|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 31
22.12.2005, 16:59
|
|
Вчера ночью возвращались из Москвы. Сами понимаете какой был снегопад и дорога заснеженная. Так вот - встречные авто с ксеноном вызывали только сильные матерные слова. Настолько неприятные ощущения в снегопад от слепящего тебя ксенона.
|
|
|
# 32
22.12.2005, 17:30
|
|
можно подумать что свет от фур, зубилистов едущих с дальним светом и всяких там нива-а-ля-джипп с непонятными навесками и вставками никого не волнует.........
|
|
|
# 33
22.12.2005, 17:35
|
|
Сообщение от Mad2005
можно подумать что свет от фур, зубилистов едущих с дальним светом и всяких там нива-а-ля-джипп с непонятными навесками и вставками никого не волнует.........
|
меня - нет.
|
# 34
22.12.2005, 17:37
|
|
Сообщение от elo
Вчера ночью возвращались из Москвы. Сами понимаете какой был снегопад и дорога заснеженная. Так вот - встречные авто с ксеноном вызывали только сильные матерные слова. Настолько неприятные ощущения в снегопад от слепящего тебя ксенона.
|
+1.
не понимаю, как их можно отрегулировать, чтобы не слепить встречку.
ещё ни разу не встречал.
|
# 35
22.12.2005, 17:46
|
|
примитивно - корректор вниз по максимуму
и нет проблем
|
|
|
# 36
22.12.2005, 17:46
|
|
Необратимость
не понимаю, как их можно отрегулировать, чтобы не слепить встречку.
ещё ни разу не встречал.
У меня посмотри.
|
|
|
# 37
22.12.2005, 17:57
|
|
Сообщение от elo
|
Полностью соглашаюсь :?
Хотя я так думаю что так слепит только нештатный ксенон
потому как к некоторым с ксеноном претензий не возникает...
|
|
|
# 38
22.12.2005, 18:33
|
|
Сообщение от AndryL
Полностью соглашаюсь :?
Хотя я так думаю что так слепит только нештатный ксенон
потому как к некоторым с ксеноном претензий не возникает...
|
Собственно, это корень проблемы. К штатному ксенону претензий нет. Более того, многие владельцы все понимают и сами тушат свет, если, например, в узком переулке уперлись во встречную машину. Я так делаю .
Нештатный ксенон освещает что угодно, но только не дорогу. Поэтому и ставят лампы горазо ярче разрешенных и создают проблемы окружающим. Сейчас инспектора стали на это обращать внимание и это good.
|
|
|
# 39
22.12.2005, 20:55
|
|
Сообщение от Likurg
Нештатный ксенон освещает что угодно, но только не дорогу.
|
Необоснованное утверждение, если лампа установленна правильно и оптика изначально нормальная, то всё будет хорошо.
|
|
|
# 40
22.12.2005, 20:59
|
|
А мне нравится мой ксенон
а на другие вообще внимания не обращаю....
Джипари и так светят....ксенон не ксенон
К примеру на скайлайн можно поставить под заказ
штатный 12K
и не надо........
Бред это всё....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы