![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 31
18.04.2009, 21:45
|
|
Сообщение от dukenukem
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А когда вынул щуп проверки масла из трубочки был такой дымок.
|
а чего в этотмомент с температурой двигла было?
антифриз не уходит?
ЗЫ: присоединяюсь ко всем--проверяй заряд аккума!
|
|
|
# 32
18.04.2009, 21:49
|
|
Сообщение от KLN
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Шаааландыы полныеее кеффааалии !! ...рыбки то ? наловил ?![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
кто я???? ![Rolleyes](images/smilies/classic/rolleyes.gif) какая рыба! на рыбалку так и не попал, сейчас запрет, теперь у меня каробка пинка хочет!
а насчет дымка: так несколько вариантов 1- тосол в двигатель попадает, 2- нет вентиляции картера 3- кто то в движке сидит и шмалит сигарету 4 - нешто необъяснимое ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif) чего я просто не знаю
|
# 33
18.04.2009, 21:56
|
|
Просто случай вспомнился двадцатилетней давности : машина так же тянуть перестала, шум из под капота пошёл. Остановился, вытащил щуп масло проверил, а из отверстия щупа дымок идёт. Я подождал, подумал, покурил. Через часик завожу, а движёк - как вкопанный.Словно АКБ сдох. Оказалось накрылся привод маслянного насоса, давления масла не стало, вкладышь провернуло, он расскалился, машина постояла, остыла, вкладыш к коленвалу приварился как сваркой.
Я конечно ни каких намёков не кидаю, в наше время на иномарках ведь есть всегда исправная лампа аварийного давления масла,которую трудно не заметить.
|
|
# 34
18.04.2009, 22:00
|
|
KLN, чё праздник, то уже отмечаешь? ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) Пойти тож чтоли накатить! У нас на Плюке уже Пасха. ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
|
# 35
18.04.2009, 22:17
|
|
Сообщение от KoSoi GlaZ
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) а чего в этотмомент с температурой двигла было?
антифриз не уходит?
ЗЫ: присоединяюсь ко всем--проверяй заряд аккума!
|
Температура как вкопанная точно посередине! На это я сразу обратил внимание.
АКБ уже поставил на зарядку. Завтра с утра если заведется поеду в сервис. Блин и как нарочно сегодня был записан в официальный, но из-за незаведенной машины разумеется не попал. А запись ближайшая на вторник. Завтра поеду в неофициальный.
Кстати кто знает хороший сервис по ниссан недалеко от ВДНХ? Что бы через всю Москву не ехать?
Просто случай вспомнился двадцатилетней давности : машина так же тянуть перестала, шум из под капота пошёл. Остановился, вытащил щуп масло проверил, а из отверстия щупа дымок идёт. Я подождал, подумал, покурил. Через часик завожу, а движёк - как вкопанный.Словно АКБ сдох. Оказалось накрылся привод маслянного насоса, давления масла не стало, вкладышь провернуло, он расскалился, машина постояла, остыла, вкладыш к коленвалу приварился как сваркой.
Я конечно ни каких намёков не кидаю, в наше время на иномарках ведь есть всегда исправная лампа аварийного давления масла,которую трудно не заметить.
|
Вот это уже пугает! Но я пробовал его заводить, все нормально. Заводился хорошо, до 40-50 км/ч и 3000 об вообще ок! А вот дальше - все описанное. и причем вспомнил что звук какой-то странный был - похоже на глуховатый рык такой. И когда сильно давишь на цокот - как будто детонация. Может конечно такой бензюк хреновый, но это же насколько хреновый должен быть? Тем более что уже полгода одна заправка - Shell ул Олений Вал.
|
# 36
18.04.2009, 22:20
|
|
|
# 37
18.04.2009, 22:24
|
|
Сообщение от baron69
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) кто я???? какая рыба!
|
Так сказал ..пешком пойдешь ? ...значит без тараньки ? Насчет тослоа в движке ..щуп вынимаем и видим фигню ненормальную ..непохожую на масло ...даж незнаю ка и обозвать сей коктейль.смесь воды + масло ..сразу неошибешся ..Насчет кто курит в моторе ..тут сложнее . мож сам ? а ? ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
# 38
18.04.2009, 22:26
|
|
Сообщение от dukenukem
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) И когда сильно давишь на цокот - как будто детонация
|
Вот блин! Я забыл сказать! Тогда 20 лет назад у меня "ЦОКОТ" - это и есть детонация, как раз и БЫЛ!
Щас я не шучу. Слушай все симптомы того моего случая.
Может лучше эвакуатор?
|
|
# 39
18.04.2009, 22:26
|
|
Эмульсия ! во ! вспомнил ..
|
# 40
18.04.2009, 22:30
|
|
Сообщение от dukenukem
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) от ВДНХ? Что бы через всю Москву не еха
|
Не помогу ..знаю только Демпинг..это Каширка ..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|