|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 31
28.09.2012, 22:22
|
|
Сообщение от Толикан
PS сегодня еще "Пыльник стойки колхоз" с фото.
|
Подозреавю,что Толикан живет(женился на "Тине") в гараже. Но такая уйма идей и "колхоза",определенно заслуживает уважения.
|
|
|
# 32
29.09.2012, 19:25
|
|
Сообщение от ponych
вот бы еще эскиз выложил совсем здорово было бы
|
Буду снимать , с рулеткой -фото выложу. Спереди крепится к проушинам, с сзади-пришлось малась , репу почесать.
Добавлено через 23 минуты
Сообщение от Оккупант
Но такая уйма идей
|
Все эти идеи накопились за 4 г. эксплуатации- так что, сильно не напрягаюсь. Нашел данный форум- понял , это мне интересно ,ну и выкладываю по нем ногу.
Добавлено через 12 часов 53 минуты
Толикан,
У-РР-ААА!!!!!!!! МЕНЯ ПОВЫСИЛИ В ЗВАНИИ- СТАЛ ЗАВСЕГДАТАЙ
Последний раз редактировалось Толикан, 29.09.2012 в 19:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 33
29.09.2012, 23:27
|
|
Сообщение от Толикан
СТАЛ ЗАВСЕГДАТАЙ
|
Это обязывает тем более соблюдать правила
И НЭ кАксИть
|
# 34
29.09.2012, 23:50
|
|
SERGEY FRG, +100 поддерживаю
|
# 35
10.04.2015, 11:02
|
|
Ребята привет. В Минске нигде нет защиты, кроме матадора,каторая занижает прсвет. Может кто-нить знает от альмеры подойдет.
|
|
|
# 36
11.02.2016, 23:59
|
|
Babyk, Как раз на Ваш движок есть интернет-магазин fortuning.by, а вот на мой дизель как ответили в магазине защита не устанавливалась, пригласили приехать на примерку. Может кто знает есть ли серьезные отличия по днищу между бензином 1,8 и дизелем 2,2.
|
|
|
# 37
12.02.2016, 23:13
|
|
vyt1968,
Babyk, ставил мотодор (motodor), 5 лет катаюсь и не парюсь. Поначалу что то где то цеплялось, потом обжалась на наших неровностях и всё пучком
Разницы дизель-бензин нет, она же не к движку цепляется, вся установка занимает минут 30.
http://www.motodor.pro/catalog/marka...r=16756&quick=
Добавлено через 5 минут
Если смотреть с точки зрения защиты, то зачем она нужна ? Посередине у нас такая "лыжа" стоит, хрен прошибешь, и картер НАД ней. А в качестве пыльника-тяжеленькая она. И сугробы на ней всю зиму валяются (приходится лазить иногда где попало, через нижние решетки бампера снег нагребается как раз на защиту.) Но мне как то не привычно открывая капот видеть асфальт, в общем поставил, нехай стоит, хоть от грязи малехо спасает.
Последний раз редактировалось Мишель 163, 12.02.2016 в 23:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 38
13.02.2016, 11:22
|
|
Мишель 163, Спасибо за информацию, я просто сомневался по крепежу, на сайте Мотодора вписаны только бензиновые двигатели, совпадет ли все по отверстиям для крепежных элементов? Защиту задумал как альтернативу развалившимся благодаря нашим дорогам и снегам родным пластиковым пыльникам. И клеил их и сшивал, но хватает не надолго и так как пластиковых защит в нете не нашел, буду пробовать Мотодор, просто не хотелось бы сверлить что-то дополнительно под установку данной защиты
Последний раз редактировалось vyt1968, 13.02.2016 в 11:32.
|
|
|
# 39
14.02.2016, 09:17
|
|
И надо тебе это- покупать лист железа за 3 тыры +пересыл.
Все делается очень просто- берешь картон прислоняешь его по низу обводишь -и делаешь выкройку, ну а по ней из листа железа вырезаешь болгаркой заготовку- подгибаешь где надо и. т. д.
Я себе сделал так, сечас посмотрел сайт, а это хорошая подсказка- крепление с зади защиты сделал бы по другому.
|
# 40
15.02.2016, 18:50
|
|
vyt1968, Сверлить ничего не придется, весь крепеж в коплекте.
Смотри, может по совету Анатолия сам что нибудь придумаешь.
Родные пыльники-брызговики у меня стоят по бокам, один уже тоже клеил.
Стальная защита спасет только снизу, а всякая херь так и будет лететь с боков из под колес.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|