32   02.07.2009, 21:44
Сообщение от Fenix747 Посмотреть сообщение
Это у всех такое. Стандарт работы Ниссан. Толк от этого есть или нет неизвестно т.к. что и как оператор вбивает в компьютер я же не вижу . Вот если бы звонили не из сервиса, а хотя бы из НМР, тогда может это как-то и работало бы, а так я не совсем догоняю смысл этих звонков.
Мне тоже постоянно звонят после всех посещений ОД. Последний раз после ремонта бампера по страховке в Мейджоре на Волоколамке нажаловался на то, что у меня на ходу заглох двигатель из-за того, что клемму аккумулятора не затянули. Дэвушка на том конце провода чуть не поперхнулась. Потом пошли звонки из сервиса... не буду подробности расписывать. Вопщем есть какой-то толк от этих звонков.
GIGANTilus вне форума GIGANTilus    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan x-trail t31 2.0 мкпп - был; теперь Skoda octavia VRS
Старый #33   19.07.2009, 00:55
Решил написать все таки сюда т. к. в Пеликане происходит дело. Сегодня съездил туда на ремонт стартера по гарантии, а в заявке на ремонт написал про пружинный звук в переднем правом колесе, вылезла кожанная оббивка правой передней двери, про накладку хромированную туда добавил еще. И все приговорили к гарантийной замене. Им в этом плане надо отдать должное, по гарантии меняют очень много и без скандалов. Причем в другом сервисе( ОВОД) стартер чинили а не меняли по гарантии, через пол года снова вылез скрежет, а в этом сразу на замену. Пружинный звук оказался ступичными подшибниками, и поменяют мне их 2.
Molotov© вне форума Molotov©    
Клаббер-завсегдатай
Старый #34   20.07.2009, 14:38
Сообщение от nik.79 Посмотреть сообщение
Автоспеццентр на ленинградке в последнее время ничего вроде...
Супер я бы сказал. Но у меня там хорошо знакомый мастер. Так что это сугубо моя ИМХА.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail